я про такие не слышала
Посмотрю. Цены уже выставлены на лето
Medvezonok
Решили таки полететь первый раз семьей на Кипр.Отпуск -начало июня,ребенку 4 года.Что посоветуете?
в прошлом году были с 5го числа, купалась толтко я, и то раза трипод конец отпуска. А в горах так вообще +7 было и морось
Гость (109.194.*.*)вылеты из Тюмени -есть, виза беспл, делается минимум 2 дня.
подскажите пжл чтобы улететь отдыхать на кипр нужна виза? и если да то как она делаеться?и стоимость? есть ли вылеты из тюмени?

Иночка
А в Атлантику мирамаре ездил кто то? Стоит ли это таких денег?

Оба раза на "все вкл", тоже из-за ребенка-детский стол есть, достаточно неплохой! Анимация вечером для детей есть, прыгали/скакали и мультики смотрели. Но минус-особо выйти некуда пешком, от центра далековато, рядом только магазинчики и кафешки, скучновато и однообразно кажется под конец отпуска. Ценник в евро на него с нашим составом тот-же, но из-за курса....мне жалко таких денег
прям ждал, когда откроют и туда, старший в снек-бар ходил, но он уж самостоятельный и взрослый. До детского уголка (там горочка, качельки, дневные занятия с детками) тоже рукой подать, территория компактная, но уютная, чистая. Может Вам кол-во дней чуть сократить? Реально, если не будете ездить на экскурсии, а с таким малявочкой наверняка не будете, то одуреете от однообразия уже на 10ый день, потому что развлечься там вообще нечем и детям надоедает быстро.
Иночкамиленькие, у всех бюджеты разные . Потому, мы рады вам предлагать по любому бюджету. Демократичеые гостиницы конечно же есть, они никуда не делись. Можно бронировать отличные трешечки , при этом получить массу позитива от одыха🌹☀️
dim, очень не бюджетные отели
Вообще как то дороговато получается, даже наш юг
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия