в номере и средненьком я могу пожить, лишь бы чисто было и белье белое, но еда для меня очень важна
. Улыбка метрдотелю, обмен приветствиями, заказ напитка - как ни странно это имеет значение

Мне например очень понравился тот факт, что нас в Испании, в ресторане в отеле направляли к свободному столику, а не нужно было метаться по ресторану в поисках свободного, но да номера отеле и постельное/полотенца были уже ни первой свежести (отель 3*), несколько напрягал этот факт, но с другой стороны мы в отеле проводили минимум времени. Зато питание очень качественное и понятное нам русским, без огромного ненужного ассортимента блюд, которые потом выбрасываются, либо перерабатываются в салаты, гарниры как в Турции. Ну и отель конечно ваш уже "подуставший", хотя и недешевый и все-равно один из удачных для отдыха с детьми на Протарасе, но он уже из серии стандартного набора турагента, при определенном бюджете можно найти и получше конечно. Но мне кажется, что вы слишком предвзяты
lenar-турагент, вид из номера шикарный, никакой олл не нужен - на обед можно вот так перекусить вполне себе в номере
Золотая72
lenar-турагент,
А где у вас джакузи на балконе?)
Мы в этом отеле тоже были)))
Мы были летом в нем. Вода бесплатная, стоят у баров кулеры. Никаких муравьев не было, запаха тоже - мы были в корпусе дальнем. Белье чистое, розеток не меньше 4х в номере (мы одновременно заряжали по 3-4 устройства). Еда нам понравилась.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия