Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / КИПР – Жемчужина Средиземноморья

КИПР – Жемчужина Средиземноморья

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [27]

#
X
11.10.2015 19:04
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 6070
Авторитет: +28
smaya, рассматривала этот отель, но поскольку покупала тур за 10 часов до вылета предложений по нему уже не было. Можно поподробнее чем не понравился отель (с чем сравниваете) и какой там пляж и вход в море?
Ответить на это Цитировать

#
X
11.10.2015 19:33
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +14
ievar, сравниваю с другими странами. На Кипре были впервые. Выбирала чтоб для ребенка тоже было удобно (2года). До этого были 2 раза в Турции и в ОАЭ, исключительно в 5*.
Отель старенький. Речи не идет чтоб кто то встретил и отнес твои чемоданы, проводил до номера и все рассказал. На рецепшн выдали обычный ключ с таким огромным металлическим брелком, который как оказалось вставляется в отверстие в стене чтобы все работало. И его везде с собой таскать... В то время как везде уже давно электронные карты. В номере пахло сыростью, как протухшей половой тряпкой, как оказалось из кондиционера. Шторы грязные, в районе холодильника ползают муравьи, которые находят еду везде где вы ее оставите. Мы вначале думали что это только у нас в номере, а нет, они оказались повсюду. Постельное серое с желтыми пятнами, полотенца серые со времен открытия отеля все не обновлялось. 2 розетки на один номер. В одну розетку и фен свой, и чайник местный и телевизор же от нее работал. Холодильник одно название, а он платный, но мы попросили в счет муравьев, еду туда ребенка прятать, дак они и туда ход нашли. Подумали вначале что у нас проблемы с сантехникой, оказалось что это они экономят воду, вода бежит тонкими струйками. Свет в ванной комнате мы не выключали, т.к. он включался не с первого раза.
Мы попросили поменять номер, попросили Гида БГ помочь нам в этом, т.к. русскоговорящей девушке не было с утра на рецершн, нам предложили абсолютно такой же номер. Мы решили не менять шило на мыло. Гиду к стати было абсолютно пофигу на все кроме своих экскурсий. Спросила что входит в наше всевключено, мне было отвечено как дуре какой то, завтрак, обед и ужин. Хотя можно было и мороженое, и напитки в барах, помимо ресторанов. Это мы узнали позднее.
На завтрак, обед и ужин надо ждать пока тебя проводят до стола, определят тебе место. Это мне не понравилось. Попробуй обьяснить ребенку постоять спокойно и подождать, еще и наглые америкосы норовят вперед тебя пробежать пока ты ловишь убегающего ребенка.
Еще в номерах большая слышимость, в последние два дня заехали соседи с вечноплачущей девочкой, французы.
Вода в номер ставится только в первый день, остальную покупаешь.
Кормят в принципе нормально, но для детей нет ничего кроме картошки фри, сосисок.
Из питья ничего кроме газировки и так называемых соков из сиропов и воды, и это на все включено.
К морю претензий нет)) Ступенек достаточно для тех кто на колясках. Места на шезлонгах были на травке бесплатные. Песок действительно так переливается в воде как будто там частички золота. Анимация не навязчивая.
Площадка детская старая и убитенькая, не такая как на фото. Но порадовали наличием батутов.
Мне больше не хочется туда ехать. В целом впечатление такое о Кипре сложилось.

#
X
11.10.2015 19:42
Дата регистрации: 29.12.2008
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +27
smaya, на Кипре хорошие отели тоже есть, например, Аматус, Фор Сизонс , Элизиум. Мы очень хотели в Аматус, но этим летом на Кипр не получилось. Вам к выбору отеля может нужно было подойти более ответственно?

#
X
11.10.2015 19:45
К слову, у меня знакомые есть, которые побывав однажды в тайской Паттайе, в ужасном отеле, далеко от моря, сделали вывод, что Таиланд - это одно из самых ужасных мест и очень удивляются, зачем мы туда каждый год ездим

#
X
11.10.2015 19:46
АВиктор, наверно мне нужно сменить своего турагента
Я честно перелопатила очень много отелей. Почитала здесь отзывы. Может я сильно придирчива конечно, но я считаю что за такие деньги в Турции например было бы гораздо комфортнее. Хотя моря такого в Турции я пока не видела.
Отредактировано smaya 11.10.2015 19:48

#
X
11.10.2015 19:58
smaya, я ранее, когда читала ваши посты о Турции, удивлялась, чем она вас не устроила в плане детского отдыха? Для меня в Турции как раз таки самый лучший детский отдых. Отличные детские площадки, занятия, питание специализированное - все для беззаботного отдыха.

#
X
11.10.2015 19:59
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5933
Авторитет: +41
smaya, никак не буду комментировать отель, но скажу, что мне сразу пришло в голову - Вы в принципе не были готовы к европейским отелям. Есть, конечно, исключения. Как правило, это сетевые отели известных брендов с соответствующими ценниками. А в остальном там все гораздо проще, меньше, скромнее. Арабского шика и турецкого "все включено" вкупе с облизыванием (в хорошем смысле) гостей в Европе точно искать не стоит. Та же картина будет и в Греции, и в Испании. Вот об этом ваш агент зря не сказал, зная опыт ваших предыдущих поездок. Может и правда, взяли бы другой отель.

АВиктор, ой, про Тай очень часто такие отзывы... и про Египет, кстати, тоже... в этом случае, насколько я помню, и Вы не исключение...

#
X
11.10.2015 20:03
Этери, да, знаете, я Египет пока не поняла после двух поездок. Море классное, кораллы, рыбки. Вот мне питание еще надо хорошее в номере и средненьком я могу пожить, лишь бы чисто было и белье белое, но еда для меня очень важна

#
X
11.10.2015 20:16
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5933
Авторитет: +41
АВиктор, поверьте и такое есть... и номера вполне себе достойные...

#
X
11.10.2015 20:32
Этери, мой агент кроме как сделать скидку в 5тыс, ничего толком не обьясняет и не рассказывает. У нее все супер, какой отель не возьми. Вроде бы у самой ребенок маленький, но она не понимает что мне нужно.
Да в принципе ездила ради ребенка, чтоб здоровье поправить, в море покупаться, облизываний мне и не нужно было. Хочется чистоты в номере и человеческого отношения.
Вы случайно не агент? Готова стать вашим клиентом)
Отредактировано smaya 11.10.2015 20:33

#
X
11.10.2015 22:40
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 6070
Авторитет: +28
smaya, спасибо, исчерпывающе. У меня похожая ситуация с Турцией - первая поездка в прошлом году отбила какое либо желание повторять этот опыт (пятерка, но очень плохая, белье и полотенца - не серые, но этим все плюсы исчерпываются: отель большой, грязный, уборка в комнате ( ламинат) не предполагает использование воды, стены на этаже заляпаны, много стекла и зеркал которые кажется не моются вовсе, малосъедобная еда, потребление которой со стороны напоминает кормление скота, милейшие соотечественники разгуливающие в купальниках по лобби-бару... но главные претензии к своре собак на пляже и отсутствию плавного входа в воду). А вообще подход к отдыху у всех разный разумеется, часть того что вам не понравилось я отношу к безусловным плюсам: то что за столики рассаживают - индивидуализирует что ли, позволяет чувствовать себя человеком, а не частью быдломассы пришедшей на откормочную площадку. Улыбка метрдотелю, обмен приветствиями, заказ напитка - как ни странно это имеет значение
Я не знаю как вы бы оценили мой отель))) например полотенца- видно что они не новые и проходят "ротацию": часть еще мягкая и пушистая, часть уже приближается к финалу своей полотенечной жизни. Муравьев в номере не было, но в открытое окно на втором этаже прискакал огромный богомол (я ошалела когда разглядела его на шторе с которой он слился)и жил у нас весь день, до следующей ночи. Белье белоснежное, меняют раз в 3 дня (что для нас даже излишне - мы аккуратные пользователи нам бы и раза в 5 дней вполне хватило). Еда - никаких претензий. Ужины вообще супер - особенно в дни средиземноморской и итальянской кухни. Вот думаю чем там кормить двухлеку.... каша, омлет, мюсли на завтрак... вечером супы, тушеные овощи, печеный картофель, рыба, макароны, рис...всегда есть что выбрать, но правда от ребенка много зависит...площадка детская - скорее условность с водной горкой на возраст 3-6 лет, но есть детский клуб где вполне можно ребенка лет с 3-4 оставлять минут на 30-40...
В общем прочла ваш отзыв и поняла что мне повезло с тем что в Golden coast не было свободных мест))))
Отредактировано ievar 11.10.2015 22:41

#
X
11.10.2015 22:46
ievar, в каком отеле вы были?

#
X
12.10.2015 07:41
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6406
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Я всегда даю такой совет своим туристам, тем кто не сильно ограничен в финансах конечно и сама сейчас следую этому принципу обязательно брать номер с прямым видом на море, если позволяет расположение отеля и есть такие номера (на Кипре много таких отелей). Бывают ситуации по Кипру - большинство хороших отелей в стопе, остались либо сильно дорогие, либо совсем среднего уровня тут немного может спасти вид из окна, другое настроение, другое впечатление от отдыха, так как не дай бог к не очень хорошему отелю, получить еще не очень хороший номер, все отпуск скорее всего не удался))) за исключением непритязательных туристов, которые всегда на позитиве и видят во всем больше плюсов, чем минусов)))
Меня летом очень радовал например прямой вид из окна Атлантика Мирамаре, разница 10 тр с обычным номером без вида, но ощущения от отдыха совершенно другие. Ну это так на заметку, обращайте внимание на разницу в номерах, она бывает и совсем небольшой. На месте в сезон очень сложно поменять номер, так как большинство отелей небольшие и номеров мало и все забронировано для туристов российскими и иностранными операторами.

Отредактировано lenar-турагент 12.10.2015 07:44

#
X
12.10.2015 10:57
Дата регистрации: 18.06.2008
Дней на сайте: 6414
smaya, ну судя по всему вы просто ожидали от Кипра турецкого олл инклюзива, а в принципе в Европе такого размаха олл инклюзива ,как в Турции, нигде нет. Очень часто случается, что туристы, полюбившие всей душой Турцию, не понимают Европу. Я вот не понимаю Турцию и эту концепцию отдыха для себя и своей семьи Мне например очень понравился тот факт, что нас в Испании, в ресторане в отеле направляли к свободному столику, а не нужно было метаться по ресторану в поисках свободного, но да номера отеле и постельное/полотенца были уже ни первой свежести (отель 3*), несколько напрягал этот факт, но с другой стороны мы в отеле проводили минимум времени. Зато питание очень качественное и понятное нам русским, без огромного ненужного ассортимента блюд, которые потом выбрасываются, либо перерабатываются в салаты, гарниры как в Турции. Ну и отель конечно ваш уже "подуставший", хотя и недешевый и все-равно один из удачных для отдыха с детьми на Протарасе, но он уже из серии стандартного набора турагента, при определенном бюджете можно найти и получше конечно. Но мне кажется, что вы слишком предвзяты lenar-турагент, вид из номера шикарный, никакой олл не нужен - на обед можно вот так перекусить вполне себе в номере

#
X
12.10.2015 11:14
Nusja, к стати нет, еда мне здесь тоже больше понравилась чем в Турции, хотя были в мае в Port nature 5* в Белеке, отель был новый и кормили просто отлично, хотя грязно в отеле, и до сих пор люди на это жалуются и соответственно отсюда и всякие инфекции, коих с ребенком не хотелось бы получать. Единственные минусы в еде в Golden coast это напитки, зеленые фрукты которых выбор небогат и невкусные десерты. Порадовало наличие ежедневно морепродуктов, причем вкусно приготовленных.
Видимо да, привыкла я к новым 5-кам) и здесь немножко этот подуставший номер дал такое впечатление. Я не скажу что в нем прям все ужасно, средненько, но считаю что берут за него деньги гораздо больше чем он того стоит.

#
X
12.10.2015 14:30
Дата регистрации: 25.06.2010
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +5
smaya,для отпуска в этом году выбирала для своей семьи с 2-х год.ребенком 2 отеля, Golden coast и Melissi Beach Hotel, были примерно в одной ценовой категории,остановилась на последнем( более детально почитала отзывы про Golden coast) и не пожалела, в прошлом году были в Вояж Белек в Турции с годовалой,конечно нет такого разнообразия для маленьких детей по питанию,но всегда ребенка можно было накормить. Питание хорошое ( нареканий нет),конечно нет турецких столов километровых,но все вкусное,свежее, пляж отличный, вода супер- прозрачная, с Турцией не сравнить,сыну 6 лет вообще из водя не хотел вылазить,на волнах плавал, с детьми за границей в 4-й раз и первый раз не болели ничем,хотя купались и в бассейнах.Брали завтрак- ужин, нисколько не напрягало,куча кафе,на обед ходили борщ кушать.( все что было в кафешках в меню-давали у нас в отеле,поэтому нет смысла переплачивать).Отель отремонтирован,все чистое,новое, находится в Айя-Напе, вроде и в стороне от тусовок,но и до центра недалеко,вечером в лунапарк, и допоздна там, гулять вечером не страшно за территорией, не то что Турция-Египет. Единственное, брали номера делюкс, они новые ,стандарты без ремонта, бунгало через дорогу-они дешевле.В общем отель понравился,хотя и четверка,но достойный. И, вообще Кипр очень понравился.

#
X
12.10.2015 14:42
Дата регистрации: 11.07.2009
Дней на сайте: 6026
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе
lenar-турагент,
А где у вас джакузи на балконе?)
Мы в этом отеле тоже были)))

#
X
12.10.2015 17:37
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6406
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Золотая72
lenar-турагент,
А где у вас джакузи на балконе?)
Мы в этом отеле тоже были)))

в этом отеле не все номера с прямым видом на море с джакузи))) Разные типа номеров там есть - супериоры с видом на море, делюксы с видом на море, делюксы с видом на море с джакузи. Номер с джакузи можно заранее забронировать, а может повезти с заселением, иногда делают апгрейд)))

#
X
12.10.2015 20:00
Дата регистрации: 28.11.2011
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +8
А мы в Melissi beach второй год подряд. По сравнению с прошлым годом отремонтировали детскую площадку, поставили новые тренажеры в зале, на ужин расширилось детское меню. Мы когда заехали 18.09там вообще народу было мало, и первую неделю на улице по сравнению с прошлым годом "три калеки", но "Теремок" жив)))
Свекровь в этом году отправили в Sancta Napa ( входит в сетку Атлантика) с 25.09 на 2 недели. Девушка с Библио Глобуса с фразой: "Ой, Вас встречают", быстренько забежала назад в автобус и также быстренько автобус уехал. Заселили их на одну ночь в подвальный номер, вместо оплаченного бокового вида на море, на следующий день к часу переселили, но дали на весь срок FB вместо HB. Была в этом отеле еще одна опция - 2 ночи в подвале и AI на весь срок,, и российские граждане этой опцией активно пользовались. В целом они отелем довольны, еда их устроила (кроме десертов). Оценили близость к морю , по сравнению с Faros.
В общем, мы теперь смеемся, что Тсоккос, если нет мест в забронированном отеле, везет в другой отель, а Атлантика селит в подвал. 2 ночи в повале и AI твой)))

#
X
12.10.2015 21:42
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7071
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
smaya, Вы как про другой отель пишите Мы были летом в нем. Вода бесплатная, стоят у баров кулеры. Никаких муравьев не было, запаха тоже - мы были в корпусе дальнем. Белье чистое, розеток не меньше 4х в номере (мы одновременно заряжали по 3-4 устройства). Еда нам понравилась.
Но мне вообще Кипр больше Турции нравится, хотя в Турции были в шикарной пятерке, но менталитет турков мне не близок
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Мама-Жанна,
Svetlana88,
kosmas72,
RLVP,
SvetlankA_K,
AlexVGTRK,
suncova_1,
r.kot,
Vetalana,
Славный_малый,
людмила66,
Novosti52,
mari_kuznetsova,
asorgoz1983,
Maleviz,
фукалка,
olikv,
Zamik,
Катеринка5,
sozikina_87,
Мялик.O,
Svetok,
Лисий_Хвост,
Risha_89,
detka777,
Ыш,
Васька,
Роза-Мимоза,
tpshtmn,
Evgenia198787,
мааа..г,
@nko88,
toto1001,
Mihalina,
svetlana7716,
Татьяна2011,
denissius,
fakelnight,
Сафия1981,
ZLATOvlaska,
Индивид,
ТикАтика,
Nalena,
SDM,
RoRo,
Ivel,
AKFN,
Partizzzanka,
Анн@Ист,
lenja_94,
МамаАнечки,
polisha1990,
eva.agapova,
Компас-тур,
Г.Ната78,
Ириск@,
Zoishna,
-Надежда-,
Лидуська,
мамаВика,
Валя-голубь,
Helen123,
nasta-0,
sashahalilova,
elena_rabosh,
BasovaOV,
Nejenka917,
мнн,
kri6656@yandex,
Олеся@Рындо,
annaZH72,
Sveta_Popova,
emsokul,
Piotr,
Lyuboshka,
krasapeta79,
Маммита,
Валерия130116,
Шубникова,
biktimira,
hio,
@ANna,
serguta@uly,
маринка87,
Натуся_84,
Vika11,
Масяня,
eclipse_nsk,
Vjvannello,
SvetlanaKoryaki,
Polly723,
Mamka-Milka,
ТатьянаБикбаева,
Alena...jdan,
DIrekt1111,
Юлиана,
КонFFетка,
мама_Леся,
skotina,
77_Roxi_77,
Tatyana_2007,
angels,
89199539902,
юрист_комиссия,
Триотранс,
realtaksi,
Крошка_,
Dinarica,
Вакух_Оксана,
Mjalik
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 433
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия