алмас
Подскажите, пожалуйста, где на Кипре можно совместить хороший пляжный отдых и развлечения ( выйти в город погулять, может быть экскурсии)? Так как собираемся с тремя детьми школьниками и им просто сидеть в отеле будет скучно.
Я думаю, что в этом году надо брать путевки ближе к дате вылета
Пташка_15В каком отеле отдыхали?
алмас, рассмотрите вариант айя-напы. Можно выйти погулять есть парк аттракционов неплохой, мы пешком ходили до него от отеля, отель был чуть подальше в более тихом месте, море отличное, заход в море пологий, пляж изумительный, широкая полоса, часто играли в ракетки на пляже, место много, чуть подольше на пляже были небольшие скалы для фотосессий и ныряний очень круто. Рядом с отелем был шикарный ресторан (кушали много где но там понравилось больше всех, особенно морепродукты)
StrigaВы прочитали мои опасения. Прямо в точку... К дате вылета цены круто изменятся в большую сторону.
lady_shopo, у меня тоже такие мысли, все же лететь через Турцию, а кто знает, вдруг им не понравится как летит самолет Я думаю, что в этом году надо брать путевки ближе к дате вылета
один раз брали по раннему бронированию в конце марта, на конец августа, к дате вылета цена была абсолютно такой же
с местами в отеле было немного сложнее, но это если нацелены на конкретный отель. А если "покопаться", то можно найти по адекватной цене приличный отель. Ну не совсем за день-два до вылета, а хотя бы 7-10

zxzxzx
Сколько по времени лететь из Тюмени до Кипра?
zxzxzxмы летели в прошлом году часов пять с небольшим
Сколько по времени лететь из Тюмени до Кипра?
- цена за месяц снизилась примерно на 50 тысяч
С чем связано может быть? Может стОит подождать еще
Как цены могут снизится в апреле?
если бы не политическая ситуация
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия