не думаю, что замерзнем...оденемся в осенний комбез и шапочку
муж держал под мышки дочь, а я памперс меняла...вообще я думала, что с ней будет сложнее, но все оказалось не так страшно...выходили в 7 утра и шли гулять через столовку (там завтракали и брали булочки для Лерки с собой), примерно к часу дня она начинала в коляске орать дуром, приходилось усыплять ее, давать титю...титю тоже ели везде...и в парках, и около академии искусств, и в Петергофе
так что доча окультурилась по-максимуму
много гуляли ножками, лезли везде, приехали грязные, но довольные...единственный минус-доча сломала зуб, после праздников пойдем к стоматологу, будем решать, может заливку можно сделать какую-то...ну и я конечно простыла, сейчас сижу с температурой
и муж в соплях...а так все супер.

..как вам завидую..не могу уже дома сидеть...я думала вы в Москву на парад)))
зуб сломали когда споткнулись о бортик и об него же зубом приложились...я думала муж за ней смотрит а он думал что я...вчера кстати так же дите просмотрела...отец мой приехал я на кухню ушла а мужики в зале сидели...слышу дверь хлопнула входная думала отец курить пошел...потом смотрю лерка в дверь из подъезда заходит босиком в пижаме и мне пепельницу с лестничной площадки несет...жесть...точно ворона...

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия