а то вдруг Егора не заинтересует моя идея))
Сердцеедка
так приятно смотреть на ваши счастливые лица,как сама там побывала!
до последнего не верила, что поедем, столько всяких палок в колеса вставлялось перед поездкой, и все таки получилось...слава Богу!
Сердцеедка
мы в кафешку будем ходить,там бесплатно в шарах можно поплавать
Gerda_258
Как взлет / посадка ? Титю или как советует комаровский - сосудо суживающие в нос?
LenochekShum
Мы сегодня гоняли во 2 городскую, бегали как бешенные и со всего размаху врезалась в диван, боковушку жесткую. Орала не переставая мин 20, решили поехать, чтоб нейрохирург глянул, глянул, все норма, но говорит что наблюдать. Типа говорит сотрясение очень трудно получить, при таких падениях, короче домой приехали. Пипец, блин метеор. Зато счас не только лоб с шишкой, а еще и нос опух. А когда у детей формируется носовая кость или как она называется? И можно ли сломать нос сейчас ? Какой врач проверяет все нормально или нет с носом ? Может завтра сгоняет проверить. Но крови нет, носом дышит не ртом.

вот такой,
Сердцеедка
Оля напиши свой рассказ о поездке в след сборе рассказов,думаю приз неплохой там)
. Часа два, полтора у меня есть до обеда и после сна обеденного так же, пока в сроки посевов успеваю. По грядкам не ходит, я грядки высокие делаю. Все планирую заранее, делаю частями, изредка семья помогает.
Такчто на огороде у меня посеян только редис,это все что я успела
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия