НафаняВаши предположения не верны. Экземпляры, как вы выразились, вовсе не были придурошными. Это обычные люди, коих миллионы вокруг. Не бросали они и не собирались! Расставалась всегда я, потому что не могу, как некоторые дамы после измены мужа остаться с ним и жить дальше, как ни в чем не бывало. Ну не под силу мне это! Все мои бывшие мужчины тоже были хорошими и замечательными в начале, иначе я бы попросту не оказалась с ними вместе
Автор, вот соглашусь с тётенька, вам до этого нравились какие-то придурошные экземпляры, которые вас предавали, бросали и причиняли боль. У вас особый дар выбирать либо таких придурошных, либо бы способствуете тому, чтобы мужчины так вели себя с вами.
В кто-то веки на вас обратил внимание мужчина, явно не относящийся к тому типажу, который вы до сих пор коллекционировали. Я б на вашем месте уже давно сделала выводы. А вы чего-то дурью маетесь...
Опять же... "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Может его симпатия как раз из этого бессмертного произведения?
НафаняВот много везде читала приблизительно такого - что нравятся якобы не те, что якобы сами женщины способствуют такому поведению и отношению мужчин. Да, есть процент таких случаев и немалый, надо думать. Но почитав автора, я прихожу к выводу, что просто человеку не везет, как и многим другим. Ну не попадается его человек, вот и все. Не все могут смириться с изменой и дальше жить с теми, кто изменил. Автора, как я поняла, никто не собирался бросать и все те, кто изменил, тоже вначале были хорошими и чудесными. Тоже делали все и старались для автора. Иначе и отношений бы у нее с ними не возникло, не так ли?
Автор, вот соглашусь с тётенька, вам до этого нравились какие-то придурошные экземпляры, которые вас предавали, бросали и причиняли боль. У вас особый дар выбирать либо таких придурошных, либо бы способствуете тому, чтобы мужчины так вели себя с вами.
В кто-то веки на вас обратил внимание мужчина, явно не относящийся к тому типажу, который вы до сих пор коллекционировали. Я б на вашем месте уже давно сделала выводы. А вы чего-то дурью маетесь...
Опять же... "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Может его симпатия как раз из этого бессмертного произведения?
MAMA_SEAandSPAУ вас, как всегда, веселая ерунда Бабки отдающие парням бабки Вы-то что среди них забыли?
как раз у бабок с которыми я общаюсь деньги есть.одному она 200 тыс дала просто так, в постели ей нравиться и он на 20 лет моложе ее .ну и нормальные они для общения, меня одна к себе в Уфу пригласила пожить, она директор местной птицефабрики. баба простая но вот при финансах
а у кого денег немного как у меня будут внуков за тарелку супа следить. и я уже говорила об это м на форуме
Гость (77.242.*.*)
Не секрет, что не всем повезло выйти замуж по великой любви в юном возрасте. Я как раз из таких, невезучих. Хотя и собой не дурна, не глупа и в целом интересная, всегда была душой компании. Не везло с отношениями никогда. То безответно влюблялась, то все прекрасно начиналось - но оказывалось, что у человека была не только я и так всю жизнь, в этом невезении. Предавали меня столько раз, что трудно сосчитать. Сейчас мне 37. Доверия к мужчинам уже давно нет, в моем случае -это само собой. Но тут познакомилась с одним. Встречаемся. Но он не вызывает у меня никаких эмоций. Он добрый очень, душевный, только вот я, находясь с ним в одной квартире, ощущаю себя, как с родственником каким-то, а не как с мужчиной. Нет ни страсти к нему, ни любви, ни даже притяжения и симпатии. Он просто хороший человек и все. Говорит, что сильно меня полюбил. Готовит всякие вкусняшки к моему приходу, цветы все время. В кино ходим, в рестораны. Старается меня порадовать всегда. Вот как тут быть? Мне-то ведь любви блин хочется! А не так, как сейчас. С другой стороны, все подруги твердят, что сейчас вообще мужиков нет, а таких и подавно. Что если расстанусь с ним, то вскоре сильно пожалею. Что скажете, девоньки? Может, кто решился завести семью в таких обстоятельствах? Может пришли у кого-то чувства позже?
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия