Главная /  Форум / СемьЯ / Девочки, кому 35 и более, что посоветуете?

Девочки, кому 35 и более, что посоветуете?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
16.04.2015 13:20
Гость (77.242.*.*)
Нафаня
Автор, вот соглашусь с тётенька, вам до этого нравились какие-то придурошные экземпляры, которые вас предавали, бросали и причиняли боль. У вас особый дар выбирать либо таких придурошных, либо бы способствуете тому, чтобы мужчины так вели себя с вами.
В кто-то веки на вас обратил внимание мужчина, явно не относящийся к тому типажу, который вы до сих пор коллекционировали. Я б на вашем месте уже давно сделала выводы. А вы чего-то дурью маетесь...

Опять же... "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Может его симпатия как раз из этого бессмертного произведения?
Ваши предположения не верны. Экземпляры, как вы выразились, вовсе не были придурошными. Это обычные люди, коих миллионы вокруг. Не бросали они и не собирались! Расставалась всегда я, потому что не могу, как некоторые дамы после измены мужа остаться с ним и жить дальше, как ни в чем не бывало. Ну не под силу мне это! Все мои бывшие мужчины тоже были хорошими и замечательными в начале, иначе я бы попросту не оказалась с ними вместе
Ответить на это Цитировать

#
X
16.04.2015 13:29
Дата регистрации: 06.04.2015
Дней на сайте: 3521
Авторитет: +3
Гость (77.242.*.*), а вы не задавались вопросом, почему все ваши отношения заканчивались изменой? Все такие хорошие и замечательные, но все вам изменяли.

#
X
16.04.2015 13:29
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4669
Авторитет: +8
Нафаня
Автор, вот соглашусь с тётенька, вам до этого нравились какие-то придурошные экземпляры, которые вас предавали, бросали и причиняли боль. У вас особый дар выбирать либо таких придурошных, либо бы способствуете тому, чтобы мужчины так вели себя с вами.
В кто-то веки на вас обратил внимание мужчина, явно не относящийся к тому типажу, который вы до сих пор коллекционировали. Я б на вашем месте уже давно сделала выводы. А вы чего-то дурью маетесь...

Опять же... "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Может его симпатия как раз из этого бессмертного произведения?
Вот много везде читала приблизительно такого - что нравятся якобы не те, что якобы сами женщины способствуют такому поведению и отношению мужчин. Да, есть процент таких случаев и немалый, надо думать. Но почитав автора, я прихожу к выводу, что просто человеку не везет, как и многим другим. Ну не попадается его человек, вот и все. Не все могут смириться с изменой и дальше жить с теми, кто изменил. Автора, как я поняла, никто не собирался бросать и все те, кто изменил, тоже вначале были хорошими и чудесными. Тоже делали все и старались для автора. Иначе и отношений бы у нее с ними не возникло, не так ли?

#
X
16.04.2015 13:30
Гость (77.242.*.*)
Марита, Очень верно сказали

#
X
16.04.2015 13:34
Гость (77.242.*.*)
Shugaeva, Сомневаюсь, что на этот вопрос есть ответ. Тоже хотелось бы узнать его. Я у последнего прямо спрашивала, почему так случилось? Ты же так ревновал меня, так любил, все для меня делал? Он сквозь слезы тихо говорил, что бес попутал. Еще у одного как-то спрашивала. Там ответ был, что он не хотел, прям баба сама напала. Смешно такое слушать даже, бред! Которым, кстати, тут навалом дам бредит.

#
X
16.04.2015 13:37
Гость (77.242.*.*), но что то же их толкало на это, и явно они знали ваше отношение к этому.

#
X
16.04.2015 13:38
Автор, на вопрос, почему изменил в таких случаях, как ваш - ответ простой. Потому что он просто так захотел. Другие ответы в других случаях. Когда разлюбил и есть желание расстаться и т.д. А ваши с вами расставаться не хотели, просто захотели и изменили вам. Явно надеялись, что вы не узнаете, вот и весь секрет. Пробуйте с вашим новым, если можете, если не противен. Может со временем очарует вас чем-то и станет больше нравиться

#
X
16.04.2015 13:45
Shugaeva, Есть мужчины, которых никто и ничто не толкает, они просто такие. Думаю, автору просто тотально не везет и попадаются именно эти люди. Ну не встречается ей нормальный человек с принципами верности. Полно таких мужиков знаю среди моих знакомых. Друзья детства, с одного двора, общаемся по сей день довольно откровенно. Любят своих жен и детишек, ни на что свою семью не променяют, но гуляют от них по-страшному! Жены соответственно, ничего не знают, живут счастливо и считают, что мужья им верны. В соседнем доме у меня живут все эти люди и не знают про их измены только их собственные жены

#
X
16.04.2015 13:47
Марита, но мне кажется многовато на одного автора столько подобных мужчин) Ведь возможно причина как раз в ней, что ей и попадаются такие и что так тотально не везет.

#
X
16.04.2015 13:53
Гость (193.33.*.*)
Здравствуйте автор, а сколько мужчине лет, если не секрет? Он старше вас?

#
X
16.04.2015 13:57
Shugaeva, Да мы ведь не знаем, сколько их у автора было в жизни. Может всего 2-3, ну 4. Это не так уж много вроде бы. Всем, кому не повезло выйти замуж раз и навсегда, потом попадаются разные мужчины, с которыми не клеится. Не всегда получается тут же встретить второго классного мужчину и выйти замуж, да и жить поживать

#
X
16.04.2015 14:01
Гость (77.242.*.*)
Гость (193.33.*.*), Моему новому мужчине 40 лет, он старше меня на 3 года. Это автор

#
X
16.04.2015 14:03
Марита, дело не в количестве, причины для расставания тоже могут быть разные, но у автора по одному сценарию.

#
X
16.04.2015 14:13
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +267
как раз у бабок с которыми я общаюсь деньги есть.одному она 200 тыс дала просто так, в постели ей нравиться и он на 20 лет моложе ее .ну и нормальные они для общения, меня одна к себе в Уфу пригласила пожить, она директор местной птицефабрики. баба простая но вот при финансах
а у кого денег немного как у меня будут внуков за тарелку супа следить. и я уже говорила об это м на форуме
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 16.04.2015 14:14

#
X
16.04.2015 14:17
Гость (77.242.*.*)
Shugaeva, Не всегда по одному сценарию. Один раз рассталась по другой причине. Человек не хотел работать. Когда познакомились, сказал, что только что уволился, распалась их контора. Шло время, он никуда не шел устраиваться. То сходил, неделю поработал и везде ему не нравится. А потом случайно узнала, что он всегда так жил до меня. Просто находил себе женщин, они к нему переезжали и кормили его потом. Просто, кто сколько вытерпит, или пока не поймут, что так будет всегда. Я во всем разобралась за 2 месяца. Дольше верить, что он просто не может подходящую работу найти, было бы глупо

#
X
16.04.2015 14:21
Гость (77.242.*.*)
MAMA_SEAandSPA
как раз у бабок с которыми я общаюсь деньги есть.одному она 200 тыс дала просто так, в постели ей нравиться и он на 20 лет моложе ее .ну и нормальные они для общения, меня одна к себе в Уфу пригласила пожить, она директор местной птицефабрики. баба простая но вот при финансах
а у кого денег немного как у меня будут внуков за тарелку супа следить. и я уже говорила об это м на форуме
У вас, как всегда, веселая ерунда Бабки отдающие парням бабки Вы-то что среди них забыли?

#
X
16.04.2015 14:25
Гость (77.242.*.*), с одной стороны вы хотите чувств, но мужчины вас предавали, изменяли (судя по первому посту). С другой есть преданный, надеюсь верный и замечательный мужчина, но нет чувств. Чтобы тут кто не посоветовал, вам самой надо решить чего вы хотите, но в любом случае понять почему отношения чаще всего заканчивались по одной причине. Потому как эта причина может и данного мужчину толкнуть не на ту дорожку.

#
X
16.04.2015 14:31
Гость (77.242.*.*)
Shugaeva, Я выше написала, расставания случались не только по причинам измен. Были и другие причины. В моей жизни было всего шестеро мужчин. И все эти отношения длились подолгу, кроме двух случаев. С тем, который не хотел работать всего 2 месяца и еще с одним всего месяц. Но тот был ужасный тиран и я поспешила расстаться, пока он меня не начал бить, как своих предыдущих девушек

#
X
16.04.2015 14:36
Гость (77.242.*.*), я уточнила, что исходя по первому вашему посту ваше невезение заключается в их изменах. Я чего собственно хочу сказать, что все мы хотим сразу и все, но над отношениями в любом случае надо работать. И если основная масса ваших отношений заканчивает именно так, то стоит покопаться и понять почему так с вами происходит, во избежания подобного в будущем.

#
X
16.04.2015 14:47
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.242.*.*)
Не секрет, что не всем повезло выйти замуж по великой любви в юном возрасте. Я как раз из таких, невезучих. Хотя и собой не дурна, не глупа и в целом интересная, всегда была душой компании. Не везло с отношениями никогда. То безответно влюблялась, то все прекрасно начиналось - но оказывалось, что у человека была не только я и так всю жизнь, в этом невезении. Предавали меня столько раз, что трудно сосчитать. Сейчас мне 37. Доверия к мужчинам уже давно нет, в моем случае -это само собой. Но тут познакомилась с одним. Встречаемся. Но он не вызывает у меня никаких эмоций. Он добрый очень, душевный, только вот я, находясь с ним в одной квартире, ощущаю себя, как с родственником каким-то, а не как с мужчиной. Нет ни страсти к нему, ни любви, ни даже притяжения и симпатии. Он просто хороший человек и все. Говорит, что сильно меня полюбил. Готовит всякие вкусняшки к моему приходу, цветы все время. В кино ходим, в рестораны. Старается меня порадовать всегда. Вот как тут быть? Мне-то ведь любви блин хочется! А не так, как сейчас. С другой стороны, все подруги твердят, что сейчас вообще мужиков нет, а таких и подавно. Что если расстанусь с ним, то вскоре сильно пожалею. Что скажете, девоньки? Может, кто решился завести семью в таких обстоятельствах? Может пришли у кого-то чувства позже?

Такими отношениями дорожите. По себе скажу - проходят чувства, но должно быть между двумя то, что будет всю жизнь объединять: доверие, уважение, желание заботиться... У вас может стать так, как вы вместе пожелаете. Доверяйте др др. Будьте откровеннее др к др. Много бы написала... Только вы за свою жизнь принимаете решение!
Знаю такую историю: девушка немного младше вас, проживая длительное время за границей, не смогла найти себе жениха на родине. Вышла замуж за иностранца, венчаться позже. Еще ребенка родила. Есть ли между ними искры - не знаю. Вполне счастливая семья.
Др.случай из жизни: за девушкой ухаживал парень. Он ее в театры водил, подарки, цветы - само собой разумеющееся! Кроме того - ее капризы исполнял. И пр.пр. Ей он мягко говоря не нравился. Но мама ее внушила, что лучше не встретит она. Теперь они - семья. Есть ребенок. Муж и добфтчик, и нянька для ребенка... и для жены своей золотая рыбка. И на работу ходит, и по дому успевает. Он обговорить свою семью.
П.с. Без чувств жить с человеком нелегко, а если есть еще взаимные претензии, то еще тяжелее. В вашем случае вас любят - уже здорово. .. Я бы хотела такой заботы)))
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
LYBI-MKA,
Neolina,
Redkina1980,
натусяя,
Натали@,
Lutik1,
Резничка,
Олеся_С,
ekasweets,
kate1222,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
Natali333,
LekachKa,
ujirf,
L-E-L-Y,
cxfcnkbdfz,
anastasia.ale20,
olga10,
Serg_A,
KenGURU_72,
Eka88,
Natusik73,
vyacheslav_ru,
irinka1988,
education-danil,
Keit,
CornY,
VictoriaVolodin,
molodaja,
Юлия777,
Маринааа,
svetlana_87,
martinka7,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Любимка77,
Baranetta,
Malicheva,
саби,
ежикВтумане,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
Надежда93,
Розанна,
efimova_upt,
Виктория34,
АндрейА,
KorEka,
Iranova,
rebecca1984,
inna19752007,
Lykina,
Naymi,
Эльмира,
gjkbyf2010,
Метелица1,
dia-toys,
gala86,
крокодил22,
Flyserfer,
ЗлатоЛея,
Zhur_ts,
KenGURU,
n.gorbatenko201,
adeev1982,
ulia.star,
leniza72,
vyuhova@87,
Мами_Глеба,
anna_kalistova,
Nastya_92,
Kira_Tyan,
Алинушка,
МатИв,
sensei_tara,
шабурм,
дарья_22,
syrzovat,
Mam,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
ira_-_84,
Екатерина_С,
Leila1988_,
Дорис,
Shvab_dv,
лена123,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 480
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия