Главная /  Форум / СемьЯ / Девочки, кому 35 и более, что посоветуете?

Девочки, кому 35 и более, что посоветуете?

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4

#
X
19.04.2015 11:41
Дата регистрации: 06.04.2015
Дней на сайте: 3521
Авторитет: +3
Гость (77.242.*.*), если и секс без эмоций, то лучше наверное вам идти разными дорогами. И его не мучить и себя.
Отредактировано Shugaeva 19.04.2015 11:43
Ответить на это Цитировать

#
X
19.04.2015 12:30
Гость (188.186.*.*)
Автор, поделюсь своей историей...
В 30 лет познакомилась с ним. Сразу скажу, что не особо понравился, полный, натуральный одинокий холостяк. Совершенно не мой типаж. Начал ухаживать, а мне прям смешно было! Ну совершенно разные мы! Не решительный, стеснительный и все такое.
Когда намекнул жить вместе, я сразу сказала МЫ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ...С ЧЕГО ВДРУГ ЖИТЬ-ТО ВМЕСТЕ? Но он так настойчиво - давай попробуем.
Когда случился секс...оказался полный ноль в этом плане...
И вот все вокруг, мол, я дура, мол столько лет уже мне, мужик-то хороший! И цветы и ухаживания, на работу обеды привозил, с работы встречал обязательно с яблочком вымытым в кулечке))))
Даже внешне мы оооочень отличались)
В итоге сыграли свадьбу...
Прожили 8 лет!!! Человек не изменился! Будто ему надо было для галочки быть женатым мужчиной! С сексом даже не пытался разобраться...не хочет и все тут...объяснить не может. В силу своей патологической застенчивости, поговорить по душам категорически не хотел...
А меня достало быть полу-бабой. У меня темперамент дикий. Его это не волновало. Я стала дерганной истеричкой! Т к меня не устраивала такая семейная жизнь!
И вот сейчас я оооочень жалею об этих годах впустую.... Эта фраза так и вертится МЫ РАЗНЫЕ! Зачем я сошлась с ним???? Но ничего не вернешь....
Может написано сумбурно...но не торопитесь....

#
X
19.04.2015 15:14
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4542
Авторитет: +46
Гость (188.186.*.*), вы описали так чётко всё, что мне, постороннему человеку, мерзко стало...Вы продолжаете жить с этим пухликом ?

#
X
19.04.2015 17:20
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7170
Авторитет: +130
Гость (77.242.*.*)
Oika, Есть конечно. И отличный. Но без эмоций вообще. Просто до встречи с ним я очень долго была одна и без секса. И уже так хотелось секса, что хоть на стену лезь. А он челвек хороший, вел себя достойно, вот и оказалась я с ним в отношениях ив постели само собой

Упс... У меня лыжи не едут... как может быть отличный секс без эмоций, если секс-это и есть эмоции?

#
X
19.04.2015 18:41
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +267
вот вот в моем понимании мужчина для секса это гора мускулов, конь, скалозуб в обтянутых трусах и ..абсолютно неподходящий вариант для жизни и спонсорства
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 19.04.2015 18:44

#
X
19.04.2015 19:24
Гость (77.242.*.*)
Oika
Гость (77.242.*.*)
Oika, Есть конечно. И отличный. Но без эмоций вообще. Просто до встречи с ним я очень долго была одна и без секса. И уже так хотелось секса, что хоть на стену лезь. А он челвек хороший, вел себя достойно, вот и оказалась я с ним в отношениях ив постели само собой

Упс... У меня лыжи не едут... как может быть отличный секс без эмоций, если секс-это и есть эмоции?
Вы что хоть? С чего вдруг секс=эмоции? Секс это всего лишь секс. Как по вашему случаются браки по расчету, или что-то в таком роде? Там тоже нет эмоций, но по другим причинам. Какие там эмоции? Никаких! У них там просто секс за сладкую жизнь. А у меня с великой голодухи. Видимо вам повезло и вам не знакомо, что такое очень сильно хотеть секса и очень долго терпеть, потому что нет своего любимого, конкретного мужчины, которого хотеть мне. Уже просто хочешь секса само по себе и вот попадается приличный человек, которого не хочешь, но уже терпения нет больше ждать кого-то другого. Просто занимаешься с ним сексом чисто физически, аз он не противен хотя бы. Как-то так

#
X
19.04.2015 19:28
Гость (77.242.*.*)
MAMA_SEAandSPA, Вы видимо этот затертый образ с телеэкранов сняли. Не те части тела привели в пример. Нафиг мне их зубы, орехи что ли колоть?

#
X
19.04.2015 19:29
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4669
Авторитет: +8
MAMA_SEAandSPA
вот вот в моем понимании мужчина для секса это гора мускулов, конь, скалозуб в обтянутых трусах и ..абсолютно неподходящий вариант для жизни и спонсорства
У таких главный-то мускул и не работает

#
X
19.04.2015 19:30
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4669
Авторитет: +8
Oika
Гость (77.242.*.*)

Это уже любовь однако

#
X
19.04.2015 20:41
Дата регистрации: 22.08.2010
Дней на сайте: 5209
Авторитет: +18
Показать на карте
MAMA_SEAandSPA
как раз у бабок с которыми я общаюсь деньги есть.одному она 200 тыс дала просто так, в постели ей нравиться и он на 20 лет моложе ее .ну и нормальные они для общения, меня одна к себе в Уфу пригласила пожить, она директор местной птицефабрики. баба простая но вот при финансах
а у кого денег немного как у меня будут внуков за тарелку супа следить. и я уже говорила об это м на форуме

Так вы работать начинайте и квартирку себе купите, чтобы на мужа не уповать, и машинку, чтобы ноги не топтать... Да и на платного любовника к полтинничку скопите

#
X
19.04.2015 22:00
Гость (77.242.*.*)
Вы что хоть? С чего вдруг секс=эмоции? Секс это всего лишь секс. Как по вашему случаются браки по расчету, или что-то в таком роде? Там тоже нет эмоций, но по другим причинам. Какие там эмоции? Никаких! У них там просто секс за сладкую жизнь. А у меня с великой голодухи. Видимо вам повезло и вам не знакомо, что такое очень сильно хотеть секса и очень долго терпеть, потому что нет своего любимого, конкретного мужчины, которого хотеть мне. Уже просто хочешь секса само по себе и вот попадается приличный человек, которого не хочешь, но уже терпения нет больше ждать кого-то другого. Просто занимаешься с ним сексом чисто физически, аз он не противен хотя бы. Как-то так

Я вполне могу понять, что с голодухи можно быть с мужиком и чисто ради секса. Но когда насытились, почему нельзя начать параллельно кого-то искать?
Всё же я думаю, что если и без голодухи секс оценивается Вами как реально хороший, то Вы как-то не верно трактуете свои чувства к этому человеку.
Кстати, на хорошем сексе вполне так можно и влюбиться. Этож не просто физика, но и химия. Вряд ли вы обходитесь миссионерской позой, а если в постели этот мужчина Вас на что-то вдохновляет, рекомендую присмотреться к нему более внимательно.
А как вы проводите совместный досуг? Вам не скучно?
Отредактировано Oika 19.04.2015 22:03

#
X
21.04.2015 10:50
Гость (171.25.*.*)
Так автор наверное параллельно ищет, просто попадаются ей еще менее интересные варианты, чем этот мужчина. Это знакомая ситуация для всех, кто не замужем. У меня примерно так же. После развода долго была одна, сейчас есть ухажер. С ним отличный секс, ходим в кино, в ресторанах бываем. Ездили недавно в Ригу на экскурсию за его счет полностью. Не богат, но деньжата водятся. Ухаживает очень приятно. Но меня совершенно к нему не тянет. Совсем! Как посмотрю на него, аж плакать хочется! Встречаемся почти три месяца. Одно спасение, что половину этого времени он работает вахтой. Думаю, если бы он не отсутствовал по 2-3 недели, мы бы уже давно расстались. Я его вообще не хочу! Совсем! Уважаю очень и хороший он человек, в сексе тоже все для меня от и до, там все очень замечательно. Но ко мне даже возбуждение приходит только непосредственно в постели, после всяких его манипуляций. А буквально до того, я лично его вообще не хочу! Нисколечки! Пытаюсь параллельно знакомиться, претенденты еще хуже попадаются. И вроде бы нет смысла шило на мыло менять, а с другой стороны, вот лежу я дома перед сном и так тошно! Что завтра он опять приедет уже и надо будет давать ему секс. У меня даже поцеловать его нет желания. А приходится все это проделать. Не скажу, что мерзко, но не хочу вообще! А этот мой хороший человек хочет все серьезно, вместе жить и пожениться летом предлагает. Вот и тоже, расстраиваюсь, потому что не знаю, как поступить? расстаться и снова быть одной, неизвестно, сколько. Или вообще навсегда. Или заставлять себя продолжать эти отношения в надежде, что все изменится со временем. Кто хочет, могут осудить меня и закидать помидорами. Но очень надеюсь, что многим эта ситуация так же и близка окажется, как и автору

#
X
21.04.2015 11:07
Гость (171.25.*.*), что-то я совсем от жизни отстала....ничего понять не могу
если вам в койке с ним так чудесно, то почему секса-то не хочется ???

#
X
21.04.2015 11:29
Гость (171.25.*.*)
тётенька, Секса-то как раз очень хочется, но не с ним! Он все делает отлично, но я его самого вообще не хочу. Лично с ним секса не хочу, уже в постели чисто физически он меня удовлетворяет, вот и все. Ну не знаю, как еще объяснять. Я даже не целуюсь с ним почти, отворачиваюсь по возможности. Не испытываю к нему влечения.

#
X
21.04.2015 11:37
Гость (171.25.*.*), Гость (171.25.*.*), если чисто физически не хочется человека, то думается, что ничего не наладится...

#
X
21.04.2015 12:00
Гость (171.25.*.*), тогда не парить себе мозг и прекращать эти отношения. Ради чего себя так насиловать, если есть мастурбация? Пока встречаетесь с этим-другого не появится.

#
X
21.04.2015 12:48
Гость (171.25.*.*)
Oika, Почему-то тоже уже к этому больше склоняюсь. Трудно делать вид, что он мне нужен. Нет желания целовать и обнимать его, просто смотреть на него. Он даже не раз уже после секса говорил мне, что во время секса с ним как будто другая женщина. И что после секса я не прижимаюсь к нему, что холодная, как будто это не я только что отдавалась ему. Мне от этого на душе плохо. Я ведь хочу его полюбить! Рада была бы, но никак не получается!

#
X
21.04.2015 20:30
Гость (171.25.*.*), так бывает. Просто не Ваш человек. Спасибо ему, что поднял самооценку и снова заставил почувствовать себя желанной женщиной. И вперёд-на встречу СВОЕГО близкого и любимого!
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Lutik1,
Neolina,
LYBI-MKA,
натусяя,
Олеся_С,
Натали@,
Vyacheslav72,
ekasweets,
Резничка,
Natali333,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
LekachKa,
ujirf,
L-E-L-Y,
kate1222,
anastasia.ale20,
olga10,
Natusik73,
KenGURU_72,
vyacheslav_ru,
Serg_A,
cxfcnkbdfz,
Eka88,
irinka1988,
education-danil,
Маринааа,
CornY,
svetlana_87,
VictoriaVolodin,
molodaja,
Keit,
Юлия777,
martinka7,
Любимка77,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Baranetta,
саби,
ежикВтумане,
Надежда93,
Malicheva,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Розанна,
Виктория34,
АндрейА,
Lykina,
rebecca1984,
Iranova,
KorEka,
inna19752007,
Naymi,
gjkbyf2010,
Эльмира,
gala86,
Метелица1,
Flyserfer,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
KenGURU,
dia-toys,
adeev1982,
Zhur_ts,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
МатИв,
leniza72,
Мами_Глеба,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
Алинушка,
anna_kalistova,
дарья_22,
sensei_tara,
syrzovat,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
Mam,
МарсельезА,
Leila1988_,
Дорис,
Shvab_dv,
лена123,
Екатерина_С,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 452
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия