Гость (77.242.*.*)
Oika, Есть конечно. И отличный. Но без эмоций вообще. Просто до встречи с ним я очень долго была одна и без секса. И уже так хотелось секса, что хоть на стену лезь. А он челвек хороший, вел себя достойно, вот и оказалась я с ним в отношениях ив постели само собой
OikaВы что хоть? С чего вдруг секс=эмоции? Секс это всего лишь секс. Как по вашему случаются браки по расчету, или что-то в таком роде? Там тоже нет эмоций, но по другим причинам. Какие там эмоции? Никаких! У них там просто секс за сладкую жизнь. А у меня с великой голодухи. Видимо вам повезло и вам не знакомо, что такое очень сильно хотеть секса и очень долго терпеть, потому что нет своего любимого, конкретного мужчины, которого хотеть мне. Уже просто хочешь секса само по себе и вот попадается приличный человек, которого не хочешь, но уже терпения нет больше ждать кого-то другого. Просто занимаешься с ним сексом чисто физически, аз он не противен хотя бы. Как-то такГость (77.242.*.*)
Oika, Есть конечно. И отличный. Но без эмоций вообще. Просто до встречи с ним я очень долго была одна и без секса. И уже так хотелось секса, что хоть на стену лезь. А он челвек хороший, вел себя достойно, вот и оказалась я с ним в отношениях ив постели само собой
Упс... У меня лыжи не едут... как может быть отличный секс без эмоций, если секс-это и есть эмоции?
MAMA_SEAandSPAУ таких главный-то мускул и не работает
вот вот в моем понимании мужчина для секса это гора мускулов, конь, скалозуб в обтянутых трусах и ..абсолютно неподходящий вариант для жизни и спонсорства
OikaЭто уже любовь однакоГость (77.242.*.*)
Упс... У меня лыжи не едут... как может быть отличный секс без эмоций, если секс-это и есть эмоции?
MAMA_SEAandSPA
как раз у бабок с которыми я общаюсь деньги есть.одному она 200 тыс дала просто так, в постели ей нравиться и он на 20 лет моложе ее .ну и нормальные они для общения, меня одна к себе в Уфу пригласила пожить, она директор местной птицефабрики. баба простая но вот при финансах
а у кого денег немного как у меня будут внуков за тарелку супа следить. и я уже говорила об это м на форуме
Гость (77.242.*.*)
Вы что хоть? С чего вдруг секс=эмоции? Секс это всего лишь секс. Как по вашему случаются браки по расчету, или что-то в таком роде? Там тоже нет эмоций, но по другим причинам. Какие там эмоции? Никаких! У них там просто секс за сладкую жизнь. А у меня с великой голодухи. Видимо вам повезло и вам не знакомо, что такое очень сильно хотеть секса и очень долго терпеть, потому что нет своего любимого, конкретного мужчины, которого хотеть мне. Уже просто хочешь секса само по себе и вот попадается приличный человек, которого не хочешь, но уже терпения нет больше ждать кого-то другого. Просто занимаешься с ним сексом чисто физически, аз он не противен хотя бы. Как-то так
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия