Гость (176.214.*.*)
Физически я не потяну все по бизнесу или людей еще брать, на них денег нет.
Marita+100500!!!! Мой бывший муж в настоящее время уже муж другой девушки - ведет себя точь-в-точь!!! Прямо вот слово в слово так и аргументирует свое сидение дома и вечную тоску о своей непризнанной гениальности
Гость (176.214.*.*), вы правы, я не кадровик. Про эти принципы отбора я часто слышу от неуспешных людей, которые по несколько лет сидят без работы и живут случайными заработками. Я не могу пойти на менее высокую должность, потому что потом вообще никуда не устроюсь. У кадровиков будут вопросы, почему я с этой должности ушел на такую низкооплачиваемую. Я не могу пойти туда, я не могу пойти сюда, а на ту должность, на которую вроде бы можно, не берут. Я считаю, что так рассуждают люди, которые просто не хотят работать. Надо идти и делать, и решать проблемы по мере их поступления. Искать варианты, пробовать и т.д. А так можно долго сидеть и ждать, когда кто-то придет и оценит твою гениальность и предложит и должность, и деньги.
ShugaevaЕсть и такое. Как в данном случае, когда жена сама считает, что мужу не стоит работать за 20 тыс ))) В моем случае было иначе. Я не культивировала в своем бывшем самомнение, надо реально смотреть на вещи и на свои возможности. Если чел не может работать там, где он хотел бы, всегда есть на то причины. Либо он не тянет на такую должность, либо чем-то там его самого что-то не устраивает. А когда сидит годами и не работает нигде вообще, да еще имея детей и уставшую жену, это уже просто обнаглевший тип. Видя, как жена зашивается, он должен давно уже ради детей и жены, чтоб облегчить ситуацию в семье, пойти работать куда угодно, лишь бы помогать своей жене все тянуть, а не сидеть на всем готовом, якобы потому, что достойной его работы нет
Марита, с другой стороны жены сами позволяют им холить свою гениальность)))
МаритаShugaevaЕсть и такое. Как в данном случае, когда жена сама считает, что мужу не стоит работать за 20 тыс ))) В моем случае было иначе. Я не культивировала в своем бывшем самомнение, надо реально смотреть на вещи и на свои возможности. Если чел не может работать там, где он хотел бы, всегда есть на то причины. Либо он не тянет на такую должность, либо чем-то там его самого что-то не устраивает. А когда сидит годами и не работает нигде вообще, да еще имея детей и уставшую жену, это уже просто обнаглевший тип. Видя, как жена зашивается, он должен давно уже ради детей и жены, чтоб облегчить ситуацию в семье, пойти работать куда угодно, лишь бы помогать своей жене все тянуть, а не сидеть на всем готовом, якобы потому, что достойной его работы нет
Марита, с другой стороны жены сами позволяют им холить свою гениальность)))
ДНК_СолнцаМне кажется, что при наличии кредитов даже несущественная сумма всяко разно лучше, чем вообще ничего
Возможно автору нужна более существенная сумма, нежели 20 тыс в месяц, а муж просто не может предоставить такую сумму, поэтому муж и не идет никуда, куда ему идти...
куда ни пойдет кругом жена недовольна будет, а так хоть дети под присмотром, это тоже немаловажно! А то оба родителя будут работать, а дети на кого?
Если у мамы бизнес+ работа, у папы работа, то дети по-любому на папе будут, видимо ему не нравиться такой расклад
MaritaАвтор пишет, что муж даже не готовит. Как так? Если жена вообще день и ночь вся в работе, не поднимая головы?!
Мне кажется, автор чего-то не договаривает и подает ситуацию с удобной ей стороны. Так делает что-то муж или не делает? Если ничего не делает, то что он делает на 20 тысяч? Вы все-таки две работы тянете или работаете на одной официальной, а бизнес постольку-поскольку?
Если вам хотелось этот бизнес, вы им и должны заниматься. А мужа отправить в офис.
Гость (188.186.*.*)Последняя часть не в бровь, а в глаз! Не будет дома секса -муж найдет в другом месте! И уйдет туда, со временем. А вам потом не нужен станет весь ваш бизнес, гораздо больше ваши мысли станет занимать ваше одиночество
я уверенна что с моим мнение не согласятся, но я все же скажу. Автор, судя по вашему посту, уж извините, сложилось впечатление что вы мигера. Это ж как надо задолбать ( подходит конечно другой глагол) своего мужика, чтобы он потерял себя как мужчину? в своем посте вы очень многооо недоговариваете! То пишите пусть хоть на какую-то работу идет, то " у нас большие запросы", я более чем уверенна, что ваш муж что-то пытался, но вы же руки в боки и недовольны! соответственно уже если у мужа на получается устроится туда, куда вашей душеньке угодно, он уже и не пытается! далее, не хотите его как мужчину! фу! значит когда был успешен. так вы ручьем бежали. а сейчас? грош цена вашей "верности". собственно говоря, у вас два варианта - первый - стать такой женой, ради которой ваш мужчина пойдет работать на 3 работах вкалывать, либо продолжать быть стервой и нагнетать на вашего мужа, но тут исход будет один, не хотите секса с ним? тьфу, раза три обидется на отказ, далее найдет другую, даже просить вас не станет. Найдет себе женщину, которая будет абсолютным антиподом вам! Будет и работать, и цветы дарить, и хотеть. В большинстве своем такие женщины как вы остаются одни . А для детей он есть хороший отец, им и останется. Меняйтесь автор, ибо вашему браку скоро придет край. И вы уже перестанете быть для него женщиной.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия