Главная /  Форум / СемьЯ / Не работающий, но очень хороший муж. Как быть?

Не работающий, но очень хороший муж. Как быть?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
16.04.2015 12:02
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5265
Авторитет: 0
kosmosk72,

#
X
16.04.2015 12:04
Гость (188.186.*.*)
Автор, я считаю вы достаточно наглая женщина и ведете себя именно как жена не правильно!!! Если ваш мужчина был успешен, и этот успех потерял, ясное дело что он замкнулся в себе! нужно лишь его правильно направить! Вместо этого вы лишь усугубляете, как мужика не хочу, как мужчину не вижу. Кто после этого в себе почувствует этого самого мужика? Это раз. Во вторых как писали выше, как же так, успешные люди, бизнес, доход и нет своего жилья? ну и в третьих, судя по всему у вас большие запросы, вы их приумерьте! Мужчину вашего направьте на любую работу, пусть начинает с нуля! Даже за 15000. Начнет зарабатывать, появится стимул и будет дальше развиваться! Успех мужчины зависит от женщины находящейся рядом! для кого-то мужчины и горы сворачивают, а для кого-то делать ничего не хочется! задумайтесь!
Ответить на это Цитировать

#
X
16.04.2015 12:11
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +127
Гость (176.214.*.*)
Физически я не потяну все по бизнесу или людей еще брать, на них денег нет.

А как вы сейчас и работу, и бизнес тянете? Или муж все-таки что-то делает?

#
X
16.04.2015 12:19
Гость (188.186.*.*)
у меня такой был муж, в тчение года ну не везло и все тут! а так и любящий и понимающий, иуверена была в нм,пылинки сдувал, и мысли были что чуть что случится то будет судно выносить, а оказалось альфонс, бездельник, кидала. у него кредиты, долги, он мошенник. скоро его ж о п у прижмут хорошо. так в глаза заглядывал... все мо окружение было в нем уверено

#
X
16.04.2015 12:41
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4753
Авторитет: +8
Marita
Гость (176.214.*.*), вы правы, я не кадровик. Про эти принципы отбора я часто слышу от неуспешных людей, которые по несколько лет сидят без работы и живут случайными заработками. Я не могу пойти на менее высокую должность, потому что потом вообще никуда не устроюсь. У кадровиков будут вопросы, почему я с этой должности ушел на такую низкооплачиваемую. Я не могу пойти туда, я не могу пойти сюда, а на ту должность, на которую вроде бы можно, не берут. Я считаю, что так рассуждают люди, которые просто не хотят работать. Надо идти и делать, и решать проблемы по мере их поступления. Искать варианты, пробовать и т.д. А так можно долго сидеть и ждать, когда кто-то придет и оценит твою гениальность и предложит и должность, и деньги.
+100500!!!! Мой бывший муж в настоящее время уже муж другой девушки - ведет себя точь-в-точь!!! Прямо вот слово в слово так и аргументирует свое сидение дома и вечную тоску о своей непризнанной гениальности

#
X
16.04.2015 12:44
Автор, при вашем положении уменьшите ваши расходы в чем-то, а то вы говорите, что за 20 тыс вашему мужу не стоит работать даже. Наоборот, отправляйте его работать хотя бы за столько, даже 20 тыс на дороге не валяются и очень даже в пору бывают, особенно за кредиты заплатить

#
X
16.04.2015 12:45
Дата регистрации: 06.04.2015
Дней на сайте: 3605
Авторитет: +3
Марита, с другой стороны жены сами позволяют им холить свою гениальность)))

#
X
16.04.2015 12:48
Дата регистрации: 15.03.2012
Дней на сайте: 4722
Авторитет: +1
А вообще МУЖИК в первую очередь должен задумываться как прокормить семью. Нет работы которая устраивает? Ищи. А в это время можно неофициально где нибудь подрабатывать, а не просиживать штаны. А то удобно пристроился. Вы пашете на работе, ведете бизнес. А он такой немощный непризнанный гений. Тьфу... Что-то он когда за стол садится не гениальностью питается, а продуктами, которые купили вы. Хватит его тянуть. На работу его и срочно. Таксистом, охранником, грузчиком. Для начала. А в это время пусть ищет и нормальную официальную работу
Отредактировано Detka_Konfetka 16.04.2015 12:49

#
X
16.04.2015 12:51
Дата регистрации: 06.04.2015
Дней на сайте: 3605
Авторитет: +3
Detka_Konfetka, Согласна полностью, но читая, что 20 тыс. он и просиживая штаны может заработать, ощущение, что самого автора подобная работа не устраивает.

#
X
16.04.2015 12:56
Значит нужно устраиваться на 2 работы по 20 тыс + у него от ничего неделание еще 20 тыс. Как говорит автор. Вот и общий доход уже 60 тыс. А что очень даже не плохо

#
X
16.04.2015 12:57
Shugaeva
Есть и такое. Как в данном случае, когда жена сама считает, что мужу не стоит работать за 20 тыс ))) В моем случае было иначе. Я не культивировала в своем бывшем самомнение, надо реально смотреть на вещи и на свои возможности. Если чел не может работать там, где он хотел бы, всегда есть на то причины. Либо он не тянет на такую должность, либо чем-то там его самого что-то не устраивает. А когда сидит годами и не работает нигде вообще, да еще имея детей и уставшую жену, это уже просто обнаглевший тип. Видя, как жена зашивается, он должен давно уже ради детей и жены, чтоб облегчить ситуацию в семье, пойти работать куда угодно, лишь бы помогать своей жене все тянуть, а не сидеть на всем готовом, якобы потому, что достойной его работы нет

#
X
16.04.2015 12:58
Марита
Shugaeva
Есть и такое. Как в данном случае, когда жена сама считает, что мужу не стоит работать за 20 тыс ))) В моем случае было иначе. Я не культивировала в своем бывшем самомнение, надо реально смотреть на вещи и на свои возможности. Если чел не может работать там, где он хотел бы, всегда есть на то причины. Либо он не тянет на такую должность, либо чем-то там его самого что-то не устраивает. А когда сидит годами и не работает нигде вообще, да еще имея детей и уставшую жену, это уже просто обнаглевший тип. Видя, как жена зашивается, он должен давно уже ради детей и жены, чтоб облегчить ситуацию в семье, пойти работать куда угодно, лишь бы помогать своей жене все тянуть, а не сидеть на всем готовом, якобы потому, что достойной его работы нет

#
X
16.04.2015 13:08
Гость (178.236.*.*)
он сядет вам на шею и свесит ножки, ему комфортно так когда женщина его содержит денежно и готовит и обстирает и секс будет. лучше сказать что с сегодняшнего дня он выходит на работу и продукты будет покупать на те деньги которые заработает.

#
X
16.04.2015 13:16
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +127
Мне кажется, автор чего-то не договаривает и подает ситуацию с удобной ей стороны. Так делает что-то муж или не делает? Если ничего не делает, то что он делает на 20 тысяч? Вы все-таки две работы тянете или работаете на одной официальной, а бизнес постольку-поскольку?
Если вам хотелось этот бизнес, вы им и должны заниматься. А мужа отправить в офис.

#
X
16.04.2015 13:53
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5201
Авторитет: +82
Показать на карте
Возможно автору нужна более существенная сумма, нежели 20 тыс в месяц, а муж просто не может предоставить такую сумму, поэтому муж и не идет никуда, куда ему идти...
куда ни пойдет кругом жена недовольна будет, а так хоть дети под присмотром, это тоже немаловажно! А то оба родителя будут работать, а дети на кого?
Если у мамы бизнес+ работа, у папы работа, то дети по-любому на папе будут, видимо ему не нравиться такой расклад

#
X
16.04.2015 14:08
Гость (77.242.*.*)
ДНК_Солнца
Возможно автору нужна более существенная сумма, нежели 20 тыс в месяц, а муж просто не может предоставить такую сумму, поэтому муж и не идет никуда, куда ему идти...
куда ни пойдет кругом жена недовольна будет, а так хоть дети под присмотром, это тоже немаловажно! А то оба родителя будут работать, а дети на кого?
Если у мамы бизнес+ работа, у папы работа, то дети по-любому на папе будут, видимо ему не нравиться такой расклад
Мне кажется, что при наличии кредитов даже несущественная сумма всяко разно лучше, чем вообще ничего

Marita
Мне кажется, автор чего-то не договаривает и подает ситуацию с удобной ей стороны. Так делает что-то муж или не делает? Если ничего не делает, то что он делает на 20 тысяч? Вы все-таки две работы тянете или работаете на одной официальной, а бизнес постольку-поскольку?
Если вам хотелось этот бизнес, вы им и должны заниматься. А мужа отправить в офис.
Автор пишет, что муж даже не готовит. Как так? Если жена вообще день и ночь вся в работе, не поднимая головы?!

#
X
16.04.2015 14:20
Гость (188.186.*.*)
я уверенна что с моим мнение не согласятся, но я все же скажу. Автор, судя по вашему посту, уж извините, сложилось впечатление что вы мигера. Это ж как надо задолбать ( подходит конечно другой глагол) своего мужика, чтобы он потерял себя как мужчину? в своем посте вы очень многооо недоговариваете! То пишите пусть хоть на какую-то работу идет, то " у нас большие запросы", я более чем уверенна, что ваш муж что-то пытался, но вы же руки в боки и недовольны! соответственно уже если у мужа на получается устроится туда, куда вашей душеньке угодно, он уже и не пытается! далее, не хотите его как мужчину! фу! значит когда был успешен. так вы ручьем бежали. а сейчас? грош цена вашей "верности". собственно говоря, у вас два варианта - первый - стать такой женой, ради которой ваш мужчина пойдет работать на 3 работах вкалывать, либо продолжать быть стервой и нагнетать на вашего мужа, но тут исход будет один, не хотите секса с ним? тьфу, раза три обидется на отказ, далее найдет другую, даже просить вас не станет. Найдет себе женщину, которая будет абсолютным антиподом вам! Будет и работать, и цветы дарить, и хотеть. В большинстве своем такие женщины как вы остаются одни . А для детей он есть хороший отец, им и останется. Меняйтесь автор, ибо вашему браку скоро придет край. И вы уже перестанете быть для него женщиной.

#
X
16.04.2015 14:26
Гость (77.242.*.*)
Гость (188.186.*.*)
я уверенна что с моим мнение не согласятся, но я все же скажу. Автор, судя по вашему посту, уж извините, сложилось впечатление что вы мигера. Это ж как надо задолбать ( подходит конечно другой глагол) своего мужика, чтобы он потерял себя как мужчину? в своем посте вы очень многооо недоговариваете! То пишите пусть хоть на какую-то работу идет, то " у нас большие запросы", я более чем уверенна, что ваш муж что-то пытался, но вы же руки в боки и недовольны! соответственно уже если у мужа на получается устроится туда, куда вашей душеньке угодно, он уже и не пытается! далее, не хотите его как мужчину! фу! значит когда был успешен. так вы ручьем бежали. а сейчас? грош цена вашей "верности". собственно говоря, у вас два варианта - первый - стать такой женой, ради которой ваш мужчина пойдет работать на 3 работах вкалывать, либо продолжать быть стервой и нагнетать на вашего мужа, но тут исход будет один, не хотите секса с ним? тьфу, раза три обидется на отказ, далее найдет другую, даже просить вас не станет. Найдет себе женщину, которая будет абсолютным антиподом вам! Будет и работать, и цветы дарить, и хотеть. В большинстве своем такие женщины как вы остаются одни . А для детей он есть хороший отец, им и останется. Меняйтесь автор, ибо вашему браку скоро придет край. И вы уже перестанете быть для него женщиной.
Последняя часть не в бровь, а в глаз! Не будет дома секса -муж найдет в другом месте! И уйдет туда, со временем. А вам потом не нужен станет весь ваш бизнес, гораздо больше ваши мысли станет занимать ваше одиночество

#
X
16.04.2015 14:49
Гость (176.214.*.*)
Спасибо за комментарии, он ТИПА работает, просто на то что у меня уходит полчаса, у него 3 часа. Он не может собраться, мечется, в своем деле нужно быть собранным и мобильным, а его начальство не контролирует, не пинает и он болтается вроде как при работе, но не делая ее фактически. Вот есть например сегодня 5 вопросов которые нужно закрыть, у нас получается 1 или 2 сделать и дела копятся. Если мне уйти с работы и заняться только нашим делом, я одна все равно не потяну, чтобы выйти в + нужно чтобы он помогал, реально помогал а не создавал видимость работы. Страшно уже просто, дети растут, мы без жилья, все вложено в бизнес.
У нас доходы и расходы должны быть сопоставимы, 20 тыс. нам просто никак не помогут, но на мне еще и дети будут к 2 работам(ну либо к бизнесу, если уволюсь). Детки для меня в удовольствие, я бы с удовольствием заняла нишу замУжней женщины. Так и было собственно пока я была в декрете, он приходил у него первое, второе и кампот, любящая жена, ухоженные дети. Мы были счастливы. Дернуло меня заняться этим, слишком самостоятельная. Хотя склоняюсь уже и к тому-чтобы просто работал, за любые деньги. И кстати я его не держу, это лишь мое мнение по деньгам, мысли ему эти не озвучивала, но он и не ищет я думаю.
Про альфонса, я думаю это не тот случай. Он рабоатл всегда и сейчас работает, только вот так что результата 0

#
X
16.04.2015 14:51
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*), Спасибо за мнение. Я его всегда вытаскивала из депрессий, у нас впринципе отношения очень теплые и доверительные. Просто это уже не первый год, я устала.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хлебова,