Главная /  Форум / СемьЯ / Не работающий, но очень хороший муж. Как быть?

Не работающий, но очень хороший муж. Как быть?

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 >

#
X
16.04.2015 14:52
Гость (31.163.*.*)
Не бывает все черным или все белым.
Вот у меня такая ситуация. Может, и мне кто-то глаза откроет -со стороны виднее.
У мужа в прежней семье было рвение к работе, т.к жена на протяжении всего времени была домохозяйка.
Я после родов смогла быть без работы полтора года, потом стала зарабатывать надомно и достаточно хорошо.
У мужа с работой было все хуже и хуже.
В той семье он в буквальном смысле убивался - и по ночам работал, и с утра детей в школы, и опять на работу- даже бывало, что засыпал и за рулем на светофорах, и на рабочем месте тоже.
Когда я стала зарабатывать хорошо, то, видя, что муж совсем что-то приуныл по жизни, то решила его не терроризировать и дать ему отдышаться
Итог - я одна работаю на нас четверых - муж, я и двое детей.
Муж не работает уже 3 года вообще.
По дому - готовит, возит ребенка в садик и на допы разные каждый день. Что-то по мелочи делает. Не пьет, не курит. И вроде как заботливый...
На работу не могу выгнать никак.
Грозила разводом.
Самой прикинуться безработной не вариант - если вправду на время приостановить деятельность - нам и жить не на что будет, да и у меня все разбегутся ...
Кредитов у нас много, сначала тянула все, а потом плюнула, решила отдышаться-пусть по суду решают сколько я буду платить, а то надоело уже мне все одной тащить.
Вот как быть в моей ситуации?-вроде и хороший как человек, внимательный, заботливый отец и муж...Но я не хочу одна работать..
Работать ему некем и негде - образования нет.
А чтобы пошел грузчиком, водителем и еще кем-то подобным - тут мне его жалко...
Вот такой он..И я чувствую себя как-то не очень..
Ответить на это Цитировать

#
X
16.04.2015 15:15
Дата регистрации: 11.10.2011
Дней на сайте: 4794
Авторитет: +15
Гость (31.163.*.*), надо же, как он бедный грузчиком пойдет...а как раньше без образования зарабатывал? Его жалко? Да ему только позавидовать можно, как удачно он на вас женился. Гнать на работу хоть кем, бесят такие мужики, жрать садиться каждый день совесть позволяет а работать мы не можем, президентом не берут а грузчиком западло...Я бы поставила вопрос ребром. Но вам его ЖАЛКО. А оно у пчелки.

#
X
16.04.2015 15:20
Гость (188.186.*.*)
автор, так я не поняла он работает или не работает? вы какая-то странная женщина! вы сами взяли бизнес, не справляетесь - продавайте! что вы ноете-то?!

#
X
16.04.2015 15:25
Гость (176.214.*.*)
Я так поняла автор, муж у вас мало зарабатывает? Или плохо работу выполняет? А если продать бизнес?

#
X
16.04.2015 15:35
Гость (178.236.*.*)
Гость (31.163.*.*), бедные и несчастные, что не чувак то гений. пипец пускай п***ет работает, если у вас все разбегутся то это не ваша проблема. вы сами посадили его на шею.

#
X
16.04.2015 15:38
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*), я уже писала, можете перечитать выше. Видимость работы создает. Я прошу совета, разве ною?
казимка, именно, но это слвовоблудие, можно оперировать словами хоть как, факт остается фактом, работу не выполняет, долги давят...

#
X
16.04.2015 15:50
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3834
Авторитет: +14
Показать на карте
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*), я уже писала, можете перечитать выше. Видимость работы создает. Я прошу совета, разве ною?
казимка, именно, но это слвовоблудие, можно оперировать словами хоть как, факт остается фактом, работу не выполняет, долги давят...

задайте ему вопрос как он видит решение данного вопроса?
перекладывайте на него ответственность за семью и ее обеспечение. А вы на подхвате и помощник - а не рулевой.

#
X
16.04.2015 15:51
Гость (178.236.*.*)
мельчает мужик нынче, и нужно его понять и пригреть и т.д. и т.п. достали эти нытики.

#
X
16.04.2015 15:56
Гость (178.236.*.*)
да не нужно с ним разговаривать об этом, уговаривать. говорите ему что ты идешь с завтрашнего дня на работу и мы будем кушать то что ты купишь и все!!!!! пускай пляшет. с него деньги, с вас вкусная еда.

#
X
16.04.2015 16:11
Гость (176.214.*.*)
Гость (178.236.*.*), Не плохо, но я реально смотрю на вещи. Не смогу не купить еду, если бы мы были вдвоем...и потом касса нашей компании ему доступна. И еще, у нас оформлено все на меня, я не могу не работать чтобы покрывать расходы...Но подумаю над этим. У вас пост настоящей женщины, а я и таких много много мужик в юбке

#
X
16.04.2015 16:20
Гость (178.236.*.*)
Гость (176.214.*.*), к такому выводу я пришла тоже сравнительно недавно. мой бывший тоже хотел сесть мне на шею, был послан, побежал к бывшей женушке. по поводу вас: - попросите свою маму проучить вашего муженька, малышей пускай заберет к себе, вы будете их обеспечивать едой, а сами будете жить дома. мужу скажите что малышей нечем кормить поэтому туда увезла. к кассе доступ закрыть, наймите человека со стороны на его должность, муж пускай ищет работу. и вы не должны помогать в этом, пускай сам ищет!!!!

#
X
16.04.2015 16:38
Гость (178.236.*.*)
еще я начала работать с психологом. первое что он мне сказал: ЛЮБИ СЕБЯ!!!!! так вот я вам предлагаю тоже самое, без напряга, расслабиться. и не пахать. пускай муженёк пашет, не хочет пускай чапает за двери, лишний рот! реально понимаешь слова великих людей: -лучше быть одной, чем с кем попало! он не ставит вас ни во что, вы лошадка!

#
X
16.04.2015 16:46
Гость (178.236.*.*)
всегда придерживалась то что, с мужем женщина должна жить лучше чем до замужества!!! и только так!!!! плохо вы можете и без мужчины!!! в последнее время прослеживается тенденция что мужчины сейчас не решают свои проблемы и проблемы своей женщины, а наоборот добавляют женщине свои. потом когда она все разрулит, они сваливают, либо начинают охреневать.

#
X
16.04.2015 19:34
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4669
Авторитет: +8
Гость (31.163.*.*)
Не бывает все черным или все белым.
Вот у меня такая ситуация. Может, и мне кто-то глаза откроет -со стороны виднее.
У мужа в прежней семье было рвение к работе, т.к жена на протяжении всего времени была домохозяйка.
Я после родов смогла быть без работы полтора года, потом стала зарабатывать надомно и достаточно хорошо.
У мужа с работой было все хуже и хуже.
В той семье он в буквальном смысле убивался - и по ночам работал, и с утра детей в школы, и опять на работу- даже бывало, что засыпал и за рулем на светофорах, и на рабочем месте тоже.
Когда я стала зарабатывать хорошо, то, видя, что муж совсем что-то приуныл по жизни, то решила его не терроризировать и дать ему отдышаться
Итог - я одна работаю на нас четверых - муж, я и двое детей.
Муж не работает уже 3 года вообще.
По дому - готовит, возит ребенка в садик и на допы разные каждый день. Что-то по мелочи делает. Не пьет, не курит. И вроде как заботливый...
На работу не могу выгнать никак.
Грозила разводом.
Самой прикинуться безработной не вариант - если вправду на время приостановить деятельность - нам и жить не на что будет, да и у меня все разбегутся ...
Кредитов у нас много, сначала тянула все, а потом плюнула, решила отдышаться-пусть по суду решают сколько я буду платить, а то надоело уже мне все одной тащить.
Вот как быть в моей ситуации?-вроде и хороший как человек, внимательный, заботливый отец и муж...Но я не хочу одна работать..
Работать ему некем и негде - образования нет.
А чтобы пошел грузчиком, водителем и еще кем-то подобным - тут мне его жалко...
Вот такой он..И я чувствую себя как-то не очень..
Так кем же ДО всего этого работал ваш муж, который без образования и работать ему некем???? Что аж его бывшая жена была домохозяйкой всю жизнь!

#
X
16.04.2015 19:37
Гость (77.242.*.*)
И правда, кем и где?

#
X
16.04.2015 21:40
Гость (188.186.*.*)
Автор , как я вас понимаю... Сама абсолютно в такой-же ситуации... Так что не слушайте здесь очень умных женщин, которые про мигеру пишут... Они не ведают , что говорят.
Никто не поймет, если сам в такой ситуации не был..
Я тоже когда-то рассуждала по другому.. Считала, что такой ситуации у меня быть не может., "учила подруг как жить надо" ..
Но Господь дал почувствовать , что значит жить когда ты ничего не можешь изменить в жизни другого , любимого человека... И в своей собственной жизни тоже..
Терпения вам, ну и молитесь ..

#
X
17.04.2015 06:30
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5118
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
В Запсибе работает парочка таких менагеров, которых после школы мама пристроила сразу начальниками.
Вот куда пойдут, если мам уволят
Но все равно видимо без работы не останутся

#
X
17.04.2015 07:57
Гость (176.214.*.*)
ElenElen
В Запсибе работает парочка таких менагеров, которых после школы мама пристроила сразу начальниками.
Вот куда пойдут, если мам уволят
Но все равно видимо без работы не останутся

Нам никто и никогда ни в чем не помогал в плаане работы, все сами...

#
X
17.04.2015 08:13
Гость (178.236.*.*)
Гость (188.186.*.*), и как вы изменили свою жизнь?

#
X
17.04.2015 09:16
Гость (31.163.*.*)
Марита, у него был свой бизнес. Сейчас он неактуален, т.к. сменилась политика государства относительно этого всего, а он вовремя не сумел сориентироваться, как-то переквалифицироваться, что-то сделать и в итоге оказался не у дел ..(
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
LYBI-MKA,
натусяя,
Lutik1,
Олеся_С,
Натали@,
ekasweets,
Резничка,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
LekachKa,
madam.rogachko,
Natali333,
KenGURU_72,
ujirf,
kate1222,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
L-E-L-Y,
anastasia.ale20,
Natusik73,
olga10,
education-danil,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
Eka88,
VictoriaVolodin,
CornY,
Маринааа,
molodaja,
svetlana_87,
Юлия777,
Keit,
martinka7,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Любимка77,
Baranetta,
саби,
ежикВтумане,
Malicheva,
MariyaRetina,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
rebecca1984,
АндрейА,
Розанна,
Iranova,
efimova_upt,
Виктория34,
KorEka,
inna19752007,
gjkbyf2010,
Эльмира,
Naymi,
Lykina,
Метелица1,
ЗлатоЛея,
gala86,
Flyserfer,
крокодил22,
adeev1982,
dia-toys,
n.gorbatenko201,
ulia.star,
KenGURU,
Мами_Глеба,
leniza72,
Zhur_ts,
vyuhova@87,
sensei_tara,
Kira_Tyan,
Алинушка,
МатИв,
Nastya_92,
anna_kalistova,
лена123,
дарья_22,
шабурм,
syrzovat,
Mam,
Екатерина_С,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
Дорис,
Shvab_dv,
Leila1988_,
ira_-_84,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 468
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия