Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*), я уже писала, можете перечитать выше. Видимость работы создает. Я прошу совета, разве ною?
казимка, именно, но это слвовоблудие, можно оперировать словами хоть как, факт остается фактом, работу не выполняет, долги давят...
Гость (31.163.*.*)Так кем же ДО всего этого работал ваш муж, который без образования и работать ему некем???? Что аж его бывшая жена была домохозяйкой всю жизнь!
Не бывает все черным или все белым.
Вот у меня такая ситуация. Может, и мне кто-то глаза откроет -со стороны виднее.
У мужа в прежней семье было рвение к работе, т.к жена на протяжении всего времени была домохозяйка.
Я после родов смогла быть без работы полтора года, потом стала зарабатывать надомно и достаточно хорошо.
У мужа с работой было все хуже и хуже.
В той семье он в буквальном смысле убивался - и по ночам работал, и с утра детей в школы, и опять на работу- даже бывало, что засыпал и за рулем на светофорах, и на рабочем месте тоже.
Когда я стала зарабатывать хорошо, то, видя, что муж совсем что-то приуныл по жизни, то решила его не терроризировать и дать ему отдышаться
Итог - я одна работаю на нас четверых - муж, я и двое детей.
Муж не работает уже 3 года вообще.
По дому - готовит, возит ребенка в садик и на допы разные каждый день. Что-то по мелочи делает. Не пьет, не курит. И вроде как заботливый...
На работу не могу выгнать никак.
Грозила разводом.
Самой прикинуться безработной не вариант - если вправду на время приостановить деятельность - нам и жить не на что будет, да и у меня все разбегутся ...
Кредитов у нас много, сначала тянула все, а потом плюнула, решила отдышаться-пусть по суду решают сколько я буду платить, а то надоело уже мне все одной тащить.
Вот как быть в моей ситуации?-вроде и хороший как человек, внимательный, заботливый отец и муж...Но я не хочу одна работать..
Работать ему некем и негде - образования нет.
А чтобы пошел грузчиком, водителем и еще кем-то подобным - тут мне его жалко...
Вот такой он..И я чувствую себя как-то не очень..
ElenElen
В Запсибе работает парочка таких менагеров, которых после школы мама пристроила сразу начальниками.
Вот куда пойдут, если мам уволят
Но все равно видимо без работы не останутся
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия