prb
T@tiana, инкубатор - то как раз 100% вывел, ведь из неоплода, как не крути, ничего не выведется. Просто с таким же успехом можно покупать домашние яйца перепелок по 2 рубля, половина точно выведется. А к инкубационному яйцу у продавца уже подход другой должен быть, и цена другая. у это мое мнение.![]()
Получается, что мне еще повезло?
, просто, исходя из практики, редко, когда бывает 100 % оплод. Не скажу, что вам повезло, но считаю, что это не плохо! Все имеет значение, даже с какой скоростью везли яйцо на машине, как и в какое время его собирали, как кормили родительское стадо,в какое время суток были собраны яйца. Вообщем факторов очень много! А насчет того, что б покупать по 2 руб, ну это я не знаю
Где гарантия, что там сидит самец? Ну хотя попробовать вы конечно можете
prb
kalinkamalinka, растите большими и здоровыми!

Будем стараться!
prb
Линька, перья летят.
а у меня же лежит премикс солнышко и дрожжи с витаминами и минералами и витамины и чего я только не накупила!! известняковая крупка, ракушка, пробиотик.. всяякой фигнииии нахватала
и теперь руки чешутся, чего-нить им в корм сунуть
Знаю что он сетовал, что в Екб или Мск гораздо дешевле, но взять бы по-больше, чтоб доставку окупить... в подробности не вникала
Может оно и выгодно будет действительно вместе закупить! Тем более живем мы рядышком
А мне надо. А у вас есть? Ко мне можно на "ты"
и закажем пальцы вместе)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия