я держала перепелов и цыпок до 2- х недель,блин воняет же.
хочется сию секунду их всех разом в птичник переселить, чтоб поспать спокойно хотя бы до 7 утра
будем с ней пироги с индейкой печь
хотя старший помогатор везде успевает - и с мамой печь, и с папой строить
Классный получается птичник. Я вот типа такого и прошу сделать . Но я как поняла у нас будет так же как у Вас , но меньше размером. А мне не надо меньше ,мне надо чтоб большой был . Девочки у Вас для питья индюков поилки стоят ? У меня нет поилки в городе бываю редко . В поселке в продаже нет . Что можно приспособить для питья ?
на самом деле размеры 2х6м и выгул будет 3х6м, разделю на три части все в птичнике получится три бокса 2х2м и три выгула 2х3м.. одну перегородку думаю не ставить пока - будет большой загон для индюков 2х4м.. или разделю все-таки и рассажу индюков на племя и на мясо, чтоб кормить по-разному их...
Только аппетит приходит во время еды
На следующий год он покажется вам маленьким
Я в этом году решила- никаких цыплят дома держать больше не буду, больно ароматные
И приспособила наше первое пристанище для кур 2*1,5 под брудер. Сама, девочки, делала
получилось две клетки, одна над другой.Но пока все цыпы в одной клетке сидят. Жаль, показать не могу, ребенок фотоаппарат разбил. А ещё я сама диммер подключила, теперь они у меня под красной лампой. Ютюб рулит
Теперь задача сделать кормушки и поилку, чтобы на сутки хватало
Я в надежде, что это было не последним разом
На мужа больше такую ответственность возлагать не буду, оказывается всё сама могу

Ржунимагу
Топтаться топчется, но вперед сползает. Будет с него толк? Или только
Завтра привезу индюшат. Поселю их в стайку . Чтоб было тепло поставлю туда обогреватель масленый. Будет свет обычная лампочка. На пол на доски хотела наложить опилки. Сейчас почитала пишут ,что нельзя опилки , индюшата могут его клевать , а это плохо для их. Тогда постелить сено ? Соломы нет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия