Настасья72
Девочки,кому еще несушек,осталось штук 40. По 400 рублей голова)))
а я везде 11 апреля пишу
Поскольку выращены на Богдановичском комбикорме. Все чистенькие и здоровые. Сама купила себе 20 штук.
Действительно курочки хорошие. Курочки содержатся в чистоте , здоровенькие. Очень довольно покупкой.
не знаю теперь что с ним бедолагой делать, отселять некуда совсем
на завтрак лук . на следующий день одуванчики, полынь , тысячелистник.. Тоже интересно смотреть хвости иногда веером делаю .
Приду посмотреть иногда веселятся. то лежат на середине своего жилья. Вчера утром пришла увидела есть какашки жидкие. Добавила в водичку марганец. , а сегодня 10 штучек черного перца радробила и добавила в водичку . Не знаю , что может быть или это норма ? Переживала весь день . =.
Grical
dogtumen, Хайлайн браун с Боровской птицефабрики. Возраст 3,5 месяца, занесутся в июне. Доставка возможна от 10 штук.
Курочки у Насти хорошиеПоскольку выращены на Богдановичском комбикорме. Все чистенькие и здоровые. Сама купила себе 20 штук.
![]()

Такие хорошенькие, ухоженные!

Теперь будем яйца ждать!

Ну уж до 3 мес я их дома держать не стану, маленькая все-таки появится в доме.. как-то новорожденный ребенок и птицы, пусть и на втором этаже, у меня не вяжутся... я рассчитывала в 2 месяца их переселить в птичник - им исполнится 4 июня.. пока все по плану.. кур я бы уже давно отселила в птичник, но птичник не готов.. мужчины мои рассчитывали закончить его к 1 июня и теперь никак не могут изменить свой плотный график
хоть сама уже бери в руки молоток
я ж собиралась только индюков заводить! а потом в придачу взяла еще кур, можно сказать на сдачу
.. про кур ничегошеньки не знала, говорили, что они могут вместе с индюшатами жить, а оно вон оно как все оказалось...
опыт - сын ошибок трудных
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия