kalinkamalinka
dogtumen, с отличным приобретением! пусть радуют хозяйку вкуснейшими яичками!
И огромное спасибо Насте!!!

Будем на твоих ориентироваться. Я тоже зелень только в первой половине дня даю. Дай им волю -осто они только ее есть и будут. В принципе, в КК все есть. На ночь - только один КК.
на суп . Не возможно было зайти в курятник клевался очень сильно . Муж сопротивлялся не хотел колоть . ,а когда петух шпорой проткнул колено . Быстро его на суп. Да у нас внуки страшно держать такого здрачуна.
успокоили.
Тоже будем стараться
METYU
Спатифиллум, от 6 мая мои старшие. ой, апреля
а эти два ходят харахорятся только клювы в крови... сегодня опять захожу на шум, вся клетка в крови, лапы, крылья, клювы... пока разобрала, нашла двоих раненных - раны на голове у одного, второй вот вчерашний с крылом опять и коготь поранил.. у них еще сетка оцинковка, я думаю, они в процессе битв за нее еще цепляются и ранятся
У самых крупных уже бородавки на шее появляются и сопля багровеет и свисает, когда я им курлыкаю... мне кажется, может они на несколько дней по-старше попались.. хотя вроде все одинаковые по началу были.. может такие скороспелые просто попались.. так-то пишут, что не должны они в этом возрасте так драться и бородавки рановато у нас появляются.. фиг его знает...
не знаю уже, что с ними делать.. уже грешные мысли пробегают, снотворное в корм подсыпать или успокоительное
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия