криком из рук вырывали. тоже вычитала , что индюки генетически едят горькую траву. Где они живут в естественных местах обитания, там не сладкой травы. Я тоже всего боюсь, но пока второй месяц, полет нормальный. До трех бы дорастить.... А ведь я мелких боялась подсаживать, думала затопчут, ничего. Те(мелкие) тоже не робкого десятка.
Если у Вас сделаны гнезда для кур , то они будут нестись в гнездах. Вот когда курей осенью после уборки выпускаю в огород и они гуляют на воле .то не которые несутся где попало.
Любят куда -нибудь под доски залезть короче любят темные места.
Еще харохорилка не отросла, а все туда же
METYU
kaplan, муж говорит к ним загон надо лавочку ставить, так интересно с ними сидеть..
вот я вскрыла острым ножом, удалила гной, все промыла, намазала толстым слоем зеленки и клея.. и она у меня жила в коробке до тех пор, пока зеленка и клей не отпадут, т.е пальчик не заживет... недели 2, наверное, если не больше... ну и видимо, она отвыкла от остальных, да и они ее позабыли, сегодня видела, один петушок гонял ее
а ко мне, наоборот - привыкла, мы с ней много времени за операциями провели, ручная стала...
Вот она красотка, позирует

а порезать траву мне не долго.. но мыть, не мыла никогда, каюсь..
уже думаю, что с грязной травой какую-то болячку принесла своим... чё вот они у меня болеют и болеют гадюки
сейчас у кур суставы, мне кажется, один слег, второго подозреваю, не знаю, что с ним делать, сегодня посмотрю на него.. а у индюков расклев - перья дергают друг у друга.. надеюсь, после переезда прекратится.. и вот как с ними не носиться? если бы росли здоровыми и без проблем, так тоже бы еды-воды кинула и досвидос!
муж даже мой суровый и ворчливый обмолвился, что ему там хорошо, завис, говорит, что-то задумался и засиделся у кур
атмосфера там такая медитативная 

пыталась на фоне пятилитровки, чтобы размер показать. Но им некогда было, траву жевали.
Это выгул.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия