и кричат, как будто их режут. И тут же с рук едят, на тебя заскакивают. Вот как их на весы поставить?
Взяла пакет -майка туда посадила индюшенка и взвесила на безмене т. е весы бытовые с крючком. У меня на кухонных весах батарейки нет. Ну конечно на таких весах не точный вес . Маленькая масса чтоб взвесить точно .
Так-то думаю на глаз побольше кг будут. Вот и проверю свой глаз
где то в 23 ч. выключаю . А в 5 без ума вскакиваю бегу включать свет. Целую траву бросаю едят плохо. Сегодня натерла моркови тоже плохо едят . Опрокинули с плошки всю истоптали. Сегодня почти весь день на улице.
Спатифиллум
prb Я своих не взвешивала. Но мне кажется у меня такого веса 0.800гр. нетчем вы их кормите. ? Я вроде от своих не отхожу. Корм постоянно в кормушке , траву раза 4-5 в день даю . Я прямо расстроилась.
Сама у нее покупала козочку от 6 литровой козы) Одна дойная по первому окоту 2,5 литра молока!!! Она сама ветврач, может проконсультировать по содержанию, кормлению и если нужно лечению) Мне, как начинающему козоводу она помогала не раз, за что ей спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Вчера муж купил 10 несушек и 30 бройлеров десятидневных, увез сразу же в нашу деревню Масляночку. Я сейчас регулярно получаю "сводки с фронта"
Я то ведь в Тюмени с внуками, попаду в лучшем случае в выходные в деревню, а он туда уехал на ПМЖ
(на пенсию).
- пошел жарить на завтрак.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия