мне хватает 10 минут накормить их,а он как уйдет,капец. Ну щас поменьше их быстрее. Но у нас от мала до велика)))) завтра вылуп перепелов жду. И вот еще ремонт в птичнике не за горами,особенно вентиляция меня интересует.
А они пену монтажную не клюют? где-то на форумах читала, что всю схомячили у кого-то..
зависальщики
Вентиляция - это даааа... у меня пока под крышей ветер свищет, надо утеплять к осени и вентиляцию делать... чтобы так же там уютненько было и приятно пахло перышками и соломой, а не аммиаком
да и сырость ни к чему там..
kalinkamalinka
А мои курешечки наконец-то сегодня переезжают в птичник!!!![]()
Одна беда опять у меня - у одного цыпленка отказали лапки :( не пойму, что с ним.. Возраст 1,5мес, кушает хорошо, помет нормальный.. зеленоватый, думаю, от травы и небольшие белые вкрапления, но ни поноса, ни пены нет... пьет вот плохо почему-то, прям насильно пытаюсь поить его...что может быть с ним? Кормлю ПК-2, на днях купила ПК-5, но не очень-то они охотно его едят
.. и индюки, и куры нос воротят, хотя я кур всегда считала обжорами - сколько ни дай, все смолотят и добавки просят! а тут стоят кормушечки... ПК-5 мельче, чем ПК-2, а они всегда самый мелкий вот этот "порошочек" оставляли в кормушках, сначала зернышки по-крупнее склевывают, потом помельче.. а тут в ПК-5 крупных "зернышек" маловато.. в основном такой порошочек... может поэтому не хотят
![]()
И вот этот лежачий позавчера только меня завидит издали, скоре ползет к кормушке, я думала, может он от обжорства и упал... вчера отселила его на всякий случай в отдельную коробку, лежит и сколько не сыпни корма - набрасывается как с голодного острова!! а вот пить при это отказывается... сегодня без изменений... и я в раздумьях: переизбыток или недостаток?Если учесть, что он обжоркин, а живут они в клетке пока и двигаются крайне мало.... или недостаток? кальция, белка? кто-то сталкивался с такой проблемой?
не стали есть .
Спатифиллум
prb, Здравствуйте , Оля . Как поживаете ? Как индюшата ? Где они у Вас живут ? Что нового даете кушать ? Я своим даю крапиву, полынь , одуванчик, Лук. Одуванчики однажды не стала резать так положили дак они проказникине стали есть .
Я думала , что они меня сьедят.
Это такие проглоты не успевали покупать комбикорм. Держать долго не стоит , У меня раз было много , забой делали партиями и последние стали обезнаживать т. е плохо ходили с трудом из за веса. И у бройлеров что мне не очень понравилось запах мяса .
. Вчера рекорд был - 14 яиц. С каждым днем все больше несут, но кто-то филонит - их 17 штук. Есть подозрение, что там еще самцы есть. Покрикивают, но не так громко, как первые самцы орали. Но они уже на участок переехали, так что я уже за соседей не переживаю.
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести курочек - несушек? Желательно, чтобы уже неслись.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия