А сегодня утром попищала, как они, так уже трое вот так нахохлились и начали драться еще между собой! а потом одна шустрая, видимо, девица, заскочила победителю под брюхо!
Скажите какой размер птичника делаете ? У меня будет 10 шт. мне кажется супруг маленький птичник делает. Не могу его переубедить
. По размеру есть несколько побольше. вынесла утром в вольер закрытый со всех сторон. Теперь переживаю, не холодно ли им. Лишь бы не простыли. Дома им жарковато были. Чуть вспотевшие. У меня еще недельные сидят в брудере, тоже не топчутся, кто там
строю на своих восьмерых 8 квадратов +выгул 12кв.м.. а там посмотрю, как они себя чувствовать будут...
но мои не ластятся, все такие их себя независимые и я бы даже сказала, агрессивные.. я тут с одним самцом "потюкалась"! он решил на мою руку напасть, я дала понять, кто в доме хозяин, быстро угомонился
хочу попробовать,надо ли мне это.
Настасья72
kalinkamalinka, METYU, покажите своих индюков,так интересно. Во сколько месяцев вы их планируете убрать?
Девочки,кто бройлеров держит,продайте как вырастите одну штуку мне покушатьхочу попробовать,надо ли мне это.
), думаю, что самцы.. у девочек справа и слева еще пушистые шейки, и как-то по барабану им на мои призывы...

пока не решила, когда начну убирать лишних самцов
...а так вообще уже задумываюсь на зиму птичник утеплять и оставлять их на развод...
только муж еще не знает.... 
Вы не взвешивали?
Не слушайте бабушку, кормите только комбикормом и травой, объедки со стола давать не часто. Можно рыбки (салака, мойва) отварить и в блендере перемолоть, давать в составе мешанки раз в неделю. Полезно для роста и яйценоскости. Никакое зерно не покупайте, всё есть в комбикорме - прочитайте состав.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия