МамаКостимы вообще даже Крым не потянем
Ssonya, печально. Заграницу в этом году не потянем, к сожалению.
LarekУ них там дубак сейчас в Москве,подруга живет,я думаю на оборот у нас к 28 уже и зацветет.
Начало пыления березы в Москве ожидается 25-28 апреля. Это на сайте пыльцевого мониторинга сегодня прочитала.
значит у нас где-то на неделю позже.
xisnikС таким не сталкивалась ,но манту кололи все время пока не определили как воткнут манту,все стационар,бронхит,одышка,оказалось нельзя ставить манту,там белок какой то,а у нее раз поллиноз на березу тяжелой степени,то и от манту пишем отказ теперь,но на рентгене все хорошо,тьфу тьфу,может вам МРТ сделать лучше,более подробная картина будет.Мне вот например один раз делали ренген костей черепа,написали перелом
Девочки! Я своей дочке не делала никаких прививок, в том числе и манту, отправили нас в противотуберкулезный диспансер(из садика), сделали рентген грудной клетки и.... в заключении рентгенологи написали, что у ребенка грыжа диафрагмы, точнее дырка в диафрагме...Конечно эмоции оставлю позади и так у всех проблем хватает, скажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой? Кто что знает, кто видел, слышал отзовитесь!
Вот думаю, вполне возможно все наши проблемы от сюда....
, оказалось все хорошо по МРТ,представьте что я пережила в те минуты.
Просто-напросто
Здравствуйте, девочки. подскажите, пожалуйста, где можно купить сухое соевое молоко.Очень нужно... покупали в тетра пакетах- понравилось, ещё б сахара поменьше там.
SsonyaЯ мама поллинозника дочки,Тяжелый поллиноз на березу и ольху,ну в основном на березу,главная у нас береза,пока прекрасно чувствует,вчера все березы обошли обсмотрели,местами потихоньку начинает еле еле не везде а где солнечная сторона проклевываться,но повторю еле еле миллиметр может.Как только проклюнется почка на березе то все ,мы сидеть дома будем.
xisnik, ничего себе, что врачи говорят?
Девочки, мамы поллинозников, как дети себя чувствуют?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия