Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки астматики-19

Детки астматики-19

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
24.04.2015 18:51
Дата регистрации: 23.06.2011
Дней на сайте: 4931
Авторитет: +3
Показать на карте
мамадвойни1985, нам деваться некуда- в школу надо ходить, а там как назло всё в березах и яблонях. Авамис, Опатанол и Сингуляр - "НАШЕ ВСЁ" на это время.
Отредактировано Радистка 24.04.2015 18:52
Ответить на это Цитировать

#
X
24.04.2015 20:33
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6488
Авторитет: +47
Радистка, у нас вообще прямо перед окнами оооооогномная березище растет. Недели 2 форточки не открываем, живем с кондиционером. Отопление шпарит как зимой.

мамадвойни1985
Девочки а вы с детьми кто на березу сильно реагирает и кто АСИТ не прошел тоже из дома выходить не будете?Потому что если мы больше 5 минут находимся на улице это вообще потом ужас ужас

одноклассница дочери в музыкалке ставили АСИТ, после 1 года уже отлично себя чувствовали. Им очень помогло.

#
X
24.04.2015 20:58
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5441
Авторитет: +39
Спасибо всем откликнувшимся. Будем надеяться, что у нас тоже все пройдет.

#
X
24.04.2015 21:45
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 4623
Авторитет: +12
Спасибо всем отписавшимся!А что окна тоже нельзя открывать???,у нас всегда на распашку и в детской где дети спят,кондера нет у нас,а что делать тогда

#
X
24.04.2015 21:51
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 4623
Авторитет: +12
Девочки и еще вопрос ,хоть и очень наверное глупый но я все же осмелюсь,вот мои дети сын и дочка в животе одновременно в моем сидели,у сына все ок,нет аллергии ,только на сладкое на коже вылазит на ножках,а у дочери то откуда???Ведь вмессте вынашивались то одновременно,я теперь понимаю,первый раз в мае месяце в 6 месяцев моя дочка начала кашлять,но тогда еще слегка,мы гуляли 2 раза в день,она кашляла мокрым,мы думали ползала на полу и продуло,жарко было,мы чаем с медом ее поили,потом прошло,видимо это и было начало,с каждым годом все хуже становилось пока диагноз не поставили.И это значит что к примеру третий ребенок у нас будет тоже аллергиком на пыльцу?
Отредактировано мамадвойни1985 24.04.2015 21:52

#
X
24.04.2015 22:00
мамадвойни1985, мое мнение - конечно нельзя, воздух с аллергенами весь дома. У нас кондиционер в одной комнате (на 2 комнаты хватает) с очисткой и еще фильтр дополнительно стоит в детской. И еще советуют мокрые простыни вешать.

Мы ж здесь пытались выяснить почему и отчего. Однозначного ответа нет, ситуации диаметрально противоположные, а результат почему-то один.
Отредактировано Ssonya 24.04.2015 22:02

#
X
25.04.2015 00:00
Дата регистрации: 08.12.2009
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +8
мамадвойни1985, окна открываю, но при условии постоянного смачивания сетки ( раньше+ к сетке использовала смоченную марлю, сейчас видимо лень(((), хлопотно это дело, поэтому проветривания утром и вечером перед сном. Жалею, что не поставили кондер. Сейчас "война" с мужем, т.к. ему постоянно душно и если не доглядишь то во всей квартире окна на распашку, не знаю как до него "достучаться"...
Если у одного ребенка есть аллергия, то не обязательно, что у второго (последующего) тоже будет.

Ssonya, какой у Вас кондиционер? Как часто чистите (заменяете) фильтр?

#
X
25.04.2015 00:09
мамадвойни1985, у меня у старшего все ас банального насморка, который не могли вылечить на протяжении 1,5 мес., потом при следующей простуде нам посоветовали редьку+мед, следующая простуда с кашлем - по рекомендации грудной сбор, после ст. ложки которого ребенка на скорой увезли с обструкцией - диагноз обструктивная пневмания , через пару мес. опять подпростыли - кашель, назначили коделак-фито как следствие обструктивный бронхит, через 2,5 мес. наступила весна и мы во всей " красе" прочувствовали поллиноз, с ужасной одышкой и кашлем(((. Я считаю, что м.б. при отсутствии этих провоцирующих факторов с фитопрепаратами, наш поллиноз так серьезно не проявился, а остался на стадии аллергического ринита... Но что сделано, то сделано. С младшим очень все серьезно в плане трав.

#
X
25.04.2015 00:11
leila, Ссылка 2 сезона проработали фильтры. Что-то муж с ними периодически делал, в конце 2го сезона вызывали сервисную службу для поверки, те сказали, что всё мол фильтры не действительны. А вообще зависит от места использования, на грязную улицу выходит или чистый двор. С фильтрами всё индивидуально.

мамадвойни1985, leila, я писала выше что у нас береза прямо в окно смотрит, полностью его загораживает, представьте что будет если я окно открою. После дождя и во время открываю, когда пылит - держу закрытым.
Отредактировано Ssonya 25.04.2015 00:25

#
X
25.04.2015 02:02
Дата регистрации: 28.12.2008
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +22
leila
мамадвойни1985, у меня у старшего все ас банального насморка, который не могли вылечить на протяжении 1,5 мес., потом при следующей простуде нам посоветовали редьку+мед, следующая простуда с кашлем - по рекомендации грудной сбор, после ст. ложки которого ребенка на скорой увезли с обструкцией - диагноз обструктивная пневмания , через пару мес. опять подпростыли - кашель, назначили коделак-фито как следствие обструктивный бронхит, через 2,5 мес. наступила весна и мы во всей " красе" прочувствовали поллиноз, с ужасной одышкой и кашлем(((. Я считаю, что м.б. при отсутствии этих провоцирующих факторов с фитопрепаратами, наш поллиноз так серьезно не проявился, а остался на стадии аллергического ринита... Но что сделано, то сделано. С младшим очень все серьезно в плане трав.

Ваш пост натолкнул меня на определенные мысли, перед сезоном пили месяц глицирам, он из солодки, вот и кашляем, хотя береза раньше не давала сильных реакций, на сорные травы сильная аллергия.
У нас диета опять строгая, не знаю чем кормить ребенка, ничего нельзя.

#
X
25.04.2015 08:16
Renata, Вы рисковая))), я все что с намеком на травы исключила полностью. Кстати и в грудном сборе, и в коделак-фито есть солодка, видимо она дала толчок, в нашем случае.

#
X
25.04.2015 08:20
Ssonya, спасибо)

#
X
25.04.2015 10:14
Дата регистрации: 14.08.2012
Дней на сайте: 4513
Авторитет: +11
Показать на карте
Консультант
Уважаемые родители! Открыта запись в АллергоШколу - в мае 2 занятия по Поллинозу, в июне - 2 занятия по Атопическому дерматиту,, а после летних каникул приступим к Астма-школе (записаться на занятия для родителей можно здесь Ссылка )
Чем больше вы знаете, тем меньше страдаете!

#
X
25.04.2015 12:05
Дата регистрации: 28.12.2008
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +22
leila
Renata, Вы рисковая))), я все что с намеком на травы исключила полностью. Кстати и в грудном сборе, и в коделак-фито есть солодка, видимо она дала толчок, в нашем случае.

Выхода не было, надпочечники на преднизолоне вообще не работали, поэтому только глицирам.
Перед обострением поела дочка сгущенки немного с блинами, крапивница была, вот это на сладкое или на молоко?

#
X
25.04.2015 13:23
Renata, как на другую молочку переносите?

#
X
25.04.2015 13:25
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 5780
Авторитет: +4
Показать на карте
Девочки читаю ваши сообщения и так жалко деток ваших. Дай бог им здоровья! Напишу свою историю. Сейчас моему сынуле почти 8 лет. В 2,5 года начался кошмар в нашей семье.. Кашель , пневмания. и т.п. с марта месяца 2 раза в реанимации -задыхался. каждую неделю в 2 гор. больницае. Вообщем начинался слабый насморк потом кашель сухой и сразу отдышка и поверхностное дыхание сразу скорая нас больницу увозила, там сразу берадуал, пульмикорт, антибиотики , капельницы, на следующие сутки мой сынуля скачет как ни в чем не бывало. сдали анализы. сказали бронхиальная астма! в таком режиме мы существовали с 20 марта по 18 августа. Супруг говорит едем на море. Врачи нет ни в коем случае !!! с обострением нельзя! Мы поехали на машине чтоб резкого перепада климата не было. в багажнике лекарства,инголятор ну и все что нужно если вдруг будет плохо. Режим на море был такой в 5 утра на море дышать, 11.00 в номер прячемся от солнца. 17.00 на море до 23.00 если уснет то часов до 2 ночи.брали с собой одеяло чтоб не холодно ему было. в таком режиме 12 дней. на большее было финансов. жили на горе повыше чтоб не было влаги в номере и побочных запахов аллергенов.
Ни каких ингаляций не делали!! хотя врачи нам сказали чтоб берадуал продолжали делать. еще нам выписывали какую то брызгалку ( я забыла уже) при астме назначают. (ни разу не брызгала). смотрела на самочувствие сынули. а он чувствовал себя просто супер!!! приехали домой и стали делать МАССАЖ!! (приятельница посоветовала сказала что ей помогло после 10 лет бронхиальной астмы) пошли к спец. массажисту прошли 10 сеансов. и ВСЕ НАШ КОШМАР БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРЯЛСЯ!! что помогло не знаю но вот уже ему 8 лет ни повторялось никогда. К стати массаж был на руках от кистей до плеча..

#
X
25.04.2015 23:13
Показать на карте
leila

а вот заметьте, сначала всё это на простуду списывают, начинаются "полоскать ромашкой, пить мед " и прочие травки-муравки.Родственники"опытные" советуют, врачи туда же, а ведь мед- это страшное дело для аллергика, чистая пыльца. А потом наступает страшное! Мне ребенка ЛОР-врачи загубили, я считаю,причем оба именитые. Таким "добрым словом" их поминаю, что и сказать неудобно
Отредактировано Радистка 25.04.2015 23:27

#
X
25.04.2015 23:25
Радистка, leila, астма на каком фоне развилась? У моего ребенка поллиноз и зная это педиатр никогда не назначала травосодежащие препараты. Астму всё равно заработали.

#
X
25.04.2015 23:43
Показать на карте
Ssonya,так в том и беда, что поллиноз не сразу определили, хоть я всем врачам при каждом посещении говорила, что атоп. дерматит у нас сильный с Афлубина начался, а врачи всё травки назначали. Я дурочка молодая и понятия про поллиноз и астму не имела, ничего про них не знала, но ведь врачи-то должны параллели проводить, что атопия усиливается от их натуральных средств, ЛОР должен отличать гайморит (без анализов и рентгена, а так, на глазок ) аллергического ринита в период цветения. Ну хотя бы предположить
т.е. если коротко, то у нас так: атопический дерматит- поллиноз-астма.

#
X
26.04.2015 00:02
Радистка, в этом плане нам с лором повезло, когда пришли с соплями долгими, лор сразу назначила анализ - сморкались на стеклышко, 20 минут и результат готов. Ответ: насморк аллергический. На самом деле всё просто, быстро и дешево. А перед этим педиатр послушав наш анамнез, сразу сказала - аллергия, выписала назонекс, антигистаминные и всё прошло. Педиатр уже наша так же быстро предположила, что у ребенка астма, а не бронхит,от которого нас пытались лечить педиатры в приемной 2 городской. В целом, на всех этапах установки диагноза врачи были компетентные.

А от них очень много зависит, ни один родитель, кто не сталкивался с этой проблемой, не может сам предположить. На то они и врачи, люди учились, практику проходили. Родители не могут знать и предполагать всё. Тогда бы и во врачах необходимости не было. Сам диагноз поставил - сам лекарства прописал.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
И_A,
Мирабэль,
trolexka,
maria1818,
pripikulka,
Ludmila777,
saharocek82,
Olesia2212,
Эльмира7722,
mihel60,
mylnatasha,
Сысуева,
Рови,
Stegarescu,
amex,
LIVE,
natodinceva,
Svetik2212,
Karek72,
kirill2005.,
Elena22,
КатюшаPO,
Juliya82,
fotograff,
Tantan79,
t1981,
Ksюnя,
НатальяСолод,
Валентина72,
Zayaz,
ира221267,
yuliyaiv,
KatrinSeva,
Танюшка32,
Кириш@,
IRINA_ZHUKOVA,
Мария007,
Lenanis8,
Rus999,
Granatik,
Nina-78,
VALYANA72,
soroka72,
Настенка,
lora,
irina721222,
irisca,
RBGirl,
safronova.irina,
Термомикс_ТМ5,
Анюта-Никитина,
793001,
МаМАиКА,
irincka,
rubl51,
zayackrolik,
Анюточка,
ОЛЕСЯ25.01,
Мышончик,
olga_zabannyh,
slawa,
serq211,
Аленка_,
Zlata_Zlata,
Luna-22,
shef38,
Studio22,
Nata230705,
Елена9063,
mariyag73,
оленька,
Юля76,
Белллочка,
iris5_87,
Natakot82,
Anelie,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 363
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия