Ssonya
Сейчас столько детей аллергиков-астматиков, мне кажется врачи в первую очередь должны исключить именно эти заболевания.
leila
Ssonya, астму поставили позже, т.к. наши ОРВИ стали заканчиваться обструкцией. Когда назначали препараты растительного происхождения тогда еще не было диагноза поллиноз, но мы уже наблюдались у аллерголога с атопическим дерматитом ( это проблема у сына с 3-х мес.). Нам даже диагноз поллиноз поставили после 1,5 мес. кашля и задыхания ребенка на улице (когда сменили аллерголога), несмотря на жалобы, ставили аллергический ринит под вопросом, уже как-то писала, что сидели на кромогексале от которого не было эффекта. Как вспомню, так вздрогну, ребенок на улице задыхается, а я ни чем помочь не могу((( Вообщем была глупая, безоговорочно доверяла врачам - надо прививку, пожалуйста, пусть даже и дерматит "цветет", надо травки пить - конечно... Многое сделано не так...У младшего только АКДС стоит, тоже вот насморк уже 3 нед. ничем вылечить не можем, надеюсь не повторится история со старшим, от прививок написала отказ, буду прививать по индивидуальному графику, при условии абсолютного здоровья.
Парацельс
Уважаемые родители! Открыта запись в АллергоШколу - в мае 2 занятия по Поллинозу, в июне - 2 занятия по Атопическому дерматиту,, а после летних каникул приступим к Астма-школе (записаться на занятия для родителей можно здесь Ссылка )
Чем больше вы знаете, тем меньше страдаете!
РадисткаА как понять крепкая?То есть она отпадает перед тем как почки пустить?
мамадвойни1985, сегодня посмотрела-крепкая пока "сережка",
leila
Renata, как на другую молочку переносите?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия