Tinny
Девочки, я опять с игрушками. Больная тема![]()
У кого-то может есть подобные?
Ссылка
Ссылка
Ссылка
картинки смотрим.

!!!Анюся только грызет книги, фотоальбом вообще боюсь дать

@веточкая для аквапарка смотрю, вот думаю наверное в ДМ есть, или в бассейны позвонить спросить
Домина, вроде в бассейне и продают
Домина
Девочки, кто водит деток в бассейн, они у вас в спец памперсе для бассейна плавают или в обычных трусиках? где специальный можно купить может кто знает?
Tinny
Ссылка
Ссылка
Ссылка
а сейчас вообще нависнет над ней на кнопки нажмет и танцует попой и головой
Любим мячики гонять, погремушки бросать! Пианино сестры тоже нравится, полчаса точно возле него крутится! Ну и бытовая техника вне конкуренции конечно. Сортер- домик в основном детальками пока играет, достаёт из домика фигурки!

INGYспасибоДомина
Девочки, кто водит деток в бассейн, они у вас в спец памперсе для бассейна плавают или в обычных трусиках? где специальный можно купить может кто знает?
Видела трусики муни для бассейна в магазине японском на горького. Рядом с Магелланом
Tinny
Ссылка
Ссылка
Ссылка
нам очень нравится и на сейчас хорошо и на постарше. Много песен, учит цветам, счету, как говорят животные, даже английский) вот такую бы посоветовала
сын с утра просыпаться рано стал. Сам сползает с кровати, уходит играть в зал. Час сидел там, тарабанил игрушками
приполз ко мне покушать и обратно играть, а я дальше спать
можно сказать она с нами с рождения. Гулять всегда с ней выходили, когда плакали и в машине иногда отвлекаемся

kisca28, ничего себе какой самостоятельный!
вот потом попляшем думаю
kisca28
Домина, в Ашане. В ДС видела. Пока не начал ходить не страшновот потом попляшем думаю
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия