TYS
Юколия, ещё раз спасибо!
Веточка, Мишаня молодец! Столько умелок![]()
Tinny, у нас в почёте столик музыкальный, руль и телефонЛюбим мячики гонять, погремушки бросать! Пианино сестры тоже нравится, полчаса точно возле него крутится! Ну и бытовая техника вне конкуренции конечно. Сортер- домик в основном детальками пока играет, достаёт из домика фигурки!
ЮколияЛучше проконсультироваться....если они увеличиваются до определенных размеров,то их удаляют.Я слышала,что наследственность тоже имеет значение.У подруги удаляли и у ее сына тоже,так ей и сказали.Это не экстренный случай...лучше пятницы дождатья.Часто врачи проторгол по-многу назначают.Из сильных Назонекс (гормональный).....,чтобы избежать удалегия и дорасти до нужного возраста (вроде до 5 лет,потом уже не трогают их).
Девочки, привет всем! Я немножко не по теме.. Скажите, у кого-то у деток есть или были аденоиды? Степан болел сильно в марте, спустя две недели насморк, вылечили сопли, их нет, но носом трудно дышит. Иногда как бы хрюкает во сне. И голос хриплый. Горло не красное, насморка нет. Я уже думаю, может аденоиды? Как они проявляются? Записалась к Хриспенс на пятницу.
Здоровья Степану

КорОляи мы поздравляем!!!
Димочку и наших звездочек Анечку и Верочку поздравляем с датками!![]()
КорОля
tatjana
Славных деток с датками! Анютку, Димулю и Верочку! Здоровья! Рассказывайте об умелках!

поздравляем!

@веточка
Девочки,сегодня есть ветер на улице?тепло там или нет?

КорОля
LAKI85КорОля
Поздравляем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия