Боимся из виду упустить.Правда у нас стройка рядом и частенько толпы строителей ходят,иногда такого вида,что самим страшно.
КорОля
120984, ого, а как долго мчс ников ждала?
svet-lanaSS
120984, ох,с детками так....не знаешь чего они вытворят в следующий момент.Хорошо хоть Саша на полу была...все таки побезопаснее...падать почти некуда
kisca28
Домина, 120984, девочки вот это дасмышленные малыши. Лиля, а сколько лет Саввушке?
Так страшно стало, уже поздно вечером было, муж на сутках, я бегом в дежурную аптеку за современными антигистаминными, зиртеком или зодаком. Через час уже вся крапивница прошла.
Моей 8 в августе будет, уже до дня рождения месяцы считает))))) но гулять одна будет ой как не скоро! Я ей так и сказала, до 18 лет с родителями
svet-lanaSS@веточка
120984, Лиля,я б сума тоже сошла,нсли бы у меня Даша такое учудилавообще такого боюсь!!!еще блин у меня самый большой страх,что муж будет ️в командировке ,а я в это время вдруг (ни дай Бог) умру))))ну смешно конечно,но вот иногда такие страшные мысли в голову лезут,что умру и как детки будут здесь,никто ведь вечером не придет,они одни будут..ааааааааа страшно прям думать об этом!!!!ни дай Бог!!!!!!!фу фу фу!!!пусть все у всех нас будет хорошо!!!
Да не говори.....я тоже частенько о таких вещах думаю...после того,как в 2006 году по тв сюжет показали жуткий....я потом спать неделю не могла.Мама -одна в городе,двое маленьких деток.Она пошла в магазин и ее машина на смерть сбила.А дети дома одни....вообщем так там и умерливообще капец...никто не хватился
:

kisca28
BeNya, представляю как ты обрадовалась! Пусть все будет у вас хорошо со здоровьем!
А про нас нее, у нас не дом на колесах, хотя муж мечтает
У нас во дворе два таких дома стоят, люди подготовились к лету
Ходим - облизываемся
Я очень-очень рада!!!!
отРадных
Добрый вечер!
Девочки, зайдите в группу Контакта. Оставьте в опросе свое мнениечтобы не засорять тему на форуме, если у кого то будут комментарии, предлагаю оставлять их под голосованием
Не нашла!
LAKI85
BeNya, поделись контактами гостиницы в ебурге, если определишься, тоже хотим сьездить. Ну и программой (что посетить, посмотреть. Я пока только зоопарк наметила, ещё про крокодиловую ферму слышала).
Потом все расскажу!
kisca28
Девочки, я сегодня выспаласьсын с утра просыпаться рано стал. Сам сползает с кровати, уходит играть в зал. Час сидел там, тарабанил игрушками
приполз ко мне покушать и обратно играть, а я дальше спать
![]()
По поводу игрушек, у нас любимая вот этаможно сказать она с нами с рождения. Гулять всегда с ней выходили, когда плакали и в машине иногда отвлекаемся

Вот это да!!!!!!!!!
Вот это стресс!!!! Хорошо, что все обошлось!
Давай звонить лифтерше, она меня давай ругать, вообщем минут через 10 лифт сам открыл двери!
BeNyaна все майские,а может и дольше,если мужу 13ю ЗП дадут в праздники,то балкон делать муж будет(ну не сам конечно
@веточка, надолго уезжаете???
),а мы в это время в родителей еще погостим
вобщем до середины мая,скорее всего

BeNya
120984,Вот это стресс!!!! Хорошо, что все обошлось!
У меня был такой случай: муж уехал на рыбалку с ночевкой, а у нас собака, с которой нужно гулять! И вот я встала пораньше, пока Степан спит (ему годик тогда был), вывести песика на 5 минут, чтобы до прогулки нашей дотерпел и ЗАСТРЯЛА в лифте! Я такого страха натерпеласьДавай звонить лифтерше, она меня давай ругать, вообщем минут через 10 лифт сам открыл двери!
Это был огромный ОПЫТ! НИКОГДА больше я не оставляла ребенка одного и НЕ ОСТАВЛЮ!!! И никому такого не пожелаю!!!!
Татира
Zagadochnaya.ya, с месячинкой вас и вашу дочурку

Тут как-то в голову мысли всякие лезли, позвонила маме и сказала, что моя жизнь застрахована на 2 млн и что если вдруг что-то, то документы в комоде в нижнем ящике, ну она меня, естественно, отругала
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия