и маленький дочкам

особенно твой!!!обожаю цветы!
молодец папа ваш!
svet-lanaSSвот примерно ориентируйся
BeNya, сориентируй пожалуйста по ценам...сколько ориентировочно букет в Клевер стоит?

ЛЛ
Кормление в 20.00-20.30, причём я не делала смеси на 180, только на 150... И все, спал до 5 утра
ЛЛ
KaterinaS, у меня сын тоже плохо ел. Каши 30-40 грамм, овощи с мясом от силы 100, сначала фрукты любил, потом и их есть перестал.
А тут что-то случилось! Вырос видимо, стал кашу, овощи есть по 150 грамм. Правда я рано радовалась, опять заболели, опять нет аппетита.
KaterinaSMaya_dc
а мы только титю едим, помаленьку и часто
А прикорм вообще не ест?
Ох, придется скоро три букета приносить
еле успела до конца срока анализов и ухода моей любимой гини в декрет
а сегодня стоял возле столика, потом повернулся ко мне, отпустился и 3 шага до меня сделал, сам аж визжал от радости, а у меня что-то слезы покатились, как быстро он взрослеет
Татира
Это муж нас бааааалует. Большой букет мнеи маленький дочкам
![]()
![]()
папа
но такое счастье у меня буквально несколько дней, а так вставал в 3 и в 5-30 покушать.
и да, надо, чтобы подняли. и из кроватки все летит на ламинат в 6 утра
бедные соседи. стараюсь на пол стелить что-то, чтобы не так звонко падали игрухи.
tatjana
Татира, очень красиво! Такой гармоничный уравновешенный букетОх, придется скоро три букета приносить

Мы ей отдали раздербанить её! Такие фотки получились!

он складывал, а она опять выбрасывала
tatjana
ЛЛ, какая ПК у вас, напомни? Надо было сказать врачу, что он сам еще явно не оттаял. Зачем приходил, весь этот бред назначить!
точно. Это вообще чудо - врач, к нам 2 раза приходил после выписки из больницы. 1-й раз тоже не прошел, 2-й раз я настояла, сказала что буду жаловаться, потом как-то была в поликлинике и зашла к заведующей нажаловалась и я не одна такая, а толку от этого, ничего не изменилось, также ходит и не проходит и не смотрит ребенка
у меня слов вообщем нет. Вот как тут не пойдешь в платную поликлинику.
С умелкой!
Будем топать ножками на улке скоро
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия