Татира
Это муж нас бааааалует. Большой букет мнеи маленький дочкам
![]()
![]()
КорОля
Сколько умелок у малышей, здорово! все разные. у нас из нового научились в баночку из под пюре складывать крышечки от бутылок и вытягивать потом из нее. а вот ладушки мы не любим, отварачивается, даже слышать не хочет))))
КорОля
Сашеньку , и Эвелиночку поздравляем с датками!

, поздравляю с датками. Будьте здоровы, это самое-самое главное!
,но у тебя особо вариантов не было наверное.У меня подруга кормила грудью и дальше собиралась,но подцепили ротавирус и пришлось окончить ГВ.....
зубы верхние никак не хотят вылазить

BeNya
У нас двор от клещей обрабатывают, а председатель наш - ШОУмен, позвал ТВ! Убедить, какая у нас замечательная УК![]()
Девочки, у нас Демидка гречку и овсянку "нормальную" лопает! Ему очень нравится и не давится, а еще бутерброд с маслом![]()

Но у нас зуба только два.
@веточка
Девочки,у кого-нибудь знакомые может ездили в этом году в поезде с кошака ️ми?правда,что сейчас в плацкарт не пускают с кошками?только в купе?((у меня муж 1 мая с котом поедет,его в агенстве уверяли,что в плацкарт не посадят с котом,я его уговорила их не слушать и что мы постоянно раньше ️в плацкарте с котом ездили,вобщем он взял плацкарт себе,а почитала правила перевозки на сайте ржд...правда нельзя(((вот мне интересно соблюдают это правило проводники или нет?...ему ехать то 4 часа...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия