Домина
Девочки, а у вас дети тоже все кидают из кроватки и со стула? у нас во время еды, как только проходит сильное чувство голода, начинает все со стола летать: ложки с кашей, игрушки, крышки- причем надо чтобы мама постоянно поднимала и снова все летит))) особенно ложки с едой звонко падают об плитку))) утром также из кроватки все игрушки на пол и все равно, что время 6 утра))) ну они в каком-то возрасте и должны все кидать вроде
особенно поильнику достается....обожает стащить в дивана телефон и пульт и со всей силы об пол
svet-lanaSSДомина
Девочки, а у вас дети тоже все кидают из кроватки и со стула? у нас во время еды, как только проходит сильное чувство голода, начинает все со стола летать: ложки с кашей, игрушки, крышки- причем надо чтобы мама постоянно поднимала и снова все летит))) особенно ложки с едой звонко падают об плитку))) утром также из кроватки все игрушки на пол и все равно, что время 6 утра))) ну они в каком-то возрасте и должны все кидать вроде
Да у нас тоже со стула кидаетособенно поильнику достается....обожает стащить в дивана телефон и пульт и со всей силы об пол
ему ехать то 4 часа...
miks1
Девочки, а антилопа фирма хорошая же обувочки детской?

Ортопед Д.Н.Сенчук советует капика, котофей, антилопа

); играет в ку-ку и догонялки (вернее, "уползалки"). 

Четко понимает, что в некоторые шкафы лазить ей не дают и после нескольких безуспешных попыток теряет к ним интерес. У Катечки в комнате ей интересно всё!

Пьет водичку из бутылочки. Кашу не любит, введены многие, не хочет кушать их.
Татира
Lenokk, ILINKA-YAGODKA, с месячинками вас и ваших малышей!!!

Поздравляем!!!!!
belka_666BeNyabelka_666BeNya
Не забывай, что с 1 мая стартует очередной ФОТОМАРАФОН!!!Темы еще интереснее (девочки помогли), и в этот раз будет реальный шикарный приз (у нас появился спонсор
)
Девочки, готовимся![]()
замааааанчиво однако
Ага!Все подробности ближе к началу фотомарафона
!
пошла изучать свой фотоаппаратза 2 года так и не поняла его до конца, хотя вроде полупроф, но какой-то замудрёный.
@веточка
BeNya, конечно на связи будуочень жду новый фотомарафон
Татира
BeNya, озвучьте спонсора)))
Любит папа своих девочек
KaterinaS
[quote=tatjana]
Девочки, у кого-нибудь детки уже спят ночью, не просыпаясь поесть? Мой ест каждые 3 часа, т.е. ест на ночь плотненько, потом ночью 2 раза, и рано утром в 6 уже просыпается поесть и не спит. Старшая в 8 мес уже давала мне ночью поспать) Я не высыпаюсь не из-за того, что мало сплю, а потому что урывками, будит постоянно.
Вообще-то старший в год также 2 раза просыпался, по моим записям, но я не помню, что страдала от этого! Молодая наверно была
svet-lanaSS
BeNya, сориентируй пожалуйста по ценам...сколько ориентировочно букет в Клевер стоит?
kamelia72
Я сегодня наконец прижгла эрозиюеле успела до конца срока анализов и ухода моей любимой гини в декрет
Большое дело сделала! Тоже надо ей заниматься
Татира
Lenokk, ILINKA-YAGODKA, с месячинками вас и ваших малышей!!!
Татираmiks1
Девочки, а антилопа фирма хорошая же обувочки детской?
ОченьОртопед Д.Н.Сенчук советует капика, котофей, антилопа
BeNya
У нас двор от клещей обрабатывают, а председатель наш - ШОУмен, позвал ТВ! Убедить, какая у нас замечательная УК![]()
Девочки, у нас Демидка гречку и овсянку "нормальную" лопает! Ему очень нравится и не давится, а еще бутерброд с маслом![]()
какой молодец! у вас сколько зубов уже?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия