сын то упадёт, то стукнется, то губу прикусит. Тут прыгал вокруг меня и зарядил мне лбом в челюсть, у меня все губы внутри об брекеты разбились, потом смесь ему торопилась сделать и кипятком облилась, а позавчера вилку в розетку пихала и она взорвалась, пальцы до сих пор онемевшие чуть-чуть. Прям напасть какая-то
tatjanaПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Славных деток с датками! Анютку, Димулю и Верочку! Здоровья! Рассказывайте об умелках!
Юколияраньше не болел, так раньше вы и в сад же не ходили. Осенью дети отдохнувшие еще и не так болеют, зимой же везде заразы больше, он прямо каждый день длительное время ходил? может устал, там же тоже не шутка еще 20человек кроме тебя, а группа небольшая, зимой еще гуляют они там реже. Но это все наши догадки, врач скажет точнее же.
@веточка, спасибо, Светик!
tatjana, ну раньше , до трёх лет, были только обычные насморки, редко, раза два в год. А тут за зиму три бронхита, два отита. И лечится долго. Он у меня очень крепкий парень, поэтому я в недоумении. В сад февраль не ходил, в марте неделю, в апреле два дня. Ему там нравится, так говорит. Если адаптация, то почему же она спустя полгода только началась....
Домина, муж тоже говорит, что на море детей надо. Но в этом ггоду врчдли получится, так грустно.
носочки редко носим дома. Вычитали с мужем что это отличная профилактика плоскоступия, педиатр тоже за босые ножки, если дома тепло. Да и когда без них, практически не падает. Не знаю может и не правильно это

@веточка
svet-lanaSS, а у нас Мишаню вот как магнитом прям тянет в коридор облизать обувь,коврик))коляску уже в подъезде оставляем,а то только от вернешься,Мишаня пулей летит в коридор и колеса попробовать норовит)))баррикады не помогают,он или перелазить через них пытается и застревает и орет или просто подходит к ним и орет))))
Maya_dctatjana
Славных деток с датками! Анютку, Димулю и Верочку! Здоровья! Рассказывайте об умелках!
поздравляем!

EVA.ME
И мы поздравляем Анечку, Верочку и Димочку с датками!!! Здоровья малышам!👶🎁🎂🎆🎇

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия