КорОля
ЛЛ, впервые слышу про лечение бананом.

, видела утром в своём зеркале.
@веточка
Девочки,9 мая идете на парад?
. У старшего в 8 месяцев первый зуб прорезался, видимо и у дочи поздно полезут.
будем ждать дальше
Ты ка всегда на высоте
Думаю все же уже через месяцок сдать анализ на аллергены, подросли все-таки уже!
tatjana
ЛЛ, мой муж лекарства тоже не признает. Правда, бананом не пользуется. Обычно минералкой нос промывает.
мой тоже без лекарств. Сколько живем ниразу в нос не пшикнул ничего, даже аквалор не признает! Что удивительно для меня - он вылечивается и без них
только дольше болеет по времени получается!
@веточка
Девочки,9 мая идете на парад?
Ну и бабушке спасибо, с внуком посидела
pavle1111
Maya_dc, KaterinaS, INGY, а я то думала, что мы одни беззубые, а нас еще оказывается много. У старшего в 8 месяцев первый зуб прорезался, видимо и у дочи поздно полезут.
вот же ж гены, наверно
INGY
pavle1111, Мы уже компливит кальций д3 пропили
вылезут рано или поздно
и еще из рекламы: если бы зубы появлялись по расписанию, это были бы не зубы, а поезда

А так все пока у меня вот так:
И фотошопа
KaterinaS
Maya_dc, наши поезда ооочень залерживаются![]()
Про обувь. 2 см очень хороший запас, до осени наверно хватит. А во взъёме не давят? Многие детки не любят обувь, потому что привыкли, что ножкам легко и свободно, и так протестуют.
а так я вообще без понятия как определять подходит обувь или нет
с опытом наверно придет)
, привыкла, по 2 раза полы мою в день, все равно не так, ну доча еще больше сорит, печеньки, хлебушек ))) потом ползает как пылесос по полу выискивает. Так хорошо чувствует своими маленькими рученками все крошечки, ниточки, волоски. Подберушка маленькая
@веточка
Девочки,кто-нибудь ставил превинар деткам старшим?что скажите про эту прививку?склоняюсь написать отказ от нее,но медсестра намекнула,что без нее вас в сад не возьмут..
ЛЛ
Ещё на мужа пожалуюсь. В марте жаловалась, теперь в апреле.
Опять заболел![]()
Мы с сыном только выздоровели, а он опять с соплями, чиханием и даже темпой.
Ну и раз официальная медицина у него не в чести, я его зову Геннадием Малаховым.
Неделю облеплялся банановыми шкурками. Неделю назад вступился за какую-то женщину. То ли ограбить её пытались, то ли что. А муж не может на словах вступиться. Ну накостылял злоумышленнику, в ответ получил синяк и ссадины. Вот синяк лечил бананом![]()
Сейчас простуду лечит молоком с маслом и медом.![]()
Сыну ставлю виферон. Только бы не заболел.
Вот это лечение!
оригинально
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия