КорОля
Девочки, я сегодня сдала свою чудо-швабру в Пульсар, приняли без проблем. Не знаю, сделают или нет. Плохо без швабры мне, привыкла, по 2 раза полы мою в день, все равно не так, ну доча еще больше сорит, печеньки, хлебушек ))) потом ползает как пылесос по полу выискивает. Так хорошо чувствует своими маленькими рученками все крошечки, ниточки, волоски. Подберушка маленькая
КорОля
svet-lanaSS, pavle1111, по гарантии бесплатно. Пар не стал идти вообще
Муж порывался сам разобрать, не дала, т.к. на гарантии. Хорошо, что чек у меня был, мне первой и пригодился, там же за 3 швабры чек
Лиза у свекрови, Данилка с мужем, а я с мамой сходила отдохнула.
а то у моего голодайки опять истерика голодная будет. Я уж ложку с собой ношу и пакетик пюре яблочного , если далеко ушли так пюре купить и до дома дотерпеть)))

и ведь просыпаемся в 6-7 утра, спим всего 2 раза, на ночь укладываемся в 21-21,30. Хотим уже сдать аназиз крови общий, вдруг что не так.
Домина
Мы встаем пол7-7, первый сон пол10-10 примерно, меньше часа спит, если дома. потом примерно 13-15 на улице, и 18-19 на улице. По вт и чт водим дочь утром на рисование и тогда сон 10-12 и 15-17 на улице оба раза.
Т.е. 2-3раза спим, на ночь в 8-9 засыпает без сил уже
старшую в школу будит) ну или когда её поднимаем, и он просыпается тут же. В 9 вечера баиньки. Первый сон утром, если никуда не идем, могу на балкон отправить, или вместе с бутылкой на кровати) и днем 1-2 раза спит на прогулке.
пневмонии 23 то через раз кому помогает.
Девочки, я тоже за мир и мне не приятно было читать и в давнишних темах "разборки" и в прошлой теме. Хоть я и присоединилась к вам не сразу и не понимала из-за чего все началось, но ощущение со стороны было, что у Марины и Наташи был конфликт и тоже была удивлена, что они не знакомы. Мне было обидно и за Татиру, которую я полюбила и за Наташу. И тогда и сейчас Наташа ищет поддержку и я ее понимаю! И хоть не захожу в контакт и фото не выкладываю туда, но как и Юколии мне было б не приятно, что человек, позволивший когда-либо грубые высказывания в адрес наших форумчанок, будет находится в контакте. Ведь не зря была зачистка, это более закрытая группа. Может Наташа и подняла снова "негативные воспоминания", но лишь для того, чтоб ее услышали и поддержали. Наташа, спасибо, что многое сделала для наших ровесников!
Татира
Превенар недавно (буквально с месяц) введена в календарь прививок. Схема вакцинации для нас: детям в возрасте от 7 до 11 мес. по схеме 2 + 1 ревакцинация: 2 дозы с интервалом не менее 1 месяца, 3-ю дозу рекомендуется вводить на 2 году жизни; эффективность прививки особенно высока при профилактике заражения в семье воспалительными заболеваниями глотки и ушей.

тоже не хочу мои лишние кг на осмотр выставлять

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия