svet-lanaSSТатира
Превенар недавно (буквально с месяц) введена в календарь прививок. Схема вакцинации для нас: детям в возрасте от 7 до 11 мес. по схеме 2 + 1 ревакцинация: 2 дозы с интервалом не менее 1 месяца, 3-ю дозу рекомендуется вводить на 2 году жизни; эффективность прививки особенно высока при профилактике заражения в семье воспалительными заболеваниями глотки и ушей.
Это получается нам еще одну прививку нужно сейчас ставить?
Блин мы еще те не доставили и гепатит не начинали даже... итересно,а почему ее ввели,чем-то объясняют?

KaterinaSэто лизины игрушки
Домина, мы чет без игрушек пока обходимся))) съестные запасы в сумку, а сумку в корзину закидываю, и всё, я спокойна на случай, если вдруг требовать еды начнет) у нас как-то странно, то четко через 3 часа просит, а то спит на улке, не просыпается, и 4-5 часов проходит. Но это, если кашей накормить.
А летом да, пюрешки, печеньки, попить с собой)

Татирадевочки в вк отписываются видела
Девочки, МаТуся потерялась? Чёт давно не пишет! И кто с Олесенькой связь держит? Как она там?
Домина
Очаровательного Демида поздравляем с 9месяцами![]()
Яшу, двух Полинок-картинок, Варю и Катю поздравляем с 8 месяцами![]()
Домина
Пока не придумали как бороться(( он пытается из тарелки у левы есть.. теперь даль по немногу еду старшего брата
только на поезде. Может кто хочет присоединиться
правда муж еще не в курсе
Домина
Девочки, а я что-то сейчас придумала вместо ДР мужа в мае съездить на пару дней в Ебург в аквапарк и зоопарктолько на поезде. Может кто хочет присоединиться
правда муж еще не в курсе
сюрприз будет
Татира
Наташа17, ты чего это самоудалилась из руководства группы??? Не слушай обвиняющих! Будь выше этого! И помни - кричат в спину, значит, ты впереди! Возвращайся ВКонтакте и общайся с нами здесь!
P.S. Я фотки тоже удалилатоже не хочу мои лишние кг на осмотр выставлять
![]()

ты молодец

настроение с утра подняла
Татира
Девочки, МаТуся потерялась? Чёт давно не пишет! И кто с Олесенькой связь держит? Как она там?
Домина
Яшу, двух Полинок-картинок, Варю и Катю поздравляем с 8 месяцами
Ой, как все сложно.
Домина
Домина
это лизины игрушки
ТатираТатира, я тут, только читаю. Мы сначала в отпуск съездили, а теперь в больнице с обеими дочками лежим
Пока моральных сил нет рассказывать про нас
, да еще с телефона. Надеюсь, в пн нас выпустят, отпишусь.
Домина

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия