Sayuri
Предлагаю занести в словарик "видовик" (видовой гипп) , "ретик" (ретикулятум) и "краснюк" - любой красный сорт
lenulya-polo
вот даже понятия не имею в какую сторону начать думать, кем будет мой типа Венетто, ума не приложу
Купчиха
Anira, это не амариллис, цветок относится к семейству амариллисовых. Это валотта.
Купчихада, я его пару дней уже "распускаю"лука эта, если я не ошибаюсь, из садовода.
lenulya-polo, попытка №4 удалась. Что такой помятый? Опять, наверное, принудительно бутон распускали?
Откуда эта луковица?
Sayuriспасибо! однако, сбылась! с четвёртого раза,ух!
lenulya-polo, мои поздравления вам! Мечта сбылась, однако Очень красивый экземпляр!
Aniraу нас напротив окон здание строят, так мне постоянно робояги-строители машут когда я фоткаю или стою смотрю на них(на цветы)Anira, валотта очаровательная, у меня в прошлом году луковка пропала, пришла по почте от частника, но почему-то стала сохнуть,так и не дав ни единого корешкапечально.
Соседи из дома напротив наверное уже надо мной смеются - я постоянно у подоконника.
Купчихая вот отогнула один лепесток а там зелёная полоска посередине и вот такой цвет рубиново-красный пошла я.....по каталогам ползатьlenulya-polo
вот даже понятия не имею в какую сторону начать думать, кем будет мой типа Венетто, ума не приложу
Нет уж, вы давайте определяйте. Мне ведь тоже интересно
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия