Aniraсмотрите по луковице, если сильно истощается, то срежьте, если нормально, то не надо. Я этот сорт называю"беляшиком" у него лепестки заворачиваются назад и напоминают мне беляш. А вот Пикоти- мммм, как я хочу себе его, красивый нежный милый сорт У меня любовь к тонкому красному канту
Не знаю, срезать или не срезать его? Листья тоже в рост пошли, но еще одна стрелка вышла.
Лесикда мы здесь все похоже того.....безбашенные
lenulya-polo, у меня тоже отвал башки от Ваших красавцев!
lenulya-polo
Для меня Минерва = одуванчик
Anira
Пикоти
Сразу 2 стрелки, почти одинаковые по росту.
Купчиханеа,нет загара,зеленее зелёной стоит, с приличным пучком листьев
посмотрите, пожалуйста, Aphrodite. Есть у неё загар на листьях?
Купчихану вот как-то не лежит глаз на этот сорт и всё
Ничего себе одуванчик.
Купчихаох, дразнитесь красотой
Хоть в этом году я осталась без цветения Picotee, похвастаюсь стареньким, вроде ещё не выкладывала.
Обо всём можно забыть, глядя на неё.
pionchicон самый
Только я не поняла, это Пикотти и есть? или это другой сорт?
lenulya-polo
неа,нет загара,зеленее зелёной стоит, с приличным пучком
lenulya-polo
тут на днях женщина предлагала деток ретика,я поинтересовалась ценой.......1000р!!! за детку однолеткуужас!! Иду в контробандисты
Sayuri
У меня вот такая стрелка - красноватая
Лесикспасибо,а я фотки Anira, видела, вот как мир тесен
lenulya-polo, узнала Ваших красавиц на Одноклассниках в группе гиппов, да, глаз уже наметан , лайкнула фотку
Купчихау меня у многих деток есть загар, при бледных родителяхвидимо, вещь проходящая, как простуда
Ничего не понимаю, как говорил Колобок У детки выступил очень приличный загар. А взрослая тоже без загара.
Купчихаох, не знаю, но хотелось бы прямо сейчасбуду обзванивать знакомых,может кто и поедет куда-нить,привезёт хотелку
Как скоро? Заказик успею составить?
КупчихаSayuri
У меня вот такая стрелка - красноватая
Пока всё идёт по плану
Лесик
lenulya-polo, узнала Ваших красавиц на Одноклассниках в группе гиппов
lenulya-polo
а я фотки Anira, видела,
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия