клеевый!!!
Купчихаа вот распускается Лимона, и она меня натолкнула на мысль, работать с тем,что есть
lenulya-polo, не знаю, что вы так долго думали
ну или так

, Геркулес тоже собрался от меня отделаться без цветов, вместо Прелюда распускается нечто, остался Гервазик, чем он меня озадачит-боюсь даже подумать
lenulya-polo
у меня Венетто стрелку одну сушит,
. Срезала сегодня Нимфочку - стрелка 1 см, корней у луковицы не обнаружено - ещё одна капризуля попалась. Подождём...

это очень большая удача, что вам попалась Нимфа с классическим набором признаков, без отклонений. Даже в капризном состоянии она очаровательна
Купчихаещё стрелка торчит, но и она в таком состоянии уже с самого приезда луки. Детка укоренилась, листики хорошие растит. В том, что это Венетто, я не сомневаюсь, характерная лука, стрелка, и вчера стрелку распотрошила, там примерно такая окраска, как должна. В живую, конечно, посмотреть бы, но что-то завыпендривался.lenulya-polo
у меня Венетто стрелку одну сушит,
Надеюсь, там ещё растут стрелки, я же детку хочу

Обиднооо
lenulya-polo
и вчера стрелку распотрошила, там примерно такая окраска, как должна.
Купчихану вот, жалко-то как! Я вообще уже стараюсь не подходить к подоконникам лишний раз, как только подойду, обязательно все луки подёргаю, которые укореняются, полью в очередной раз, что-нибудь придумаю пересадить, в стрелки заглянуть, не созрели ли они на расчехление, а если нет заставлю
Распрощалась сегодня с деткой Supreme Garden, залилаОбиднооо
lenulya-polo
и вчера стрелку распотрошила, там примерно такая окраска, как должна.
Вот же неуёмные руки

как отойду от подоконников- так нормальный человек

Limona. Всего 2 цветка, но крупных
это пропадающая стрелка Венетто,а это сегодня утром на обходе увидела
за одну ночь выскочила стрелка, зря я его сегодня оговорила, посмотрим воочию на него
чем вы кормили Лимону, что она выдала цветок в 8 лепестков?
Купчихаи 11 листьев
lenulya-polo,чем вы кормили Лимону, что она выдала цветок в 8 лепестков?
фертика и навоз, и она единственная,кто спал с листьями
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия