Anira
Мой детский сад
SayuriКупчиха
Краткий гиппоманский словарь
Какая идея хорошая
lenulya-polo
Вот про горшочки что хочу сказать, много кто пишет, что от луки до стенки горшка 1-2 см не больше, но, из личного опыта и наблюдений сделала вывод, гиппы любят простор!
Купчиха
Anira, вам lenulya-polo совершенно верно написала про зачистку и долгую просушку. Не переживайте, луковица за это время не увянет, а процесс гниения остановится, так как для него не будет условий.
Aniraскорее всего усохнут, если не сможет вытянуть, но в данной ситуации лука важней,чем цветение. Скорее всего из-за стрелок не может укорениться, я за своими новыми замечала такое, как только стрелки срезаю, так укоренение начинается, не все но большинство такКупчиха
Anira, вам lenulya-polo совершенно верно написала про зачистку и долгую просушку. Не переживайте, луковица за это время не увянет, а процесс гниения остановится, так как для него не будет условий.
так и сделаю. У луки 2! стрелки, что с ними будет?
lenulya-polo
Меня оттуда утащил муж с визгами "хочу дачу"
lenulya-polo
и тут понеслось- часть гиппов пересадила, сеянцы распикировала, деток посадила на ПМЖ, короче только дай
Купчихавот я вчера охватила пару мешков и под дождем волокла её на себе, к подъезду подошла и солнце засветило, в квартиру зашла я-"мокрый свин"!и надо оно мне было??? если сегодня собирались ехать.lenulya-polo
Меня оттуда утащил муж с визгами "хочу дачу"
lenulya-polo
и тут понеслось- часть гиппов пересадила, сеянцы распикировала, деток посадила на ПМЖ, короче только дай
Ой, мне бы только пару мешков земли кто привёз, я бы тоже отвела душу.
lenulya-polo
вот он, тот самый товарищ Мамбо
lenulya-polo
пришлось садить во что попало
Aniraчего не сделаешь ради желаемого
lenulya-polo, я тоже вчера в леруа мешок земли отхватила на 50 литров. Вообще хохма была: на поддоне оставалось несколько мешков, я стояла и караулила свой, последний и всем говорила - "занят". Муж в это время гулял по магазину и погрузить сама я конечно же такую тяжесть не могла.. Потом, правда, еще подвезли.
Купчихаон только вчера распускаться начал,но вроде как собирается розоветь,есть кое где крап,может еще порозовеет.. Повсем признакам кроме пестика- Мамбо, но и на Минерву не похож, ни формой лепестков ни размерами ну и рисунком, такие жилы на верхних лепестках- явно не "Минервины"lenulya-polo
вот он, тот самый товарищ Мамбо
Пестик белый?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия