Anira
lenulya-polo, самая хорошая тара! Главное, что всегда найти дома её можно. А на фото похоже, что в хрустальной вазочке посажены
Aniraхрусталь так хрустальничего не жалко для них
А на фото похоже, что в хрустальной вазочке посажены
Купчихаэто ж америкая пока подожду, там еще вторая стрелочка,может она чем удивит
на одном американском сайте я её видела по цене почти в сто долларов.
Соглашайтесь на Минерву, на одном американском сайте я её видела по цене почти в сто долларов. При том что остальные стоили 9-10 долларов
Aniraох уж этот хрусталь
сейчас в таком же хрюстале свою капризулю замачивать в максиме буду.
Anira
Наткнулась на форум, аж зачиталась
Sayuri
Двигать и проверять луки на предмет наличия корней, стрелок, влажности/сухости земли и т.п. так часто больше не буду
Anira
Еще вычитала, что можно будет донце перед посадкой обработать кашицей из оксихома.
Купчиха
Ох, уж этот цветок46, и сюда попала. Милые дамы, человек пишет безусловно занимательно, но я вас призываю не следовать бездумно всем этим советам. Мне известно мнение этого человека по участию на других форумах: многие вещи, которые она называет опытом, очень спорны и ошибочны, за что её неоднократно критиковали участники форумов.
Еще вычитала, что можно будет донце перед посадкой обработать кашицей из оксихома.
Можно-то можно. Вопрос с какой с целью. Оксихом - медьсодержащий препарат, а медь убивает всё живое. Сможет ваша луковица восстановится после стресса? Вам надо остановить процесс гниения, то есть подсушить гниющие ткани и поместить в среду, препятствующую гниению, например, как посоветовала lenulya-polo, песок, или агровермикулит и перлит.
Купчиха
Anira
У меня на телефоне уже места не хватает, всё заняла фотками цветов
Купчиха
Похвастаюсь третьей стрелкой своей Exotic Star - четыре полноценных бутона.
Anira
Меня опять мучают сомнения, а Ферарри ли он?
Лесик
Такое чувство, что она у Вас сошла с каких-то китайско-японских полотен...
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия