Mama_LЛюб, я тут подумала, наверное можно дать тройчатку, 8 часов прошло.... это большой промежуток, хотя девочки лучше в этом понимают....
Девочки, хелп как часто можно тройчатку давать (по 1/4-1/6 но-шпа+анальгин+парацетамол)давали где-то в 4 часа, тем-па спала, а сейчас опят ползёт. Вибуркол не помогает
Так кто идет:
1.ЕВАчка
2.nash
3.Жена_Йети
4.Nastenk@
5.олечкамамочка
6.Ночка82
7.лекачка
8.Apelsinka77
9.Лиса_Алиса
10.Лиза
11.Сашина_Маша
12.@nut@
13.Сладенькая
Ioana - ???????
Nusja - ??????
Mama_L - ?????
У меня вчера старшая дочка на Тaнцевальной Oлимпиаде Тюмeнской области заняла два первых места!!!

Самая младшая участница!
Она довольнущая такая, весь день в медалях проходила, сняла их только перед сном. Хотя я уже думала, что и спать в них ляжет
Девочки, вот такие игрухи действительно рассчитаны на деток с 4=х лет?
Это из-за наличия мелких деталей так пишут
PenochkaЗначит конфетки принесу....))))
Девочки, всё я рыжик сделала, спать побежала... если завтра надумаете что-нить покупать, то имейте в виду, у меня дома нет ни одной конфеты, тем более щшоколадной, шоколадок тоже нет, ещё нет зефира (кто любит), мармелада и т.д. А конфеты только - шипучки (это единственной, что сын ест)
Apelsinka77
Девочки, вот такие игрухи действительно рассчитаны на деток с 4=х лет???
Девчонки, порадуйтесь с нами! У меня вчера старшая дочка на Тaнцевальной Oлимпиаде Тюмeнской области заняла два первых места!!! Самая младшая участница! Она довольнущая такая, весь день в медалях проходила, сняла их только перед сном. Хотя я уже думала, что и спать в них ляжетУмница какая!!!)))

А как так получилось, что аж два первых места?
Apelsinka77 А как так получилось, что аж два первых места?

Всё понятно
. Температуру сейчас не измеряла, но губами голову трогаю, чувствую, что поднимается, решила заранее написать, а то потом ночью вдруг все уснут на Детках
.
, какая доча молодец 

ну нашим точно рано. Ну лет с двух наверное начнут интересоватьсяНу вот... Алена... а я так поиграть хотела....(((
ЕВАчкадавала вчера ночью - никакой реакции
Mama_L, если не сыплет, то можно и сироп. Почему сразу его не дала? лучше всех темпу сбивает
ЕВАчкапопробую парацетамол давать. спасибо большое. а то чего-от я немного растерялась, вроде бы тема избита, но боялась с лекарствами переборщить
Парацетомола можно 0,1. В табл для взрослых 0,5. В детском 0,2. Вот и считай. Ну я четвертинку взрослого даю - нормально
Apelsinka77, себе то купи - верхний предел возраста не указывается

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия