Вот занимались домом - муж еще батарей прикупил и установил, да пол утеплили немного. Вот посмотрим, что будет... А то вдруг придется на первый этаж переезжать к свекрови, а Я НЕ ХОЧУУУУ!!!!!!
Неделю назад еще снега не было, а щас гололед, боюсь с дочей по трассе ехать, боюсь
Но безумно хочу к вам! Вот муж бы отвез, я бы рада была. В общем, скиньте мне кто-нить адрес в личку, может все-таки сама приеду потихоньку
? я бы поняла - потолок.... стены, пол единственное из ограждающих конструкций которое вам тепло отдает, а не забирает. Я теплотехник, чисто рабочий интерес
Муж какой-то материал купил - с одной стороны блестящий как фольга, и похож чем-то на поролон (или паралон
). Блин, ну ты поняла о чем я?)))))))))))))
), у нас линолеум в туалете и на кухне. Вот мы прям под него в туалете, муж шуруповртом прикрутил. А в комнате и в кухне если будем делать, то наверно под ДСП или ДВП, хз что там у нас, я не разбираюсь
Жена_Йети
ЕВАчка, Аленая на встрече расскажу почему утепляют пол второго этажа
Homyachok
Блин, ну ты поняла о чем я?)))))))))))))
не успеваю за вами

ЕВАчкаа своей купила, она играет
Apelsinka77
Девочки, вот такие игрухи действительно рассчитаны на деток с 4=х лет???

скорейшего выздоровления
. С лекачкой напару там покумекаем. Люблю попутчиков брать - они на себя берут роль штурманов
Вот, мужу что на ДР делалаПрикольный тортик!!! Пчелок еще намастрячила.... вообще не представляю как из шоколада что-то слепить можно... к рукам же липнет... или не руками лепят... тогда чем?
ЕВАчкакирпичный
Apelsinka77, дом панельный?
. Удивить не рассчитывала, так..... показать......
и у всех он разный))) он большой у тебя получился, кстати, цифирки даже не сразу и заметила, пока пчелок разглядывала, а потом бац и 31
еще подумала, что-то со зрением у меня

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия