Главная /  Форум / Тет-а-тет / Страничка Жужи №4 (-:

Страничка Жужи №4 (-:

Отправляемся в музей с детьми
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
26.11.2007 11:01
Гость (89.204.*.*)
Ой, не знаю. Честно говоря, после увиденного, мне становится не по себе, представляя, КТО работает с нашими детками Хотя может в Тюменской области с персоналом в ДОУ лучше :-)
Ответить на это Цитировать

#
X
26.11.2007 11:07
Дата регистрации: 05.12.2005
Дней на сайте: 7014
Авторитет: +39
Победил в конкурсе
Я бы не вышла Если бы не выспалась и была бы злая - я бы тааааакой ор подняла! и это при том, что я очень спокойной себя считаю, но если бы была такая ситуация - блин, я бы не пожалела никаких денег на сотовую связь - но, наверно, даже бы позвонила в ГИБДД и заявила бы, что эта машина меня грязью обрызгала!!! Да, соврала бы, но и ему бы не дали работать в этот день! И приехав, всё равно устроила бы скандал этому такси ;-) Хотя нет... забыла бы

#
X
26.11.2007 11:13
Гость (89.204.*.*)
Не-е, я не такая Хотя скандал устроить о-очень хотелось, но вот решила, что не надо, выспалась, наверное :-)

#
X
26.11.2007 11:14
Гость (89.204.*.*)
Настя, классная у тебя аватарка! Взялась бы ты за меня, дала бы ссылочку на аватарки, может быть я и себе чего-нибудь выбрала

#
X
26.11.2007 11:23
Победил в конкурсе
А у меня нет ссылочек Я занимаюсь плагиатом

#
X
26.11.2007 11:42
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6588
Авторитет: +301
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Nat
Консультант
Хохочу от души!! Маринка, ты молодец! Я тоже такая же принципиальная в некоторых вопросах! На счёт таксистов - это вообще песня!

#
X
26.11.2007 11:43
Гость (77.242.*.*)
пипец, Марина, нету слов...<br>
я б точно так это не оставила б... всю информацию бы мужу передала, если бы уезжала, а он бы уж разбирался...<br>
девочки-диспетчеры бывают очень сильно хамят, но как только дело заходит до серьезностей, все, сразу становятся тише воды, ниже травы, типа мы не причем... <br>
а водителю бы пришлось вытаскивать меня из машины, чесссное слово...<br>
<br>
ты прям ошарашила меня своим рассказом...

#
X
26.11.2007 11:52
Гость (89.204.*.*)
Анечка, не волнуйся! Береги дитенка и свое спокойствие, а то я уже за тебя волнуюсь :-)

#
X
26.11.2007 11:52
Гость (89.204.*.*)
Привет пузатикам :-) А здесь, Наташ, либо плакать либо смеяться, плакать надоело, поэтому хохочу

#
X
26.11.2007 11:53
Гость (89.204.*.*)
Эх, у кого бы мне "сплагиатить"

#
X
26.11.2007 11:53
Гость (89.204.*.*)
Если честно, многие используют разделение квартиры методом пирога, а не секторами. То есть нходится центр квартиры - в этой точке - центре и находятся звёзды центрального квадрата. Очень надеюсь, что у вас эта точка будет не на стене, так как у вас в центральном квадрате самая благоприятная в этом периоде водная 8. И это как раз случай карты, которая называется "заточение" ( в смысле, если центр приходится на стену). То есть хорошая водная звезда попала в "тюрьму".

#
X
26.11.2007 11:54
Гость (89.204.*.*)
Еще хотите истоию? Вы посмеетесь, а мне какой-никакой, а выход эмоций!

#
X
26.11.2007 11:55
Гость (77.242.*.*)
все нормуль...<br>
не волнуйся...

#
X
26.11.2007 12:01
Гость (89.204.*.*)
Ой, а что это я на первой страничке делаю??? Наверное, история про таксиста поспособствовала

#
X
26.11.2007 12:09
Победил в конкурсе
ХОТИМ ИСТОРИЮ!!!!!!

#
X
26.11.2007 13:05
Гость (89.204.*.*)
Дело было в Екатеринбурге...<br>
В общем до Екатеринбурга я все-таки добралась, прямо с сумкой с вокзала отправилась на учебу, честно отсидела три пары, заработала два "плюсика" по анатомии и довольная, что ЭТОТ день подходит к своему логическому концу, отправилась в квартиру, где останавливалась во время установочной сессии. Учитывая, что в предыдущую ночь, в связи с подготовкой к учебе, спала всего полтора часа, решила лечь спать пораньше. Легла :-) Утром проснулась, почесываясь... На себе обнаружила клопа, который не подавал признаков жизни, судя по всему, умер от ожирения Так как комнату у тетеньки N помимо меня снимала еще одна девочка, я разделила с ней свое удивление словами "Ой, Наташ, смотри, клоп!" К слову сказать, с этими представителями живой природы я знакома давно, так как все свое детство провела на севере в типовом деревянном доме "бамовского" проекта и там эта живность периодически то появлялась, то пропадала (одни соседи травят, к другим бежит, другие травят, к третьим бежит, и далее по кругу ). Поэтому КАК они выглядят и ЧТО чувствует укушенный знаю, к сожалению, по собственному опыту Так вот, встаю я значит с постели, умываюсь-одеваюсь, желаю хозяйке квартиры доброго утра (она проживает с нами в другой комнате) и говорю, так мол и так, но вот пришлось ночевать с непрошенными "гостями", которые покусились на мою жизнь и здоровье, в связи с чем прошу выдать мне вечером пылесос, чтобы я могла произвести профилактические работы и устроить этим возмутителям порядка "дольче виту". ЗЫ Хочу обратить внимание на то, что все это было сказано в исключительно доброжелательной форме и без претензий (так как квартира меня вместе с хозяйкой и соседкой в целом устраивала). <br>
Так вот хозяйка мне говорит: "Какие такие клопы?! Нет здесь никаких клопов!" Ну и все в таком духе... Я говорю: "А как же так нет, если про свидетелях был труп обнаружен???" В общем, мне на учебу надо было идти, договорились что я вечером собственноручно пропылесошу ковер который висит над моей кроватью. Весь день готовлюсь к вечернему бою, а когда прихожу домой прошу хозйяйку дать мне пылесос, а она говорит: "Зачем? Я пропылесосила!" Я блыгодарю ее за беспокойство и иду принимать результат ее работы. Зная, что эти твари кучкуются преимущественно под ковром, осматриваю в первую очередь именно этот участок, представителей их рода не нахожу, но локально имеются участки, где обнаружены такие маленькие черные точки (типа яйца их), ладно думаю, осмотрю сам ковер. В общем не знаю, то ли она (хозяйка) плохо пылесосила, то ли не пылесосила совсем, но ковер был, во-первых, о-о-очень грязным, а во-вторых, в центре ковра я заметила маленькую такую гусеничку... :-) Зову: "Галина Васильевна! Можно Вас на минутку!" Говорю: "Смотрите!" А она мне "так ведь это не клопы, это ведь моль!! То есть моль в принципе ничего... Ну думаю, пропылесошу я все-таки это ковер... Галина Васильевна, видя мою решительность, препятствовать не стала, пылесос дала :-) Я тщааааательно пропылесосила ковер с обеих сторон, а он еще, зараза, тяжелый такой... Это время Галина Васильевна с Наташей наблюдали, как я это делаю, толи из любопытства, толи из-за того, что приятно посмотреть как другие работают. Хотя справедливости ради должна сказать, что Наташка помогла подержать ковер пока я его там мучила... В общем после того как работа была закончена, а ковер прибит обратно (мужчины у Г.В. нет, поэтому прибивать пришлось мне, так как под тяжестью, часть ковра вместе с гвоздиками благополучно отпала), я, наконец, решила, что смогу лечь спать. Не тут-то было ;-) Снимаю я покрывало, а ТАААААМ лежит мое одеяло усыпанное тьмой этих яиц то ли клопов то ли моли (мне, чес слово было все равно, кого) и уже не одна гусеница, а штук ПЯТЬ... Я, обтекая, села. Наташа, видя эту картину, нервно зачесалась :-) Я говорю "Наташ, что же делать?" Наташа "Вытряхивать" Я говорю: "Сейчас?" (на часах около десяти вечера, зима, однако) А она "А что делать?" Я понимая, что в десять вечера в чужом городе жилье вряд ли найду, предлагаю "Давай в ванной! Поможешь!" Она "Ага" и мы идем вытряхивать мое одеяло вместе со всей живностью. Галина Васильевна тем временем успела вставить "Я здесь никого не держу! Квартиру много - можешь искать другую", а также вырубившее меня окончательно: "А может ты их на себе привезла???" и пошла пить Новопассит... Я Наташке говорю: "Свет боюсь выключать, они при свете не нападают", в общем спали мы при свете... Я, конечно, надеялась, что хозяйка не заметит, так как скрипучая дверь очень плотно закрывается... Ан нет, ни фига. Заметила! Днем я, собираясь на учебу и думая над тем, КУДА мне выезжать или КАК провести еще две ночи в этой квартире (на выходные - домой), собираюсь на учебу. Хозяйке "А ты что, сумку не собираешь?" Я удивленно "Нет... А что?" Она "Ну как? Вчера такой СКАНДАЛ был... я всю ночь так переживала, у меня чуть инфаркт не случился из-за тебя, ты меня как первоклассницу отчитала..." Девочки, я офигела!!! (ЗЫ Другого слова ЗДЕСЬ автор не нашла) Скандал????? В общем, я сказала, что не хотела ее обидеть и мне очень жаль, что она так близко к сердцу приняла в общем я типа ИЗВИНИЛАСЬ (сейчас вспоминаю и сама от себя в шоке ) А она мне "И свет всю ночь горел. (заметила-таки ) Мне теперь не расплатиться... " А я ей "Да Вы не волнуйтесь, я заплачу за свет" На учебу я уехала ммм... в странном состоянии :-) , но с четкой мыслью, что ТАМ я больше не останусь. Опуская ненужные подробности (их и так предостаточно :-) , скажу лишь об окончании этой истории. Вечером я собрала вещи, оставила ей деньги за двое суток и 14 кВт света, передала через Наташу (общаться почему-то не хотелось) и молча уехала. <br>
<br>
P.S. Если честно, мне очень хотелось, чтобы она позвонила (вот такая я ненормальная наивная дурочка), я даже громко так оставила Наташе свой номер телефона, ну типа вдруг что-нибудь забуду случайно в квартире. Не позвонила :-) <br>
<br>
...история написана в здравом уме и твердой памяти, все персонажи настоящие и живут своей жизнью. Каждый своей. Кто как умеет.

#
X
26.11.2007 13:09
Гость (89.204.*.*)
Ой, девочки, извините, не знала, что так много получится, видимо, эмоции

#
X
26.11.2007 13:12
Победил в конкурсе
нее, прочитв до конца, решила, что написала мало. Конкретно - ты где жила-то потом два дня???

#
X
26.11.2007 13:18
Гость (89.204.*.*)
Напросилась к подруге (учились вместе в университете), с четверга на пятницу переночевала у нее, в пятницу сходила на пары и ...уехала домой :-) <br>
Так что все нормально, только вот где жить, когда приеду завтра, пока не знаю, так как по телефонам, по которым звонила, просят 1000 руб за сутки Попробую узнать про "студенческую гостиницу", обежитие, короче... Может там места появились...

#
X
27.11.2007 07:19
Гость (89.204.*.*)
Приветик) ты мне когда-то давала меню своей дочурки... а не сможешь снова?) очень очень надо. у самой фантазия не работает. пришли на мыло oblomova86@mail.ru Спасибо!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
гер@,
nyninylichka,
Ollet,
Nusha88,
mancini,
AlenaZD,
малышка,
Eleanoryshka,
olka89,
Katy1xxx1,
akulionok,
Arin@_Arin@,
laduschka,
Миленамир,
кнакнина,
Дуся170275,
knopka1702,
zakir,
yana_shv,
tokareva72,
Юлия17,
Nataliii17,
Marina_Gagloeva,
Lena1779,
Guzelka72,
esteban,
koty72,
Наталья80,
gisrisk,
Чучундра72,
ishop72,
NadiT,
nata1702,
nastena-nura,
DOKTORZIC,
v1325499,
ankratova,
Julia_V_N,
ольга777@@@,
Hrossa,
ашаМ,
Alexandra_k,
мальцева2013,
Annalgin,
barbariso4ka,
Nadi,
72lisa,
Lytkina72,
Честик,
Ириschка,
Светл@нк@,
надюша17,
МаринВитальна,
OLA1973,
Никиша,
Катrin,
ГлазковаЕлена,
99татьяна14,
191112,
ple25005,
MaSSter,
Evvajoy,
alluha,
Leila.76,
Лапаенок,
Kery,
AnnaAngel,
Kirichenko2006,
nastena-tymn,
М@руся86,
саша170272,
ВаLeKa,
Lilu17_02_1984,
Svoya,
maxilub050517,
Kristiana,
maria1702,
Евтушков0311197,
Надя,
Nadin1158,
din,
Металист,
Ritulya,
anna070307,
Будущая@мама,
нис,
Ярина,
Нюrик,
glazia,
lepa,
Elena_prondo,
Olechk@,
SNataliaG,
ArchiKsu,
14Ваry@_90,
ЛилияГри
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 350
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия