Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Июльчата-Августята 2015 ( стр.28) Дети – это счастье, дети – это радость, Дети – это в жизни свежий ветерок

Июльчата-Августята 2015 ( стр.28) Дети – это счастье, дети – это радость, Дети – это в жизни свежий ветерок

«Стремление к звёздам» молодых актёров и режиссёров оценили в рамках премьерного показа в Тюмени
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

#
X
24.04.2015 17:00
Дата регистрации: 15.01.2010
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +15
Марсианка8, Да, быстро, но меня прям эти секунды завораживают.
Чудеса происходят
Сейчас на работе увидели что у меня пуз шевелится, прям так удивились
Ответить на это Цитировать

#
X
24.04.2015 17:13
Дата регистрации: 09.06.2010
Дней на сайте: 5726
Авторитет: +5
Гения, спасибо за ссылочки

#
X
24.04.2015 17:26
Дата регистрации: 11.08.2014
Дней на сайте: 4202
Авторитет: 0
Мама_Юля, у меня тоже с сыном не было тренеровочных как бы нынче их с настоящими не спутать, если будут у меня вообще какая-то паника нынче по поводу того, успею ли я в роддом приехать, и попаду ли туда вовремя, и как я пойму, что пора ехать. с сыном было всё просто - воды отошли, тут без вариантов. а если в этот раз со схваток начнется..

#
X
24.04.2015 17:54
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6863
Авторитет: +97
Pikasso, почувствуешь у меня воды не отходили,пузырь прокалывали уже при раскрытии,но я на выхи домой ушла из больницы,спала вечером и вдруг резко проснулась от того,что что-то щелкнуло там,собралась не спеша,вызвала такси и спокойно поехала(мужа дома не было),паники вообще никакой не помню хоть и в первый раз. тренировочных тоже не помню никаких,вообще впервые о них здесь прочитала,придумали какие-то тренировочные схватки ,может типа тонуса что-то?

#
X
24.04.2015 17:57
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5976
Авторитет: +32
ИРИsКа, нет Там именно схватки идут но потом проходят .у меня по две недели были тренировочные схватки.при тонусе живот тянет.

#
X
24.04.2015 18:02
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6863
Авторитет: +97
маша09, у тебя м. болезненные?если болезненные,то поэтому и сейчас живот болит при сокращении матки.вот и после родов,говорят,что у кого м.болезненные,то матка будет больно сокращаться,но не у всех же.у меня вообще живот никогда не болит при м.,думаю,что и потом сокращаться не больно будет,посмотрим),по крайней мере в первый раз ничего не болело.
у меня знакомая есть,у нее когда м. она на больничный уходит,потому что боли такие,что она в обморок падает.родила одного ребенка и больше не хочет,говорит,что ооочень больно было,именно когда матка сокращалась потом.
Отредактировано ИРИsКа 24.04.2015 18:06

#
X
24.04.2015 18:05
Дата регистрации: 21.12.2014
Дней на сайте: 4070
Авторитет: +2
Pikasso, у меня с первым не было тренировочных и роды с отхождения вод начались.
А второй раз были тренировочные, роды со схваток начались.
Один раз так прилично схватывало, что я уж собираться чуть не начала, но я в РД обычно не тороплюсь, если уже уверена что это оно и терпеть уже не не выносимо.
А тренировочные обычно через некоторое время проходят, нужно положение сменить, прилечь попробовать уснуть, если настоящие, то не пройдут.

ИРИsКа, нет прям схватками- схватит, отпустит, просто интервалы разные или их нет вообще, не так как у настоящих, ну и не такие болезненные, просто дискомфорт от них.

#
X
24.04.2015 18:13
Дата регистрации: 11.08.2014
Дней на сайте: 4202
ИРИsКа, да, кстати, у меня во время М первый день живот болит. не так уж сильно, но болит. редко, когда до обезболивающего доходит. но вот после родов не помню сильных болевых ощущений, хотя, может, я и забыла. я вообще роды смутно помню только мучительные часы потуг запомнила, когда хочешь,а нельзя!

#
X
24.04.2015 18:15
Дата регистрации: 28.04.2014
Дней на сайте: 4307
Авторитет: +1
Показать на карте
Иногда, ближе к середине беременности (или даже раньше), вы можете заметить возникающее время от времени напряжение мышц матки, которое происходит приступами длительностью от 30 до 60 секунд. Это может происходить несколько раз в час или несколько раз в день.

Не всем беременным приходится ощущать эти случайные, обычно безболезненные схватки, названные по имени Джона Брекстона Хикса (John Braxton Hicks), английского врача, впервые описавшего это явление в 1872 году.

Специалисты до сих пор не пришли к единому мнению о том, что означают схватки Брекстона Хикса, и каково их предназначение. По мнению одних, эти схватки играют какую-то роль в подготовке шейки матки к родам (так называемое «созревание»).

Другие считают, что схватки Брекстона Хикса не приводят к каким-либо изменениям шейки матки, а ее созревание на самом деле происходит только незадолго до родов, когда начинаются первые регулярные схватки, или во время самих родов.
Как я смогу отличить схватки Брекстона Хикса от настоящих родовых схваток?
Большинство женщин во время первой беременности задают этот вопрос врачам и своим друзьям, и получают ответ столь же простой, сколь и туманный: «Когда начнутся настоящие роды, вы это почувствуете». И это действительно так.

Родовые схватки длятся гораздо дольше, происходят гораздо чаще, носят гораздо более регулярный характер, и значительно более болезненны, чем схватки Брекстона Хикса. Кроме того, родовые боли не прекращаются, а их частота, интенсивность и продолжительность со временем только возрастают, тогда как схватки Брекстона Хикса остаются нерегулярными и непредсказуемыми.
Что если схватки Брекстона Хикса станут болезненными?
По мере развития беременности они могут становиться более интенсивными, и даже временами болезненными. Такие схватки можно было бы даже принять за настоящие, если бы не то обстоятельство, что их интенсивность, частота и продолжительность остаются нерегулярными. Они могут ослабевать и даже исчезать совсем.

Другими словами, если вы заметили, что происходящие у вас схватки хоть иногда ослабевают, то речь, скорее всего, идет именно о схватках Брекстона Хикса.

По мнению некоторых специалистов, схватки Брекстона Хикса вы можете рассматривать как «тренировочные» – не только для вашей матки, но и для вас самой – чтобы вы смогли повторить дыхательные упражнения, которым вас научат на курсах дородовой подготовки.

#
X
24.04.2015 18:24
Дата регистрации: 01.07.2013
Дней на сайте: 4608
АленаЯ, да, уже все готово и в саду. Сейчас только понадобится справка от педиатра, которая действует 5 дней, что ребёнок здоров. Ближе к 18 возьмем
У нас в саду (82) тоже без мёд карты со мной даже разговаривать особо не стали, велели приходить со всеми доками и копиями
Отредактировано sabian 24.04.2015 18:41

#
X
24.04.2015 18:26
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5976
Авторитет: +32
ИРИsКа, после того как родила первого ребенка прошли боли при месЯчных.а до этого загибалась как раз сильно и в обморок падала,и рвота была.очень больно было.а матка после родов у меня когда сокращалась не сильно и больно было.я себя отлично чувствовала .

#
X
24.04.2015 18:47
Дата регистрации: 01.07.2013
Дней на сайте: 4608
Tanchous, мне уже не нужна запись, я разобралась с генетиком. Если понадобится, то я тебе в личку фамилию свою напишу, кто там по факту придёт не важно в частных центрах. От тонуса хорошо помогает курс магне б6, я пью который форте. Дороже, но помогает лучше, вообще напряжения почти не ощущаю и судорог нет.

У меня в первую б тоже не было тренировочных, и я как-то сразу поняла, что пора в роддом, как первая сильная схватка случилась. Правда в роддоме выяснилось, что передних вод нет уже, даже не знаю, когда они отошли у меня, я реально не заметила и открытие было уже 8 см, через 2 часа после первой сильной и замеченной мною схватки. Видать у меня организм в этом плане метеор какой-то. И после родов тоже не помню особо сильных сокращений, я вообще не понимала, что матка сокращается. Хотя может КС давало о себе знать.

#
X
24.04.2015 18:53
Дата регистрации: 12.04.2013
Дней на сайте: 4688
Марсианка8, значит во мне растёт маленькая обжорка, которой все мало еды

У меня месячные довольно болезненные всегда были, после родов все нормально было, не чувствовала вообще как матка сокращалась (помню только как неприятно было когда на живот давили). После родов кстатий м не такие болезненные стали, но все же с болями.
Говорят после 2ых и последующих родов все сильнее чувствуется как матка сокращается, особенно когда малыш грудь сосёт. У свекрови моей 7 детей, она говорит как первых 3 родила не было больно, а вот с остальными выть хотелось первое время как грудь сосали,очень сильно сокращения были.
Отредактировано Oksiii 24.04.2015 18:55

#
X
24.04.2015 19:18
Дата регистрации: 22.11.2009
Дней на сайте: 5925
Oksiii, что то меня это пугает. Самое страшное с первым ребенком это было как раз когда матка сокращалась, ужасно больно.... притом м.. Обычно безболезненные совершенно. А если со вторым такая жесть после родов....надеюсь все таки это все индивидуально

#
X
24.04.2015 19:45
Дата регистрации: 21.12.2014
Дней на сайте: 4070
Авторитет: +2
Oksiii, ну мне выть не хотелось, но второй раз болезненно матка сокращалась во время кормления грудью, прям схватками, но вполне терпимо, после родов то
После первых родов такого не припомню.

#
X
24.04.2015 20:11
Дата регистрации: 12.04.2013
Дней на сайте: 4688
Оль-ка, ну да, после родов остальное фигня
Соль, ну у всех все равно по разному, так что заранее не накручивай может у тебя наоборот после вторых родов не будет болезненных сокращений

#
X
24.04.2015 20:20
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5830
Авторитет: +12
Марсианка8, и я до новорожденной россии только сейчас добралась, тужусь вместе с ними, а как родят у меня слезы радости

#
X
24.04.2015 20:23
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5830
Авторитет: +12
И еще , были мы на приеме, я как чувствовала что меня ругать будут
3,6 за 4 недели отправили на скрытые отеки проходить обследование...
Да еще и гемоглобин понизился....анемию ставят.... Феррум-Лек прописали, яблоки, гранаты

Поплакала я после приема, теперь уже точно без конфет жить буду

#
X
24.04.2015 20:33
Дата регистрации: 02.04.2015
Дней на сайте: 3968
А есть где нибудь закупка ночнух для кормления и халатов? а то я никак найти себе подходящие не могу

#
X
24.04.2015 20:34
Дата регистрации: 02.04.2015
Дней на сайте: 3968
_Nato4ka_, ну уж плакать то точно не стоит,я тоже ферум лек пью, в туалет зато хожу по большому сразу же) мне кажется от него можно похудеть немного)
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
pelerinka,
andrei899,
ЛЮДМИЛА011016,
sport2011,
mjua,
Швека,
Marusek,
Гудочек,
фитнесс,
grebenkina_1976,
Констанция,
blacbarbara,
евро-полл,
31122014,
angelolchik,
Kolga,
K@ten@,
Plastium,
el_bezuglowa,
Kristina1291,
МамаЛерочки,
naataa05,
mapei,
angel12marina,
LOLO12,
jatta,
H@din,
AdoreLife,
dianaHoroshaya,
koschka2009,
arisshka,
kokorina,
Февралек,
Фиалка,
DAYRIYA,
Марья-искусница,
марина6625,
Alast@r,
lili82,
kira,
nyamo4ka1982,
ylkonacova,
ЙЦУ,
Irina_12,
drop_of_xappy,
Irina-Xabiba,
парадокс,
Загадка2006,
ala-a-din,
фая1202,
vichka1202,
gkluch,
RANNOSTO,
Танюша_И,
nenyaska,
наташа17,
-Анна-,
solga,
Ш@нель,
maltceva,
картвели,
gala150,
Ольга@Хроленок,
mihurova78,
ekaterina86,
Laguna,
Swетлая,
lusi28gori,
BulBaJ,
katarina.72.ru,
RoseT,
svet.lana1,
i_aisa,
yuliya_1980,
efanova_80,
Карамелька-72,
Света29,
jannaaa,
lessinar,
ЛЮДЛИС,
Alexey,
Ирина121990,
dorogaja,
jeanz,
lapay,
YaKrasotulya,
RASHIDUSIK,
Безумная_Мамаша,
ОКСИ85,
Олеся77777,
Planetadnepr,
milka81kb,
Black_Mb,
Машенька72as,
tsarevna,
Pag,
BulBa,
nika82,
Съёфн,
malek_1984,
Jokely,
Irina24,
Леночка_мамочка,
jin,
Така,
vesna-leto,
Moyasemya1284@
Деток(42)
Тимоха (Мама Ташик),
Юля (Родитель Цент),
Анечка (Родитель Нинель_),
Татьяна (Папа Серго),
таня (Мама tolik.13.10),
Дашенька (Мама Зайка),
Cемён (Мама lylek),
nika (Мама nyamo4ka1982),
ОЛЕЧКА (Мама Chucha),
Кириллка (Мама nana28),
Васелинка (Мама Милашка888),
Юлианна (Мама AlinaSF),
Марина (Мама Джемка),
Давлат (Мама leila),
Валюша (Мама Махра),
Григорий (Мама sweet_y),
Иван (Мама anna79),
Санька (Мама Евыш),
Ева (Мама SEG),
Полиночка (Мама solnce184),
Настюша (Мама Shelta),
Мария (Мама Lara_2003),
Ксения (Мама tatulia_74),
Дарья (Мама beladonna),
Дашутка (Мама Stusha),
Волшебная Пекарня* (Мама Карамелька-72),
Александр (Мама nastena803),
Валерия Захаровна (Мама Nastyaa),
Машенька (Мама n-12345),
Иван (Мама svetikkk),
Алина (Мама miaumaya),
Владислав (Мама Маргаритка87),
Вероника Константиновна (Мама anneta),
Кирилл (Мама yuli91),
Макар (Мама Ник2003),
Владимир (Мама i'm_so_happy),
Семен (Мама mamanasty),
Дарья (Мама mep72),
Марина (Мама Kameya),
Варенька (Мама NepoDARochek),
татьяна (Мама elena.13.10.l),
Борис (Родитель Svett@P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 802
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия