Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Июльчата-Августята 2015 ( стр.28) Дети – это счастье, дети – это радость, Дети – это в жизни свежий ветерок

Июльчата-Августята 2015 ( стр.28) Дети – это счастье, дети – это радость, Дети – это в жизни свежий ветерок

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
25.04.2015 12:26
Дата регистрации: 25.10.2009
Дней на сайте: 5907
Авторитет: +5
Nafanka, Доброго дня!!! Я тоже еще ничего не собирала, к 30 недельке начну. У меня последние две весны в начале мая случалась аллергия, тоже очень было похоже на простуду. Сыпи не было, но насморк, чихание и боль в горле были сильными. Посмотрим как в этот май будет.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.04.2015 12:28
Дата регистрации: 01.01.2011
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +8
Мне на почту пришло письмо что в мазакее сейчас скидки на авентовскую продукцию 20% вот правда до какого не написано

#
X
25.04.2015 12:30
mari1981, Вот и у меня тоже насморк и чихаю на всю квартиру, кошку пугаю. Обычно она начинается когда всё цветёт, а тут что-то рано

#
X
25.04.2015 12:32
Мама_Юля, Да, еще рекомендуют перед родами , уже не помню за сколько месяцев, разрабатывать сосочки и альвиолки. Делать массаж, врачи еще говорили, доверьте это дело мужу. Мне повезло, в роддоме пришла медсестра, и так не церемонясь открыла ротик сынишке, и мою грудь всю с альвиолкой всунула ему , я глазками хлоп, хлоп, а он давай насасывать с удовольствием. До этого я в течении часа и так , и сяк, у самой ничего не получалось. Второй раз я уже доче так сама сделала. Ну, у деток моих наверно сосательный рефлекс от природы был сильный!

#
X
25.04.2015 12:32
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6969
Авторитет: +62
Sirena_, выйду в декрет скоро, буду изучать сайты про ГВ, на курсы пойду. А по поводу молокоотсоса что думаешь? нужен он в роддоме или брать его? В первые дни же молозиво, а его может нельзя так сильно сцеживать? Вот кто бы знал 15 лет назад, когда я родила первую дочь, про кормление из шприцов, а не бутылок, про правильный захват соска, про пописы, никаких консультантов не было... Как буд-то в древности рожала Я надеюсь, что мальчишка мой родится более прожорливым, как его папа Я когда лежала в роддоме и девочки, у которых мальчики родились, зашивались просто, как те сосали и сосали, а девчонки вредные были у всех, как щас помню.

Вот еще вычитала недавно про накладки на соски, если вдруг трещины возникнут, чтобы кормить продолжать можно было. Кто-то пользовался?

#
X
25.04.2015 12:33
Девочки а вы думали насчёт кроваток? Я вот в икее хочу купить мне понравилась она тем что нет никаких качалок, маятников, вот сижу думаю брать или небрать, просто за ней ехать придётся Ссылка

#
X
25.04.2015 12:34
mari1981, скажи, а если такая ситуация - грудь ты отцедила, а ребенок сразу вдруг есть запросил - молока хватит ему?

#
X
25.04.2015 12:38
Nafanka, Понаблюдай пока за своим состоянием. может правда простуда. Я не сторонник всяких средств лекарственных, но может выпить антигистаминное средство и посмотреть реакцию организма. Их ведь при простудах тоже прописывают, что бы снять частые чихания, и насморк. Только инструкцию обязательно смотреть, можно ли этот препарат беременным. Я прошлой весной финистил пропивала, совсем не возможно было терпеть. Чихала каждую минуточку по раз 10, проходило через недельки 2-3 только.
А, у нас град с ливнем прошел!!! Погодка выходного дня!!!

#
X
25.04.2015 12:40
Nafanka, спасибо за инфу, на самом деле скидки на авент, на сайте я посмотрела, молокотсос стоит 2719 вместо 3399, срок акции ограничен, а до какого, тоже не написано. Надо наверно ехать за ним.

#
X
25.04.2015 12:42
Дата регистрации: 28.04.2014
Дней на сайте: 4261
Авторитет: +1
Показать на карте
mari1981, не спорю в этом вопросе, не компетентна просто предположила может имеется ввиду под эластичностью костей - подвижность суставов, хрящей Я до первой Б год занималась йогой, хотя сама полноватая и абсолютно не гибкая, так вот встретила своего тренера-девушку в роддоме сижу кушаю, подходит женщина, лицо вроде знакомое, но хоть убей не узнаю а она поправилась на 25 кг так же как и я пока не напомнила мне кто она, я так и не поняла а еще стоит и кушает стоя, спрашиваю: эпизио, она: нет, порвалась ...вот так, а ноги она за голову закидывала и прогибалась так, что мне и не снилось. так что все индивидуально

#
X
25.04.2015 12:45
Мама_Юля, У меня было так в первые месяцы, молочко отцеживала ( а доча, ела часто) и она просила кушать, я начинала кормить, и молочко снова приходило, фонтаном просто лилось. Грудь сначала перед этим щипать и твердеть начинала. У тебя так было?
Наверно хоть целый день сцеживайся, а оно в первые месяцы приходит постоянно. Но, это опять же все индивидуально, иногда ведь молочка нет у женщины, что бы она не делала. У моей мамы наоборот. со мной первой было мало молока, и я плохо сосала. А, моих двух младших братьев кормила хорошо. молочка всегда было много. И еще у меня молочко только в первые два месяца жирное, сливочки отстаиваются по 2-3 см, а после 3 месяца уже еле-еле 3 мм. Но детки до полугода поправлялись хорошо. но ели часто. Видно не жирное оно было, и не питательное. Но не какие пюре и кашки , и тем более детское питание они кушать вообще не хотели.

#
X
25.04.2015 12:47
Дата регистрации: 23.05.2011
Дней на сайте: 5332
Авторитет: +1
Эленька, фиг его знает, НС мне сказала, что теперь это обязательное условие

#
X
25.04.2015 13:44
Дата регистрации: 29.03.2008
Дней на сайте: 6482
Авторитет: +6
Мама_Юля, я боюсь. У меня прошлые роды стремительными были. В час ночи проснулась, в три уже Павлушку нацеловывали. Так что подумываю купить палатку и заранее расположиться на территории ПЦД.
Девочки к теме о молокоотсосах. Все же не стоит ими злоупотреблять. Молочка вырабатывается в идеале столько, сколько нужно ребенку. И как раз сцеживание может привести к его избытку и застоям. Если оставлять малыша планируете, тогда он конечно нужен, а если нет то можно вполне и без него обойтись.
И заранее, до родов., массировать соски сейчас тоже не рекомендуют, стимулирование может и схвати преждевременные вызвать.

#
X
25.04.2015 14:32
mari1981, не, у меня грудь не щипало, мне вообще казалось, что она плохо наливается. Я вот сейчас думаю, что я плохо сцеживалась, а потом молоко, конечно, меньше вырабатывалось. Мне казалось, что его мало стало через пару дней после роддома, потому что дочь поест минут пять и орать начинала, хватала нервно грудь, трепала ее, кусала и ревела в то же время. Что это было такое? Я ревела вместе с ней. Грудь щупаю, а она мягкая какая-то. Может у меня вообще молока мало было, может его хорошо сцеживать надо было. У меня был какой-то дешевый молокоотсос, но в него как-то не очень поступало, по каплям. Свекровь еще под руку лезла - руками надо, руками, говорит - а я делаю и ничего. Что только не пила для стимуляции лактации - все фигня. Ох, намучилась тогда и бросила это дело.

Julja, знаешь, я бы даже рада была переизбытку молока после двух моих неудачных кормлений. Застоев конечно не хочется вовсе.
Если оставлять малыша планируете
это что ты имела ввиду?

#
X
25.04.2015 14:43
Дата регистрации: 22.11.2009
Дней на сайте: 5879
Авторитет: 0
Про ашан прочитала, мы пришли в в эту кассу очередь и только одна девушка беременная, никто не рванул пропускать нас. Я мужа оставила стоять в сама по первому этажу прогулялась, вернулась и тут меня кассир увидела и сказала идите без очереди ты все покупки какой то бабы сдвинула....никто возмущаться не стал.
Но вот сегодня ситуация была....мы приехали в инвитро ребенку кровь сдавать, а там очередь... и никто даже не сдвинулся и не предложил пропустить вперед и мы полтора часа сидели, я с животом и голодный ребенок полтора года......а очередь вся сплошь из взрослых в основном мужчин.

#
X
25.04.2015 14:51
Дата регистрации: 26.10.2012
Дней на сайте: 4810
Показать на карте
Мама_Юля, наверно, имелось в виду оставлять с кем то дома..

#
X
25.04.2015 14:54
Дата регистрации: 02.04.2015
Дней на сайте: 3922
ДЛя тех, кто относится к 17 поликлинике !
там идёт 4 темы лекций:
-выбор роддома
-роды
-гв
-контрацепция

и всё.....как дышать , как ухаживать не рассказывают, так что я сейчас буду искать курсы дополнительные рядом с домом, пусть и платные

#
X
25.04.2015 15:10
Дата регистрации: 29.03.2008
Дней на сайте: 6482
Авторитет: +6
Мама_Юля, я имела ввиду, если возникнет необходимость оставлять ребенка дома без тити, с папой или бабушкой ну чтобы молочко в запасе всегда было. Наверное тебе действительно стоит курсы по ГВ с хорошим специалистом пройти, может дочка неправильно захватывала сосок, а раз мало сосала и молока мало вырабатывалось. Я вот что-то роддом вспоминаю, там делать то особо нечего было, только и делала что кормила сыночку. На третий день грудь стала каменная, будила сына и заставляла работать вместо молокоотсоса. А дома мне пару раз муж помогал
У меня то сейчас вообще головная боль как ГВ правильно настроить. Совместно их кормить, или сцеживаться постоянно и второго из бутылочки докармливать сразу. Грудь у меня размером скажем так скромным, боюсь на двоих молока не хватит или сил у меня и терпения не хватит работать молочной кухней.

#
X
25.04.2015 15:29
Дата регистрации: 04.01.2015
Дней на сайте: 4010
Показать на карте
yanakoryakova, а почему именно рядом с домом?
Ты же не работаешь, недельку то можно и до даудельной добираться, тем более запись на июнь идет.... Надеюсь погода хорошая будет

#
X
25.04.2015 15:34
Дата регистрации: 27.09.2007
Дней на сайте: 6666
Авторитет: +46
Мама_Юля, я и первым и со вторым накладками авент пользовалась, тк трещины ужасные были. С накладками быстрее заживают соски и не так больно, очень они мне помогли. Но трещины с самого начала бывают, потом гв налаживается и все проходит. Правда у некоторых трещин не бывает, могут накладки и не понадобится.
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Елен@Уколов@8,
Romantика,
zlaty,
Гелен,
СветМойЗеркало,
жанночка,
Sashenka,
Odelia,
melehovanata,
elza2712,
Груня,
Alena@ax,
DELISGroup,
irishkad,
Ксения2712,
anytka_kylakova,
Светик2712,
Ольга@@@@,
Ume,
МамаМишутки,
sov10,
lfif12345,
murochka,
O_k_s_i,
wladka_2010,
Людмила089,
uly7427,
Milagres_83,
BRA1988,
tapalapa,
ювмастер,
Дарьюшка,
@@@---@@@,
nata.kukhto,
Пугачук,
Olga-9199523897,
Ket87,
Катя_Истомина,
BELOHKA27,
ЯроМаша,
kseniashark,
Nadinnov72,
Александр_1976,
sta-irisa,
sweetsvet,
Kate1989,
Natusick,
Sofi2010,
1827Евгения,
Зоя25,
alenatumen,
ЛЛиЛЛу,
azabinauv,
marincha234,
Rasputina,
impossibl,
Люда27121988,
Dasha87,
milay,
Ежикова,
Walhelsing,
Маришка87,
olik_dev,
ЮлияАП,
MarinaK2310,
RastaМайка,
MilaKushnir,
juli_,
Евгения1827,
Осташина,
f_irina88,
Ann_a1985,
Голиаф,
ИринаП6,
nekrasovairina,
masha080109,
терликова_72,
Машенька27,
marusa653355,
Аниточка,
Емеля,
Karpovamarina,
muly,
luchiana08,
_Фокас_,
olechka2013,
Panterochka888,
td_sb,
nik@,
landysh-86,
astasia,
idrisova2712,
sswwss,
Cergei,
Marilyn,
иностранец,
ваня24012015,
juli-sem@38,
Сахарова,
Bochkova_04@,
uly74,
Aleno4ka72,
LizaKina,
Джоди,
ЙКЛМН,
лизонька,
Танюша72,
evk_tmn,
Lemonema,
Наталюнчик,
Рина27
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 406
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия