Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Июльчата-Августята 2015 ( стр.28) Дети – это счастье, дети – это радость, Дети – это в жизни свежий ветерок

Июльчата-Августята 2015 ( стр.28) Дети – это счастье, дети – это радость, Дети – это в жизни свежий ветерок

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
25.04.2015 09:54
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6928
Авторитет: +97
Oksiii, как я тебя понимаю,по поводу соседей.У нас вообще,как в каком то фильме ужасов с Николь Кидман,забыла как называется,часа в 2-3 ночи и только с пятницы на субботу в квартире над нами как откуда ни возьмись начинается галдешь,какие-то пьяные тетки ржут,беспризорные дети орут,мужики матом ругаются,под утро все в один миг смолкает,и так уже месяца три,в одно и то же время,по пятницам муж ходит туда как на работу,никто двери не открывает,соседку которая там жила с ребенком мы уже давно не наблюдаем,кто там живет хз. звонила участковому,сказал,что сходит разберется,вот жду-когда уже это случится я уже мужу говорю,может это нам все снится,не может быть такой периодичности постоянной,а в течении недели вообще тишина из той квартиры.Вот поэтому только дом свой,ни о каком расширении в бОльшую по площади квартиру даже слышать не хочет,а вдруг там тоже соседи-пьяницы какие-нить попадутся или студенты...
mari1981, еще говорят,что наследственность большую роль играет,как мама ходила и рожала,так и у тебя будет,не даром же врачи спрашивают про это,ну у меня в прошлую б. по крайней мере постоянно спрашивали про это.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.04.2015 09:56
Дата регистрации: 07.03.2011
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +3
тоже часто бываю в ашане...но никогда не рискну идти на эту кассу..начнут ведь орать...а я не промолчу,а в итоге потом что нить начнет болеть от нервов(((или когда понервничаю лялик внутри как комочик становится!!!Сама частенько пропускаю и пузатиков и с ляльками поменьше,народ у нас зажрался мыслят так;раз пришла в магазин с пузом так и стой в очереди как все!!

#
X
25.04.2015 10:10
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6928
Авторитет: +97
У меня муж утром с ночевой уехал на рыбалку,а мы с сынулькой сегодня едем на очередные соревнования за новыми рекордами
вот поэтому я ашан не люблю,что там очереди километровые,были всего раза три с мужем,больше он туда не хочет.люблю окей в будни,никаких очередей)))

#
X
25.04.2015 10:28
Дата регистрации: 25.10.2009
Дней на сайте: 6019
Авторитет: +5
ИРИsКа, Приветик. Может и наследственность, но не только по маме, может по бабушкам еще и тетям. У моей мамы по женски было много проблем. И роды все были тяжелые, а у меня как по маслу. И беремению легко и рожаю!!!!

#
X
25.04.2015 10:42
Дата регистрации: 02.04.2015
Дней на сайте: 4034
Авторитет: 0
доброе утро! больная тема про соседей! мои опять что то об стену кидали, дети орали ...может детей кидают !?*или сами головой бьются....
собираюсь сегодня на курсы в 17 поликлинику

#
X
25.04.2015 10:51
Дата регистрации: 15.01.2010
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +15
ИРИsКа, у меня мама со мной ходила не очень хорошо, постоянные угрозы, плохие анализы
Родила на 38 неделе ровно , ночью отошли воды, в 11-30 я родилась
У меня ттт все вроде хорошо, но все в голос кричат что готовь сумки раньше, можешь родить раньше

Про соседей, у нас семейка такая сверху, приличные люди , ездят на дорогих машинах , она такая ухоженная женщина за 40 , но шумят ппц как, каждый день мы их слышим
Например как пылесосят , или муж ее пьет и кидает стулья и ее материт
Тут один день он видать перепил и ее лупил , так там такие подачи были , слезы, крики, соседи наши милицию вызывали
Боковых соседей мы вообще не слышим , только когда на площадке стоим всегда вкусно пахнет с их двери, она у них постоянно при открыта почему то

#
X
25.04.2015 10:53
Дата регистрации: 23.05.2011
Дней на сайте: 5444
Авторитет: +1
Доброе утро!
sabian, там у них психолог есть НС сказала, в регистратуре можно записываться, схожу узнаю, что он полезного скажет

#
X
25.04.2015 11:05
Эленька, На 38 неделе рожать это уже вполне нормально. У меня первые роды тоже в 38 неделек прошли. А, беременность проходила без угрозы прерывания и преждевременных родов. Мой малыш в 7 месяцев спустился вниз, я тогда подумала, что роды начинаются, до этого подняла арбузик с пола на стол. Перед сном в промежности как щелкнет, все заныло, я насторожилась, но решила , что воды не отходят , кровотечения нет, и заставила себя уснуть скорее, боли уже не продолжались. Утром проснулась, все в порядке было, только кости там так до родов и ныли, и очень давил ребеночек на мочевой. Проходила еще два месяца, на сохранение мне не предлагали ложится, лекарства не назначали.

#
X
25.04.2015 11:27
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 7081
Авторитет: +62
Эленька, у меня, кстати, тоже, как и у многих тут девочек, мес. стали совершенно безболезненными после первых родов, так что и у тебя так же скорее всего будет)))

Sirena_, [quote]Мама_Юля, третий раз быстро родишь и безболезненней вот увидишь /quote] Спасибо, очень надеюсь на это)) Я вот, наоборот, первых родов вообще не боялась, така как не знала, что это такое и чего ждать, интернета тогда толком не было, чтобы насмотреться об этом, никто ничего не рассказывал. Сейчас столько информации, что фильтровать не успеваешь.

Девочки, вы мне расскажите, как ГВ сразу в роддоме наладить. У меня же проблема такая была - молоко было уже в роддоме и шло хорошо, но девочки мои не хотели брать грудь никак. Старшая ладно, после роддома поехала во вторую городскую и домой попала только через две недели, приехала слабенькая и на грудь вообще не смотрела никак, да и у меня от переживаний молоко почти пропало. Можно было разрабатывать, но откуда ж мне было знать, что делать - пришла врачиха домой и сказала -смесь покупайте. А младшая - не знаю почему так же все получилось, наверно моей настойчивости не хватило, в роддоме кормила ее, а дома она отказывалась, орала и все. Наверно я не так грудь давала или еще что. Я теперь читаю везде, что надо не сдаваться, а тогда от страха и ее рева опять смесь купили. Я потом плакала все время, что дура такая, не могу детей выкормить, не полноценной себя ощущала. Как этого избежать снова? Я хочу ощутить в полной мере чувство материнства, почувствовать эту связь с ребенком. На что обратить внимание? Я третий раз мама буду, а про ГВ ничего не знаю...

#
X
25.04.2015 11:52
Мама_Юля, я вот уже сейчас беспокоюсь о гв
Записываться буду именно на курсы по гв, пере писала телефоны всех консультантов по гв
Мне кажется о полноценном гв в род доме даже думать не стоит , там только приходит молоко, а вот когда оно придет нужно налаживать , я очень боюсь маститов и лактостазов
У мамы моей во время моего кормления пришлось вырезать мастит и кормить естественно больше не разрешили
Ну и надо настроиться , что нельзя сдаваться
Мы собрались заключать договор с платным врачом детским , у нее в услуги входит налаживание гв, надеюсь все у нас будет хорошо
А те, кто не в первый раз уже легче, хотя бы сосок разработанный

#
X
25.04.2015 11:53
pike87, а на фига психолог ? Обязательно к нему идти?
Интересно что он говорит

#
X
25.04.2015 11:53
Дата регистрации: 28.04.2014
Дней на сайте: 4373
Показать на карте
Oksiii, в Сургуте детки до года без очереди, я вот подходила к кабинету, заглядывала, говорила врачу: мы груднички и все, они сами приглашали, но в Сургуте привычные все, хотя раз был скандал, записались к хирургу в месяц на осмотр пришли, а там толпа и почти все без записи, давай возмущаться, я еще морально как-то не подготовлена после родов была, гормоны скакали, хорошо, что с мужем, всех построил, он то тоже молчать никогда не будет, а вот осадок тоже остался, два года прошло, оказывается помню....
mari1981, по поводу костей, как понять мягкие пластичные...? Кость есть кость.. а боль в родах от многих факторов зависит: от болевого порога, от эластичности кожи, от подготовленности мышц, да в первую очередь от физического здоровья и моральной готовности про физ упражнения, если человек занимался всю жизнь спортом, то конечно можно и нужно продолжать легкие физ. упражнения, а если нет, то лучше ограничится прогулками на свежем воздухе, чрезмерное усердие, особенно на последних неделях может привести к отслойке плаценты, вот честно не понимаю девочек по полдня скачущих в ОПБ по лестницам, на родах силы нужны, их экономить нужно, на начальном этапе, когда раскрытие только только начинается, лучше постараться поспать или в ванне полежать.

#
X
25.04.2015 11:59
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 7081
Авторитет: +62
Эленька, я тоже на курсы хочу по ГВ, пойду обязательно. Я вот еще хочу молокоотсос купить хороший, в роддом взять, может поможет он разрабатывать грудь. Тут многие Авент покупали, кто-то точно знает, что он хороший? Я прохлопала, когда все по акции брали. Девочки, вы ручной покупали?

#
X
25.04.2015 12:14
Sirena_, Приветик! Я слушала вебинары по подготовке к родам, и читала , может не правильно выразилась, но там точно врачи говорили что не только от эластичности кожи , но и от состояния костей многое в родах зависит. Вот правильней сказать их подвижность, подвижность у всех разная, одни быстрее расходятся, другие медленней. Но и про "мягкость" костей, верней ее структуру, тоже ведь у всех она разная.
Я приезжала в роддом, врачи меня смотрели, и говорили, шейка матки раскрыта на 4 см, я спрашивала сколько примерно ждать самих родов, на что врачи отвечали, может 4 часа, может 6, а может и больше времени уйдет. Я начинала рожать через два часа, чаще женщины рожают дольше. Наверно кости у меня подвижные очень

#
X
25.04.2015 12:14
Дата регистрации: 04.01.2015
Дней на сайте: 4121
Показать на карте
Девочки, добрый день
Я почти полностью выздоровела... Что творят таблетки... Выпила только 4 таблетки за 2 дня... Как думаете можно больше не пить или все таки нужно допить еще 6 таблеток? Получается нужно пить по таблетке 2 раза в день 5 дней...
Как это круто когда чувствуешь себя хорошо!!!
Записалась на доплер, проверить малышку, переживаю очень за нее...

#
X
25.04.2015 12:18
Мама_Юля, я не покупала, но собираюсь
Хорошие отзывы про авент и меделу
sasha856090, выздоравливай
Я бы еще несколько дней попила, 2-3 дня

#
X
25.04.2015 12:20
Дата регистрации: 28.04.2014
Дней на сайте: 4373
Показать на карте
Мама_Юля, может тебе найти тел консультанта по ГВ, пусть лежит в кармашке и придает уверенность у меня был, хорошо, что не понадобился, но чувствовала я себя увереннее, почитать темки про ГВ на сайте, я вот живя в Сургуте все темки про ГВ перелопатила. Детки обычно рождаются уже с сосательным рефлексом, тут самое главное найти удобную позу и постоянно давать им грудь, чем больше ребеночек висит на тите, тем быстрее придет молочко, только вот один из важных моментов - это правильный захват соска, плохо то, что консультантов нет в роддомах и зачастую мамочки приезжают домой уже с трещинами, да и при правильном прикладывании соски болят, так как кожа очень нежная, нас так учили покормил - намазал грудь бепантеном и принял воздушную ванну. Если ребеночек немного ослаблен, то кормить в любом случае своим молочком (молозивом) сцеживать постоянно и давать через шприц, никаких сосок, пустышек. окрепнет, возьмет грудь. Обязательно кормить по ночам, так как ночью при кормлении вырабатывается гормон, который как раз и отвечает за выработку молочка. Лактационные кризы в любом случае будут у каждой мамы, ведь грудь ваша не знает сколько ребенку требуется молочка, поэтому к ним нужно морально подготовится. Обязательно считать пописы у малютки - это основной показатель хватает молочка или нет, уже писала не менее 9 пописов у девочек и 11 у мальчиков, но это когда молочко уже пришло, в роддоме малютка питается молозивом его в разы меньше, но оно очень питательное. У меня дочка первые 1,5 суток и не писяла и не какала, хоть и висела на тите молоко пришло только на 4-ый день, очень я переживала по этому поводу, даже пару раз смесь дала со шприца, так как дочка плакать начинала ночью, но т-т-т, все наладилось и кормились долго и счастливо Когда рожать начнем буду выкладывать рекомендации консультанта по ГВ, может кому-то пригодится, главное желание и терпение в первые дни, когда все наладится будет счастлива и мама и малыш и близкие , все же природой заложено, что мы млекопитающие и это естественно, что мы выкармливаем своих деток молочком

#
X
25.04.2015 12:21
Дата регистрации: 04.01.2015
Дней на сайте: 4121
Показать на карте
Эленька, спасибо) так и получается 2 дня пропопила, еще 3 дня осталось... Просто не понятно написала
Малышка у меня с каждым днем все сильней становится, ощутимее вошкается надеюсь это не из за того что ей чего то не хватает... Тьфу тьфу тьфу... Скорей бы доплер

#
X
25.04.2015 12:21
Дата регистрации: 01.01.2011
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +8
Привет всем))) Я что-то не пойму толи простыла толи аллергия на что-то началась
Девочки вы уже молодцы пакеты собираете, а я ещё не чешусь,да хотя мне наверно рано ещё всего 24 недельки.
Насчёт страха родов я и перед первыми не боялась и сейчас пока не боюсь рожать. Единственное думаю как добираться до РД если роды начнутся опять рано утром, надеюсь к этому времени мой папа будет уже в Тюмени
У меня роды начались с схваток настоящих, перед ними небыло никаких тренировочных. Я приехала в РД схватки были интервалом 1,5 минуты и пузырь прокалывали уже там. У меня кстати и пробка не отходила и живот не опустился

#
X
25.04.2015 12:24
Мама_Юля, Ручной Авент очень выручил, у меня уже в первый день молочко приходило, и много. Первый раз без молокоотсоса была, сцеживалась по часу. Случались застои, грудь каменела. Но , сынуля по многу молочка ел, поэтому к серьезным последствиям это не привело. А, второй раз грудь уже днем увеличилась на два размера, температура повысилась. Доча тоже хорошо ела. А, дома еще больше молочка стало. Мы сразу Авент купили, 5 минут и грудь в норме. Сначала молочко выливала, а через месяца три сцеживалась , оставляла в холодильнике, и могла спокойно уйти из дома, если у дочи были няни.
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
ЭЛЛИС42,
Anita1977,
Nastya_1891,
Курзя,
Надэд,
Kristya_15,
Tatyhka,
KattyArt,
julia-1978,
grotova,
Владлен,
Ирина-Даша,
Борина,
Аксиньюшка',
Золотая_Рыбка,
gulsam,
Юленька21,
vasilisaklimova,
Петра72,
Люба1804,
Yulia2007,
_EkaterinaZag_,
Марчелло,
amira12,
vladimir1999,
lelya7460,
Alessio,
Катастрофа,
Morey,
Man-tob,
inari-tmn,
Шанель_5,
Бастрыкина,
Olimpica,
adelina,
АлександрБАЙГ,
НатальяКеллер,
Ланя,
ВераVera,
Нюшенька,
Ulyana,
Зинаида1952,
ElenaSh.,
kasunda,
DRACENA,
Таня85,
мама_Зайчишек,
Lutter,
Egorina,
Елена87,
Макаронина,
1804tanya,
anna51779,
Евва,
Paleshka,
ergenia,
Alina08,
Дашенька-Ангел,
Иванна,
Золотая,
Yaanaa,
sergei2504,
юленька1804,
алена05,
pmari87@mail.ru,
рида,
Papa_rielt,
KseniaVolk,
БАБАТАНЯЩ,
ЛЕНА-МАМА,
vik-shupikova,
shutova,
mouse13,
Elenka66,
alexinho,
rosinka,
Linisa,
anna72,
ируся86,
alexsan,
kiso-miso,
rafaelo4ka,
LISA95,
Рая,
Vredina,
ksenya_ksenya_,
8080,
Olcha,
настена84,
ТатьянаНак,
KseniaKopytova,
МамаДвухДочек,
kisel1804_,
Evgenia_s,
18041977e,
Бельская_Люда,
efimova,
@Надюшка@,
chika_72,
Magnoliia,
mamaOlenk@,
Олюня72,
ИринаЦысарь,
NatalyaS,
SERGAR,
Натти
Деток(42)
Маша (Родитель ksuxa),
Ввикуля (Родитель edwina),
Никита (Мама StaM),
Никитос (Мама Oksana),
Софья (Родитель Пани_Моника),
кирюша (Мама tyumenochka),
Димон (Папа husband_moki),
Мария (Мама мамаМаши),
Александр (Мама anna72_3452),
Мария (Мама MaMalusi),
Полина (Родитель prediger),
Максим (Мама 1492),
Максим (Мама andirinka),
Егор Сергеевич (Мама Ludochka),
ОЛЕНЬКА (Мама mama2009),
Антон (Мама Farfalla30),
Наташа (Мама Inga),
София (Мама Mammy_Mat),
Дима (Мама marishka18),
Диар (Мама Асель),
Ксения (Мама лекачка),
Лизонька (Мама Olya-la),
Полина (Мама VOV),
вадим (Мама tanechka_90),
Варвара (Мама dfhdfhf),
Машенька (Мама Волшебница),
Вера (Папа ignat72),
Василий (Мама Merus),
Сашенька (Мама марго-ша23),
Милана (Мама ольга180412),
Алексей (Мама АнютаЕжонак),
Артем (Мама ПетроваНаталья),
Семен (Мама YULIA26),
Витюша (Мама n-12345),
Илья (Мама yakov151),
Сыночек Ромочка (Мама Angela91),
Макар (Мама Bogdanova),
Левушка (Мама OlgaNikitina),
Ирина (Мама ElenaG-tmn72),
Григорий (Мама КрошкаМари),
Денис (Родитель Оленька_85),
Никита (Мама nastenka-85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 1025
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия