Еще были у невропатолога там же, у Юдиной, мне она понравилась, нормально все объяснила... Проблемы у нас с сосудами, с кровообращением, у нее на приеме сын аж посинел, весь мраморный стал, она обяснила что да почему, выписала капель кучку, для укрепления сосудов, электрофорез и что-то там на шейный отдел, потому что сын у нас слишком голову запрокидывает назад. А еще похвалила что малой голову хорошо держит
показала как правильно массаж и зарядку делать)))
Жек@
Девочки, а может встретимся в воскресенье в Солнечном, там где нам призы получать заодно и отметим, этож привет из беременной жизни.
Давайте! я правда в 18.00 на учебе должна быть, а так в любое время могу!
joliejulie
Жек@
Девочки, а может встретимся в воскресенье в Солнечном, там где нам призы получать заодно и отметим, этож привет из беременной жизни.Давайте! я правда в 18.00 на учебе должна быть, а так в любое время могу!
а я оч хочу встретиться...
Жек@
Девочки, а может встретимся в воскресенье в Солнечном, там где нам призы получать заодно и отметим, этож привет из беременной жизни.

а то лежит, я с ним разговариваю, а он в ответ только кряхтит... ну или орет
ох... боюсь уже загадывать... но говорить точно во сколько и в каком месте в солнечном если получится подскачу
Monmarensi
joliejulie, оо мы тоже такие песни знаем))) еще при этом бровки-червячки ходуном ходят)))
Моя еще умудряется так изящно одну только бровку приподнять.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия