Andrey_Sмало берете
Девушки дачницы, есть ли среди вас те, кому нужно вспахать участок мотоблоком в районе Винзилей? Раньше никогда не предлагал такой услуги, но ... нужда. вижу 400 руб за сотку.
.
,ладно бы себе,свой то я рискнула,посадила,у него тоже ростки были см.5.А этот в подарок подружке,и заберёт она его только в Мае.Что мне с ним делать?
в инете никакого совета толкового не нашла
.Подскажите,пожалуйста
нури2012я садила 15, убирала у шейки, что бы убрать мертвые и полуживые ростки и ветки, а крепкие 2-4 оставила, остальные все убирала, что бы прижились
Девочки,кто садил 12 роз,недавно читала,вы парафин с них соскребали? я в прошлом году 1 розу брала,соскребала,а в этом году 3 штуки купила,дак
, ну вот опять поговорила со знакомыми, говорят этот грибок всю нашу баню сожрет, а если протравливать, то нам потом этой отравой дышать. Девочки, кто, что об этом знает, у нас просто сильно брус поет и доски примерно 30%-50%
Andrey_S
Девушки дачницы, есть ли среди вас те, кому нужно вспахать участок мотоблоком в районе Винзилей? Раньше никогда не предлагал такой услуги, но ... нужда. вижу 400 руб за сотку.
ЕвгеНик
Девочки,извините, что не совсем по теме. Может у кого есть знакомые,которые продают мед,только хороший. Малые заболели,а сво мед закончился, покупать у незнакомых людей не хочется.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия