у нас сегодня подготовка опоры для теплицы продолжается... завтра муж обещал установить уже
а там дело за малым... грядки формируй и сади
Кипариска
Всем доброго утра)
Погода что-то не радует :(
Елена_82согласна полностью, ОДНОРАЗОВОЕ сооружение, мы с ним намаялись, устанавливать по мне нескольку раз приходилось...опоры все погнулись после ветра... пришлось разобрать....
Кристина1988, мы такой в прошлом году купили, поставили и привязали, чтобы не улетел. не улетел, но ветер его так трепал, что чуть ли не в узел завязал к нашему приезду через 3 дняШатер не поргал, но всю опору погнул и поломал
ЕвгеНикВы правы- мед не стоит брать у незнакомых людей. У меня страшная аллергия на мед и только на настоящий мед. В прошлом году поехали брать мед на Михайловский рынок и мой организм из всего разнообразия выбрал только 2 настоящих меда. А на остальные или плохо реагировал или вообще-ноль.Одна польза от моей аллергии- что мои родственники всегда едят натуральный мед!
Девочки,извините, что не совсем по теме. Может у кого есть знакомые,которые продают мед,только хороший. Малые заболели,а свой мед закончился, покупать у незнакомых людей не хочется.

ЕвгеНиквроде на предыдущей страничке кто-то мед предлагал. Уже девочки ответили
Девочки,извините, что не совсем по теме. Может у кого есть знакомые,которые продают мед,только хороший. Малые заболели,а свой мед закончился, покупать у незнакомых людей не хочется.
нИКау меня до середины мая будут ждать...Пока не приеду и не посажу
нури2012, я в прошлом году три посадила,не соскребала, все хорошо прижилось, цвели))))в этом году тоже не буду..пока на балконе стоят, уже половина парафина отвалилось))
Девочки, а сколько они могут розы и клематисы на балконе жить? страшно высаживать...раз заморозки обещают
Хотела высадить, но что-то опасаюсь...
Я вот в меде ничего не понимаю,а кормить детей неизвестно чем не хочется. Мы недавно купили мед,вроде по знакомству у будущей свекрови сестры. она говорила, что пчел держат только для себя,не на продажу,но тут нужда. Мы взяли 3 л а он быстро быстро при комнатной температуре,засахарился, твердый как камень стал и без характерного медового запаха. На вкус как глыба мокрого засохшего сахара. Так никто его и не ест и выбросить жалко. Не хочется снова на подобный нарваться.
ЕвгеНик
Галина54, да Вы сокровище для своих родственников.Я вот в меде ничего не понимаю,а кормить детей неизвестно чем не хочется. Мы недавно купили мед,вроде по знакомству у будущей свекрови сестры. она говорила, что пчел держат только для себя,не на продажу,но тут нужда. Мы взяли 3 л а он быстро быстро при комнатной температуре,засахарился, твердый как камень стал и без характерного медового запаха. На вкус как глыба мокрого засохшего сахара. Так никто его и не ест и выбросить жалко. Не хочется снова на подобный нарваться.
znaika
Пепилотта, а чем эта краска отличается от обычной садовой акриловой, которая в Леруа по 90 руб за большую банку, кажется 3,5 кг?
Отличие увидите, только когда поработаете разными видами красок. Сейчас что бы я вам не говорила - вопросов у вас не уменьшится. Сколько красок мы не пробовали - все заявленные свойства не подтверждаются при работе. Наши -подтверждаются.
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия