Ответили очень дипломатично!
Я вообще то про отличия в составе краски хотела услышать.
А у вас есть состав этой краски? Напишите его, пожалуйста, я сравню со своими двумя экземплярами, которыми я уже успела попользоваться.
.Хотела завтра высадить,тоже подожду
.А вот по пиону никто не ответил
.,у меня на даче в веранде они хранятся,и розы и пион,поди температура нормальная для роз? Поставила на пол между холодильником и стенкой,в тёмное место,или убрать в хол-к? А в прошлый год розу которую садила,сопрела
,почти до самой земли(см.2-3).Вот думаю,если обрежу до зелёного она будет цвести или прививку могу обрезать?.Я бы не спрашивала,но видео даже посмотреть не могу,инет слабый
znaika
Пепилотта,спасибо Вам за беспокойство!Ответили очень дипломатично!
А у вас есть состав этой краски? Напишите его, пожалуйста, я сравню со своими двумя экземплярами, которыми я уже успела попользоваться.
znaika
Пепилотта,спасибо Вам за беспокойство!Ответили очень дипломатично!
Что входит в состав краски «Удача»: экстракт сосновых почек, экстракт березовой смолы, водный экстракт листьев грецкого ореха, фитосборы.
Nata_A
нашла таки состав краски удача:
Состав: дисперсия ПВА, наполнитель, инсектицид, аддитивы, антисептик, вода, агрономически полезные бактерии. Полностью готова к применению.
тут Ссылка
а тут как купить оптом Ссылка
Галина54, да Вы сокровище для своих родственников. Я вот в меде ничего не понимаю,а кормить детей неизвестно чем не хочется. Мы недавно купили мед,вроде по знакомству у будущей свекрови сестры. она говорила, что пчел держат только для себя,не на продажу,но тут нужда. Мы взяли 3 л а он быстро быстро при комнатной температуре,засахарился, твердый как камень стал и без характерного медового запаха. На вкус как глыба мокрого засохшего сахара. Так никто его и не ест и выбросить жалко. Не хочется снова на подобный нарваться.
только хотела написать, что настоящий мед и должен быть твердым и засахариваться должен
а вы уже, как специалист, и ответили
У нас он действительно очень твердый,ножом ковырыть,да ковырять. С таким сталкиваюсь впервые в жизни. Обычно типа свиного жира,масла,но не камня.
,нафига мне больше пол сотни корней,если на балкон посажу всего 5-6 шт
,на большее ни тары,ни места не будет. Еще пришла к выводу,что астры и бархатцы,на балконе на рассаду садить не хочу
хватит мне полсотни петуний и сотни Анютиных глазок.
Помимо всего этого добра у меня на балконе,розы,жимолость, флоксы,георгины,мальвы,примулы,мелиса,перцы.
Сколько раз мне надо будет съездить в деревню за 200 км,чтобы все это увезти,об этом я раньше тоже не думала
А еще ...я же в закупках жду снова розы,флоксы,астры,ирисы, жимолость,курильский чай,малину
Больная на всю голову
и похоже это не лечится 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия