Немного не поняли последний Ваш вопрос.
ленкааааа
В водоканале сказали, что необходимо погасить задолженность перед ними, затем приехать с документами на счетчики,с документами на право собственности квартиры и паспортом к ним. И там пройти опломбировку БЕСПЛАТНО. Потом будут квитанции приходить.
У меня вопрос у кого есть документы на счетчики воды?
ДОМОВО
vladka,
День добрый, vladka!
Песок добавлялся в указанную Вами песочницу. Если требуется еще (интересно, кто же мог вытаскать?), то мы без проблем добавим.
Что касается того, что "Водоканал" начал сам выставлять квитанции, то это сугубо его решение, на которое мы не можем влиять. Просто нужно немного перестроиться на новый формат работы
Sarika
Вот зачем эти новшества с платежками? Ходить куда-то, делать, переделывать. Нормально ведь было.
Домово, тряпку поменяли на следующий день.
Абрикосик
А Федор.17 у кого-то есть платежка от триц за июнь, за кап.ремонт? Нам пришла только за воду от них, причем вода только на общие нужды, по счетчикам нет
Радистка
ДОМОВО,Немного не поняли последний Ваш вопрос.
я имела ввиду, что мы еще совсем за воду не платили с момента сдачи дома? Федорова 17
Гость (109.233.*.*)
Добрый день Домово!
Когда уже заработает уличное освещение на Н. Фёдорова 17?
vladka
ДОМОВО, Добрый день!
Есть еще один вопрос к ВАМ! Скажите пожалуйста, дом по ул. Зелинского,21 находится еще на гарантии у застройщика? Дело в том, что при входе в подъезд №3 нам на голову валится штукатурка! Это можно наблюдать и со стороны улицы, и при входе в подъезд. Могу сделать фото, если Вам будет сложно посетить наш подъезд и убедиться самостоятельно. И еще по весне обращалась к Вам с просьбой, чтобы прикрепили отвалившуюся плитку на лестнице при входе в подъезд с правой стороны, на что мне ответили, что этим будут заниматься летом, но до сих пор так и не сделано! Очень бы хотелось, чтобы Ваша компания была не равнодушна к просьбам жильцов. Заранее спасибо за понимание!
Мы хотим жить в красивом новом доме, а не в развалине!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия