Penochka
ну что за дурдом...ну неужели на него постоянно орать надо

ОТОЙДИ БЫСТРО Я СКАЗАЛААААА ......... все понял - взгляд невинный
у нас ситуация:
1. Тимоша не надо Матвею на руки наступать ...........0 реакции
2. Тимоша отойди - ему больно - тебе же тоже больно будет если наступить ........... 0 реакции
3. Тимоша если ты сейчас не отойдешь я тебя накажу............... 0 реакции
4. ОТОЙДИ БЫСТРО Я СКАЗАЛААААА ......... все понял - взгляд невинный
и так целый день динь-дилень-диньдилень
только мне иногда приходится старшему по попе шлепнуть. никого ребенок не слушается, только стоит сказать, что щас маму позовем, все как надо делает.
ну вот как. Своего тоже бывает поколачиваю, ну и сказать могу- хоть язык мылом мой, но он у меня отходчивый миримся и целуемся и просим друг у друга прощения
Виктория_88Для меня любовь - безусловна, ты любишь зато что человек есть и не важно какой он стройный или нет. Что муж твой идеальный парень? У него наверное недостатков куча, только вот он их не замечает, а ты деликаьно умалчиваешь. Получается ты бережешь его, а он тебя нет.Скажи ему тоже резко, или скажи когда он тебе резго говорит, что тебе больно, скажи,что ты чувтсвуешь, когда он говорит тебе гадости - мужики они ведь ничего не замечают. может нна него подействует.
Kajoll, Жень, дак вот после такого и начинаешь задумываться, а будет ли он меня любить другую((...он вообще резкий...как что скажет( мне так больно делает...а я стараюсь , меняюсь ради него)) а он потом такое говорит ))
ЕВАчкаа почему
Еще, Федорова (лор) сказала, что ингаляции с физраствором делать нельзя. Вот от этого я вообще в шоке
ЕВАчка
Виктория_88, воспитывать надо мужчину воспитывать! а еще, проще относится к тому что он говорит. Иметь свое мнение

только Ор помогаети больше ничего, а моему ведь уже 7лет.

А муж у меня в свое время банкротствами занимался. У них целая фирма была кого только не банкротили, оя вэтом тож. мало что понимаю - специфика там своя.
Kajoll
ЕВАчка, Ой Алена, такая же фигнятолько Ор помогаети больше ничего, а моему ведь уже 7лет.
. Ну сейчас он хоть на диалог идет иногда - прогресс, может и научимся договариваться
хотя у меня уже был свой заработанный миллион и бизнес план по продвижению юридических услуги подчиненые и всякое такое(((

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия