и муж у тебя еще че-то говорит
- это мужу
Да Вика знаешь, что сделай - помой-ка все полы в дооме с солью (в ведро водысоли добавь и помой) и со свечой церковной пройдись по углам. может лучше станет.
еще можно святой водой побрызгать в квартире.
вернее не в том виде. А может это консервация какая - когда свежих сот нет - такие едят....... ох что то я запридумывалась
разбермся, пока такое стану давать. от меда все равно вреда не будет ему.
не может даже лечь рядышком, обнять....ему места мало((
))))))
Посыпать стол мукой и разделить тесто на 12 равных частей.как это разделить на 12 частей и выпечь 15 коржей? Может на 15 сразу делить?
Таким образом выпекаем 12 коржей, у меня их получается 14-15...
А крем один на другой нужно мазать? В обоих кремах сливки 33%? А где они такие продаются, я ни в пчелке, ни в тамаре не видела сливок больше 10%
KajollУ меня есть знакомая портниха, я ей позвоню если хочешь и уточню.
Девчонки кто знает мастера хорошего, который дубленки перешивает?, мне надо дубленку перешить а просто в ателье боюсь отдавать,вдруг испортят
Penochka
я вообще кексы не умею печь, они ещё не разу у меня не получились
Penochka
пришлось признаться... ну он и сказал, что типа симпатичная попка ... а всё равно не приятно (((((
Kajoll
Для меня диета это все........как после шести не есть, если только в 7 вечера домой приходишь.
Penochka
Да это никакая не диета, я просто уже лет 5 не ем жареное (всё, будь то жареная картошка, блины или котлета), мучное (всё сдобное дрожжевое,тем более - булки, я уже их и забыла на вкус, семье если готовлю - не ем, кроме чёрного хлеба), молочный шоколад и шоколадные конфеты, сладкое (исключение составляют: зефир, мармелад, горький шоколад и варёная сгущенка - очень люблю, не могу устоять) ... вот и всё!!! Я уже привыкла и этого всего не хочу....

прости,Лен,но зачем тогда жить? 

это же так вкусноооооо))))) Жизнь одна,зачем жертвовать удовольствиями))))))Я опять же за спорт и за ограничения в еде вечером))))
Penochka
(купила рыбные полуфабрикаты-котлеты, чтоб не заморачиваться, ставлю их на сковородке в духовку и всё!!!)
Penochka
а вот раньше, когда я была 53 кг
ОТОЙДИ БЫСТРО Я СКАЗАЛААААА ......... все понял - взгляд невинныйвсе один в один!!! По хорошему мы не понимаем!!! Только если наорать на него!!!
и так целый день динь-дилень-диньдилень
Причем я, по характеру довольно таки спокойный человек, ору так, что сама аж пугаюсь,
и ниче поделать не могу

ЕВАчка
Асель, ну это не те соты - как я понимаювернее не в том виде. А может это консервация какая - когда свежих сот нет - такие едят....... ох что то я запридумывалась
Apelsinka77
как это разделить на 12 частей и выпечь 15 коржей? Может на 15 сразу делить?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия