Penochka
Лиса_Алиса Маша, ты вроде говорила, что ты Егору покупала собачку (на кот написано живот, рука, нога и т.д.) у Хэппи, что ты скажешь, хорошая игрушка или нет, стОит её покупать? а то вроде бы мне она нравится, а в этом году последняя закупка идёт, думаю вдруг после нового года цены поднимут, может взять? Как Егор на неё реагирует?
Apelsinka77Юля у тебя совсем молока нет?
Я встала воды напиться горячей, молока неть.... моя просыпается, сосет-сосет.... и все впустую.... видимо вчера-сегодня понервничала, теперь не знаю в какой угол помолиться....
Я тоже думала, что после всего,что произошло в нашей семье у меня молоко пропадет и купила таблетки ЛАКТОГОН пью из 3 раза в день, молока полно ТТТ. Но мой мелкий не очень то титьтю стал любить. Сосёт всего 3-4 мин., а потом головой мотает - типа всё не хочу

@}-

_Аленушка_хочу
KajollУ меня есть знакомая портниха, я ей позвоню если хочешь и уточню.
Девчонки кто знает мастера хорошего, который дубленки перешивает?, мне надо дубленку перешить а просто в ателье боюсь отдавать,вдруг испортят

_Аленушка_
Lenysik, SviVi с датками ваших деточек!!! Пусть растут здоровыми и умными малышами.![]()

ну типо если мне чего-то надо,то я как банный лист прилипну,фиг отлепишь)))))) У меня у мужа в детстве - ему мама скажет один раз нельзя,он понимал сразу,а сестра его истерики закатывала,хоть заговорись)))))) Короче,воспитание-такая штука,когда никто и никогда не сможет сказать,что вот это точно правильно,а это плохо.разные методы на каждого индивида

дураки мужики, что вас не ценят и не любят такими какие есть, мы ж миримся сними с такими не всегда красавцами
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия