Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Год промчался, как минутка! Подрастай скорей, малютка: Смех веселый, ясный взгляд, Щечки - яблочки блестят! Май-Июнь-2014 (стр. 97)

Год промчался, как минутка! Подрастай скорей, малютка: Смех веселый, ясный взгляд, Щечки - яблочки блестят! Май-Июнь-2014 (стр. 97)

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [23]

#
X
29.04.2015 22:56
Дата регистрации: 21.05.2011
Дней на сайте: 5425
Авторитет: +1
kattty, у меня тоже тишина с кд, молоко иногда рекой ....
Вообще днем Даня ел, два раза. Сегодня температура 37.3 только грудь и ест. Другую пищу категорический не берет. Отворачивается от ложки.
Хоть бы не заболеть, хоть бы не заболеть 🙏🏻
Ответить на это Цитировать

#
X
29.04.2015 22:58
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 6032
Авторитет: +15
Показать на карте
Девы, привет! Читаю вас с каким то катастрофическим опозданием)))

GlashKa, с днем рождения прошедшим! Любви тебе море, счастья женского и конечно душевного спокойствия! )

#
X
29.04.2015 23:02
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5918
Авторитет: +12
Gelato, мы ездили с ухом во 2 городскую, со стороны Харьковской. Там детский лор принимает

#
X
29.04.2015 23:15
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 6225
Авторитет: +53
Показать на карте
Ой, сколько заболевших((( всем скорейшего выздоровления!!!
Уляшеньку с праздничком! Ей самой крепкого здоровья и интересных открытий, а родителям тонну терпения)))
Варю и Данилку с 11 месяцами!
kattty, у мну еще нет КД))) кормится часто. Не засекла...раз 3-5 днем и ночью так же примерно, бывает чаще или реже)))
Liel, с шажочками Василисишну ;-)

#
X
29.04.2015 23:40
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 5195
Авторитет: +11
Всем болеющим скорейшего выздоравления!...
kattty, может быть и такое, что пока кормишь, КД не будет совсем. со старшей КД начались только тогда, когда я окончательно ее кормить перестала... и то не сразу, а через полмесяца как по циклу должны были быть...

#
X
30.04.2015 00:15
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 5395
Авторитет: 0
Девочки, привет! Всем большое спасибо за поздравления! даже и не верится, что нашей красотке уже год
Вот только подобрали все, гости приходили, родственники. Первые полчаса Уляшка орала при виде родственников мужа, потом вроде ничего, разыгралась. В общем, все прошло нормально, я думала хуже будет (скинула несколько фоток вконтакте)

Ничего себе сколько болеющих! Всем скорейшего выздоровления!

#
X
30.04.2015 01:03
Дата регистрации: 26.09.2013
Дней на сайте: 4566
Авторитет: +3
Солнце_светит, Ладанка, Liel, Санюшка,
Ой, девчулечки спасибо всем огромное
Сгоняли мы во 2-ю городскую.
Ухо у старшего заболело.
Отправила в гости к бабушке с дедушкой в обед где-то, вечером звонят, что ушко болит. Говорю, везите обратно, буду что-то предпринимать. Пока доехали уже стрелять, видимо, стало сильнее. Дала нурофен и компресс сделала, отлегло, но не на долго. Опять стал плакать. Думаю, ну ясно, что на ночь нефиг оставлять. Даст прикурить. Да и пока родители приехали, нужно пользоваться моментом.
Папанька наш на охоту сегодня укатил. Этож как обычно, сразу случится что-нибудь.
Короче, всем табором, взяв Юляшика, поехали в больницу.
Думаю, не буду дома ее с родителями оставлять. Кто знает сколько пробудем. Еще за нее переживать.
Оказалось, народа не было, мы махом прошли. Я еще попросила и Юлю посмотреть )
Ушки, горлышко и носик.

Это вот так мы в садик сходили на 4 с половиной дня. Сразу заразу принес и сам заболел, и нас заразил. Все на домашнем режиме сидел. Аж с сентября. А тут начали уже и бабушки про садик причитать, и сын сам проситься стал. Вот решила рискнуть. Надо было все-таки лета дождаться. Тепла.
Спросила у ЛОРа, что сделать, чтобы не повторился отит.
Он сказал: не сопливить ) а чтобы не сопливить, не ходить в садик.
Блин, я даже размечтаться не успела ))
Так-то сидя дома мозг выносит потихоньку. Нахрен опять домашний режим.
Таня Змейка, у тебя вроде сын болел мононуклеозом?
Вот у нас титры есть этой заразы. Короче им садик противопоказан.

#
X
30.04.2015 01:39
Гость (109.163.*.*)
BellaStella, гуляйте и ванну с морской солью делайте. только после ванны выдержать надо чтобы остыл и обсох хорошенько

Gelato, у нас катерина тож без сада. думала, прибью сегодня: пошла кузя уснуть. слышу - бряки-стуки-шорох - залезла красота к бабушке в холодильник, навернула полплитки шоколада (который ей нельзя).. потом эта красота пошла на кухню... опять какие то загадочные звуки.. а я ж даже окрикнуть ее не могу же кузька то спит на титьке в итоге позвонила мужу шепотом, тот бабушку набрал, та прискакала - устроила катьке разнос про шоколадки. навопила, что пускать ребенка в ее комнату не надо (гвоздями приколотить что-ли ребенка этого?))) .. в итоге кузь проснулся и всем вынес мозг нудением пока на дневной сон не срубился
а пока на дневном сне с кузем я отвисала - ребеночек решила постирать - набрала своих трусов-маек из шкафа, "постирала" основательно в раковине, взяла у бабушки ниток обмотала всю квартиру вдоль и поперек и наразвешивала свои мокрехонькие шмотки. а чтоб луж не было - простынку подстелила

kattty, у меня со старшей КД где-то в 1,3 начались, а кормились мы до 2,8

Ульяну с годовасией

Отредактировано модератором bukachka 30.04.2015 02:05

#
X
30.04.2015 02:02
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +2
bukachka, Катя жгет Терпения тебе мать!) LUNA1, спасибо Юля!

#
X
30.04.2015 02:07
Гость (109.163.*.*)
Liel, терпение у меня уже уползло в дальний угол и сказало, что оно тут больше не живет... а еще наша коза "не слышит" виртуозно или просто не считает нужным ответить на какой то вопрос. толи к лору идти, то ли прибить про шоколадки и мультики слышит и реагирует прекрасно.

пыталась сегодня (уже вчера)) заснять процесс катания с горки Кузя. не успела как то он быстро начал это делать. ему осталось только научиться самостоятельно на горку вскарабкиваться - и я там совсем не нужна буду
Отредактировано модератором bukachka 30.04.2015 02:10

#
X
30.04.2015 02:24
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 6481
Авторитет: +49
Показать на карте
Привет мамули!

Ульяночку красавицу с 1 годиком!!! Урааа!!! Желаем красоточке расти умной, красивой, счастливой!!! Много новых игрушек и слушаться маму и папу))

Варвару, Данила и Софию с 11 месяцами!!!

Тихий_океан, Ладанка, МаринВитальна, спасибо дорогие мои за поздравление!!!

ola-daha, про батут- ты хочешь на празднование 1 годика заказать? Конечно бери! Может младший и не оченит, зато старшая будет оч довольна)))

Солнышко2013, просто период такой - переживете! Значит ты для него сейчас очень важна

Солнце_светит, я всегда растяжки и другую дребедень на обои приклеиваю двусторонним скотчем. У нас обои моющиеся -без проблем снимается скотч. Правда иногда плохо держит тяжелую гирлянду.

Ладанка, ненавижу таких соседей - и сами не спят, и другим не дают! Попроси их по хорошему попробуй чтоб не включали ночами музыку. Я столько натерпелась уже от соседей своих, что теперь не собираюсь мириться с шумом который мешает спать.

Riamna

А у нас закончилась лафа: Сева научился забираться на кровать старшей. видимо насмотрелся как Кузя залазит и вчера у него получилось. так он потом полвечера тренировался залазить и слазить... только мы нашу кровать разобрали, чтобы он с нее не упал. так он на кровать старшей залазить стал...

скоро ловить будем по подоконникам и столам наших малышей.
Чую мой тоже будет любить куда нибудь забраться)) Пытается со стульчика детского в ванну на переладину-сидушку забраться, но пока трусит закончить начатое ))

kattty, нифига у вас вес !!!

zmeyka86, сил тебе, дорогая! Крепись там! Мальчишки пусть скорее выздоравливают!!! Грудью то кормишь? Или все таки запретили конкретно?

ВаОлька, и тебе терпения и скорейшего выздоровления!!!

Gelato, ох уж этот отит! Молодцы что сразу поехали! Пусть скорее поправляется!

88anna, у меня Макар совсем чуть чуть ступню, левую в сторону отводит при ходьбе, смотрела невролог -сказала нормально все. Но невролог туповатая, поэтому ей не доверяю. Пойдем после года к нормальному. Может назначат массаж. Однозначно проконсультируйся у невролога и ортопеда.

Liel, ура!!! С первыми шажочками!!!!!!

bukachka, офигеть веселуха у тебя!!!
Отредактировано GlashKa 30.04.2015 02:25

#
X
30.04.2015 02:28
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 6481
Авторитет: +49
Показать на карте
Кузьму с 1 годиком!!! Пусть малыш растет здоровым, умным, смелым, послушным и счастливым!!!

#
X
30.04.2015 04:58
Дата регистрации: 29.12.2010
Дней на сайте: 5568
Авторитет: +4
Показать на карте
Всем спасибо за поздравление! Варюша растёт, радует папу, маму и бабушек))) Пока только передвигается вдоль опоры, да за ручки ходит, надеюсь скоро догоним тех, кто уже прямоходящий. Любит говорить "папа"))) С сестрой как начнут дурачиться, так их не остановишь, кричат, ползают, я так думаю, что потом вместе по квартире носиться будут.Сейчас у Вари любимое занятие собирать игрушки в коробку, и обратно. Когда по телевизору переключаешь каналы, очень радуется не только мультикам, но и женщинам-дикторам, которые новости читают, так смешно

Данила и Софию с датками!!! Не болейте!!!

nevesta, Уляшу с годиком!!!

bukachka, Кузьму с Днём Рождения!!!

bukachka, у нас Соня, когда Вари ещё не было, а папа в комнате спал, принесла сахарницу и масло сливочное и засыпала сахаром всю комнату, и масло пыталась размазать по дивану, типа что-то готовила, когда я зашла в комнату волосы у меня встали, кошмар какой-то, пришлось доставать пылесос и пылесосить, хотя время было уже позднее. После этого мы запретили прикасаться к сахарнице, и к холодильнику, вроде поняла

#
X
30.04.2015 08:22
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6347
Авторитет: +38
Все спасибо за пожелания здоровья.
Ладанка
ВаОлька, а что со спиной у тебя? У меня тоже спина немного. Продуло. Доча при такой темпе и по турникам лазает, от неприятной процедуры убегает?

Ага, от процедуры прячется. Спина... она у меня часто болит остеохондроз. Ходила к остеопату в 2009 году, он мне так хорошо все вправил, что я до 13 года вообще забыла что у меня спина есть. А теперь вот опять

bukachka, Кузьму с первым годиком, вас с именинником

#
X
30.04.2015 08:44
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6181
Авторитет: +19

Кузьму с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
30.04.2015 08:51
Дата регистрации: 25.08.2013
Дней на сайте: 4598
Liel, с шажочками!!
bukachka, Катерина у тебя хозяйственная девушка Вот сама решила постираться, а вам все не нравится
Кузьму с годиком!!!!

Софию с даткой!!

#
X
30.04.2015 08:51
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5732
Кузьму Ивановича с годиком! Всяческих успехов! Счастливого детства! Крепкого здоровья крепышу малышу!!!

#
X
30.04.2015 09:22
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6347
Авторитет: +38
Софу с 11 месяцами

#
X
30.04.2015 09:25
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6181
Авторитет: +19
Девочки, кто-нибудь отдыхал (отдыхает или собирается) на голубых озерах казахстана.
есть несколько вопросов, отзовитесь))

#
X
30.04.2015 09:25
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 5004
Авторитет: +3
LielПоздравляю Василису с шажочками!! Скоро в догонялки будет играть с братишкой!!
[bGelato][/b]Здоровья сыночку!! Вам наверное Отипакс назначили?
ВаОлькаПоправляйся!! Полине тоже здоровья большого, пребольшого!!Сегодня печь буду лимонные маффины по рецепту, который ты давала!
Собрались завтра мы на дачу, шашлыки жарить, завтра вообще +20 обещают, Вика вообще первый раз побывает на даче
Отредактировано maria85_23 30.04.2015 09:27
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Алена_Гречко,
Насtya,
Yusya4,
mchemagina,
Maryska,
len-67,
Olesya_Vazen,
korolyi,
Daniskin,
Nata82,
BerTan,
СтреКоза,
Мира77,
Devochka_Mi,
helenamama,
любаничка,
Шелепузик,
skynet_com,
mima,
_I_r_i_n_a_,
oskolok,
папа_Билл,
mama2014,
Lina.pam,
Foxyann,
9123969173,
Ferrero,
Ялька,
hodorenko,
КатринМ,
lana.ru27,
агриппина,
NadyaBazenova,
keten2009,
Nazar72ru,
РишаСергеевна,
WASV1483,
Бонавентура,
mega-avto72,
Елена13,
felix2012,
IrinaPavlova,
Маргарин,
Lelis,
natalia013,
ОьКа86,
d@shutk@,
Julia85,
Людушок,
_Олеся_,
neganeba,
тоник,
olich,
Mama@2_dochek,
софт,
trigger,
Екатерина1985,
Mockingbird,
ERMA,
weta_gv,
Aksana77,
leka2903,
Olika_sha,
avnyakova29MZ,
YULKA,
master86,
EmiliyaMcKenna,
'Татьянка',
yl_4enok,
LMka,
moskvina.marysa,
Рыбонька36,
Лена29031985,
Sayusha,
Marsik14,
olsens,
versal13,
MLN,
karakatitsa,
LenoK_SC,
Валентина@1972,
МайорПэйн,
@net,
ирша,
гостья_18896,
Ninele,
Infiniti999,
sardelya15,
Семицветик2012,
Natik@1981,
Tesh,
neskazhu,
Танюша2903,
Мыша,
RishA29,
Ljuda,
katerina87,
pejo,
nezabudka0329,
JuljaIlina,
HaTa_72
Деток(42)
Камилла (Родитель Ranettka),
Виталий (Родитель sova_oksi),
Катюша (Мама Та_шА),
ЛЕВ (Мама ИЗАБЕЛЛА-76),
Аринушка (Мама happy),
Анастасия (Мама rog250879),
София (Мама mamo4ka2do4ek),
Олечка (Мама Natalia09),
Полина (Мама nadushka),
Роман (Мама HELENA25),
Алина (Мама КОК),
Степа (Мама _Елена_),
Глеб (Мама МАКофка),
Дмитрий (Мама DashkaMamashka),
Милана (Мама Malinika),
Глеб (Мама mamaGleba10),
Ксеничка (Мама ОльгуняВ),
Роман (Мама Nadya2212),
Ярослав (Мама Кaterina),
Наташенька (Мама Tatyana3037),
Миша (Мама ksa),
Алина (Мама timuralina),
Захар (Мама mastiv),
Анастасия (Мама Надюша_N),
Латыпова София Зиннуровна (Мама Фима),
Виктория (Мама nastja85),
Никита (Мама medoksa),
Михаил (Мама freya-j),
Арсений (Мама Кика),
Лев (Мама Кэтрин85),
София (Мама Фима82),
Лизонька (Мама MarinaKuryakova),
Дочка (Родитель Laguna),
Мария (Маруся) (Мама asiletskaya),
Василий (Родитель sladco),
Милана (Мама Sska),
Юлия (Мама Angelyalichka),
Тимофей (Мама Оличк@),
Ксюша (Мама bonna),
Лиза (Мама MarinaKG88),
Славуня (Родитель marinka37),
иван (Родитель Иван12345)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 612
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия