даже и не верится, что нашей красотке уже год
(скинула несколько фоток вконтакте)
)
) а чтобы не сопливить, не ходить в садик.
))
кузька то спит на титьке
в итоге позвонила мужу шепотом, тот бабушку набрал, та прискакала - устроила катьке разнос про шоколадки. навопила, что пускать ребенка в ее комнату не надо (гвоздями приколотить что-ли ребенка этого?))) .. в итоге кузь проснулся и всем вынес мозг нудением пока на дневной сон не срубился 

Катя жгет
Терпения тебе мать!) LUNA1, спасибо Юля!
про шоколадки и мультики слышит и реагирует прекрасно.
как то он быстро начал это делать. ему осталось только научиться самостоятельно на горку вскарабкиваться - и я там совсем не нужна буду

Ульяночку красавицу с 1 годиком!!! Урааа!!!
Желаем красоточке расти умной, красивой, счастливой!!! Много новых игрушек и слушаться маму и папу))

Значит ты для него сейчас очень важна
Riamna
А у нас закончилась лафа: Сева научился забираться на кровать старшей. видимо насмотрелся как Кузя залазит и вчера у него получилось. так он потом полвечера тренировался залазить и слазить... только мы нашу кровать разобрали, чтобы он с нее не упал. так он на кровать старшей залазить стал...

скоро ловить будем по подоконникам и столам наших малышей.
нифига у вас вес !!!
и тебе терпения и скорейшего выздоровления!!!
офигеть веселуха у тебя!!!

Ладанка
ВаОлька, а что со спиной у тебя? У меня тоже спина немного. Продуло. Доча при такой темпе и по турникам лазает, от неприятной процедуры убегает?
остеохондроз. Ходила к остеопату в 2009 году, он мне так хорошо все вправил, что я до 13 года вообще забыла что у меня спина есть. А теперь вот опять

Вот сама решила постираться, а вам все не нравится
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия